X



ワイ「オ"ア"ァ"ッ!!!!ア"ッ!!!」(二日酔いで吐く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:47.89ID:h6B9E1OK0
キツいでほんま…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:04.40ID:r2hniSpXp
不敬
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:08.17ID:80ANQRSCd
不敬罪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:40.98ID:GobbUxHv0
不敬罪やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:42.80ID:LgNTXGKF0
ご自愛ください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:44.36ID:qNFx+sA70
賦形剤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:35.07ID:T8U4GcEy0
>>6
な不思?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:55.06ID:b9zDHHVM0
愛子どうした?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:55.18ID:rVhZ6PqO0
きたねンだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:27.47ID:pGzLS/wNd
明らかに特定の人物を想起させる文章である。
不敬罪に相当する。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:44.81ID:As4PmB3M0
君らには何が見えとるんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:51.52ID:6jfgKyRX0
>>12
お前が1番不敬罪定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:54.12ID:LgNTXGKF0
>>12
めちゃくちゃ失礼で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:31.83ID:O7YmXpZf0
もう酒飲める年だもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:45.91ID:/ow0AC/kM
不敬罪と思うことが不敬罪定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:38.45ID:v3L4T6PVa
不敬だね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:42.21ID:m0JLIHy/0
>>12
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:04.94ID:wDLr/hxta
愛子
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:23.90ID:y+GPA1asM
>>12
めちゃくちゃ失礼で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:53.60ID:XlIhUZtJa
>>20
はいアウト
不敬侮辱罪で立法機関に通報した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:58.07ID:B8/UOGFh0
皆藤愛子だと思うと興奮する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:12.99ID:iMsJk6S8d
はい大逆罪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:32.55ID:2OSt6ld0d
オナニーに興じる愛子「ア゛ッッ!!!ガア゛ッッッ!!ン゛ッオ゛!!?」グチュグチュグチュ

愛子「ア゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ッッッッッッッ!!!」ブシュッブシュッ!!

愛子「ア゛ッ……クンクン」(指の臭いを嗅ぐ)

愛子「マ゜ッッッッッッッッッッッッ!(気絶)」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:32.77ID:uXbTYtPtM
何故か特定の人物を思い浮かべてる奴はなんなんや?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:39.99ID:AcJElLWH0
どういうこお?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:26.09ID:8HlQnUUHM
>>26
敬称がないのでセーフティ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:33.77ID:+Rcpuh35M
巨人小笠原と読売ジャイアンツの小笠原道大内野手みたいなものやろ
愛子内親王殿下とは無関係や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:53.77ID:sEQPLhjna
宜保かもしれないのでセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:37.13ID:qNFx+sA70
ああっ……なんという……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:17.02ID:b41jknYv0
なんと神々しいスレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:57.31ID:kTvgqRCW0
検閲しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:07.90ID:fO/ls4zSd
ロシアよ
これが自由だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:17.05ID:ieJdxGx70
日常で特定の皇族を想起させてくるなんG民は右翼なんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:35.67ID:DNUa/Oc1a
つまんね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:00.27ID:5J3czgHjd
表現の自由最高や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:59.26ID:+1nY2z2M0
開示されたら答え合わせという風潮
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:23.23ID:TXudYOb2d
失礼すぎるわ
ジジババ引退してからのあの一族で唯一の聖人やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:19.89ID:NF2jh2w20
連想する奴が不敬罪やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:10.68ID:HzGCLpJG0
おいたわしや...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況