パワプロ2022の栄冠で天才肌上原引いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:18.16ID:tShrGLv40
一年で↓のステータスまで育ったんやがあと1年どう育成したほうがええ?

球速 154 コントロール 91 スタミナ71
スライダー 4
フォーク 4
フォーク(第二) 2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:50.04ID:tShrGLv40
野手能力も上げたほうがええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:06.14ID:/Iph9UUZM
走力
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:29.14ID:AUhODfNv0
変化球
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:34.34ID:Aigh2H+ba
変化球しょぼない?伸ばせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:47.72ID:tShrGLv40
>>3
やっぱり野手能力育成なんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:31.33ID:tShrGLv40
>>4
>>5
球種増やすのと既存伸ばすのどっちがええんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:34.37ID:Bhw7A2Ij0
二刀流にしたいならそうすりゃええけどそうでないならひたすら変化球やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:45.61ID:DuGGhfIYp
ひたすら変化球やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:19.18ID:V+1ADdp80
パワプロのオート操作は変化量=強さだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:55.76ID:tShrGLv40
>>13
よくわかったな5年目に引けたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:03.77ID:9xH188FQa
転生って天才固定ちゃうん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:50.86ID:DuoRzAUM0
超スローボール覚えさせるとええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:55.28ID:1ZfguKAU0
変化球7にしたらええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:57.54ID:HJrDC9MV0
球速は160以上に伸ばすと劇的に変わるらしいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:11.26ID:tShrGLv40
変化球多いし変化球育成進めるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:14.77ID:AUhODfNv0
>>8
1球種増やして残り変化量くらいが良いかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:22.18ID:izi520Rl0
現代でスカウトきっちりやり始めたら転生全く出てこんで嫌になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:26.15ID:tShrGLv40
>>20
サンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:27.46ID:3TL90G8qa
関係ないけど投手スカウト詐欺すぎない?
全国大会出場なのに地雷引かされた😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:28.18ID:tShrGLv40
>>23
ワイも3年目くらいまで投手が地雷続きで初優勝まで5年かかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況