X



CloverWorksとかいう京アニ亡き後の日本アニメ業界の救世主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:59.61ID:tVukquS20
頭二つくらいは抜きん出てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:53.59ID:um5COnKb0
ソニーアニプレのお膝元やから資金力面においては問題なし
あとはちゃんと給与払えばいいだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:03.20ID:tVukquS20
アニメ化するなら原作者は皆んなここに作ってほしいだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:08.94ID:Owr+bHj30
約束のネバーランド2期や24区から目を逸らすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:10.12ID:gIUy/ce0a
スパイファミリー偶数回と奇数回でクオリティの差が酷ない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:10.85ID:F+nFuyExM
リソースが足りないから作品一つを捨てるスタジオのどこがいいんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:24.59ID:6FG8K8RD0
WITだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:32.55ID:FVbtHAJrM
>>3
ネバラン二期は原作者関わってたのに逃亡したけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況