X



ワイ、5年間遊んだモンストをアンインストール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:37.57ID:JGNHJ1Jj0
グッバイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:23.54ID:JGNHJ1Jj0
正月の限定引いたのにモチベ一切上がらなくてもう終わりやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:26.17ID:RRIpZRReM
オニャンポαひけんかったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:32.15ID:VO03NsAlp
なんか爆死したの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:38.11ID:FJu0A9Yep
ワイもついこの間5,6年やってたパズドラ消したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:52.48ID:HZVKHU+vM
未開しかやってない☺
覇者もやってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:59.47ID:7ZeexDced
逆にまだやってたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:16.08ID:WLG0qUYE0
5年もやってる時点でおかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:22.02ID:Rqqlonv20
うおおおお・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:33.28ID:rowPWXZYM
テルーマンおる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:11.72ID:WLG0qUYE0
まだパズドラやってる奴とか派手にヤバいと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:33.84ID:aY7F09Pra
なおまた入れる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:38.23ID:7ZeexDced
未だに天井ないのこことパズドラ位やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:01.56ID:kg4xjM2cM
ワイモバイル一年前にアンストしたわ
7年やっててそれなりに課金してたんやが禁忌26以降が難しすぎて辞めた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:14.43ID:EOPdKC6Ba
まだやってるやつ居るんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:26.10ID:UnVx4Tl3M
運極つくるのやめたら楽やで
コラボと期間限定ガチャまわすだけのGAMEや
まあ引いても運極つくらないから使わないんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:30.66ID:7ZeexDced
配布全く無いのもヤバイでしょモンスト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:50.92ID:JGNHJ1Jj0
というか久々にログインしてまだ覇者の塔変わらずあったのビビったわ
オーブの為とは言え流石に苦行やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:59.58ID:6FG8K8RD0
船ほんまクソ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:13.86ID:63VIPU6Ed
そう思うならやらなければ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:19.23ID:Dy1j3j/7M
>>21
なぜか裏覇者のほうを消してきて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:25.18ID:Vkv8MdYia
>>14
パズドラはまだ交換って救済処置あるしモンストの遅れ感がやばい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:39.58ID:gmhTZ/LO0
>>22
分かるわ、性能もうんこやしやる意味ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:51.89ID:3kGFKzjNM
>>22
トレノバクラスいないしどうでももよくね🙄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:05.35ID:7ZeexDced
>>25
でもキーキャラっぽい奴はわざとレアリティとか下げて交換できないみたいだぜ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:09.62ID:PKtgM5ME0
どうせ5年もモンストやってるやつは
○○コラボ!?やらなきゃとか言ってまたインストしてるぞ
ソースワイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:31.50ID:HKYE9OE30
オタクはやめてるけど未だにセルラン1位取ってるんだからすごいよな
一般層ってマジで惰性でやり続けるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:52.54ID:7ZeexDced
>>30
ガーイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:01.78ID:zBdssjXBd
>>20
明日50連ガチャあるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:39.67ID:crl4Sau4M
コラボで微妙な初心者運極パックみたいなの売り出して草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:42.62ID:PTFTWkQa0
モンストの日実装で運極意味ないやんって萎えてやめた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:43.51ID:reOtjH2r0
フラパ直前にやばいキャラ出しすぎやろ😨
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:15.57ID:IeeHsvz8M
ダルタニャンがそろそろ改やろなぁ😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:17.49ID:7ZeexDced
>>33
ほんなら明日だけログインするわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:23.13ID:JGNHJ1Jj0
スマホの容量減らしたいなと思ってモンスト見たらこいつ2GBもくってて草や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:30.48ID:i4tFsbYXM
>>38
あかんですよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:15.76ID:7ZeexDced
>>40
明日だけだと50連貰えないんけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:25.20ID:ylq1Dk3ZM
左之助が獣神化するまでは続ける
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:45.44ID:V+1ADdp80
>>36
なんかぶっこわれきたの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:51.34ID:xRBCNQ9v0
最近のコラボキャラ微妙やない?
YouTuberのコメント欄では持ち上げてる奴多いけどいなくて困ったことないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:02.74ID:reOtjH2r0
>>41
ひかいとそれ用の厳選でもうやる気出んわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:50.96ID:tU59oxeYM
>>46
恵比寿とか当たり前のキャラが素直に強いのは嬉しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:51.88ID:hhL4cPs+d
垢売れるのに
もったいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:45.80ID:8FNns5VtM
夏のαに当たりなし🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:50.52ID:6FG8K8RD0
ジャックザリッパーちゃんエッチ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:00.91ID:xRBCNQ9v0
>>48
やっぱ強いキャラとなるとそこらへんの名前挙がってくるよな
まぁ無課金多いだろうから排出率高いコラボキャラが有難いのもわかるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:27.74ID:MO2a7plM0
5年間無駄にしたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:23.82ID:aY7F09Pra
ワイなんG民最後のモンストユーザー、7/10のチケットを購入してしまう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:37.73ID:hzW3RBom0
イグノーとかいうクソギミック出現でやめたわ
それまではなんとかやってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:15.14ID:9UiM4/1Wa
パズドラもやが大量の限定キャラで新規お断りみたいに見えるけど実際はどうなんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:39.11ID:O7xavxqZM
なんでムー改でたのにゴミαはないの?😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:22.52ID:MhsPRviAp
イグノーだけクリアも出来ないの笑えない
あのシリーズ他運極なのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:40.69ID:7ZeexDced
>>58
パズドラ以上にモンストは1クエにつき4体だからキツイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:53.03ID:JGNHJ1Jj0
周回しまくって刹那出現させて一発目でゲットできたのが楽しさのピークやったわ
今や放電すらそんな強くないんやろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:56.22ID:kJFyUezP0
>>43
クエストやって回数貯めないと50連引けないぞ😁
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:16.06ID:JOvTLU/qM
>>63
爆発のほうが嬉しい定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:27.58ID:eGxfK+sC0
ワイも初期からやってるけどログインゲーだぞ。5個貯まったら即引き。
今日はエリザベス1世が出た。すごく要らない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:47.29ID:ilo5WU9Sd
そういえばパズドラのマックスむらいとかいうやつ今なにしとるんや?
多分結構な額稼いだやろし隠居生活か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:52.35ID:TqOOdTL2d
箱増やすために運極強制されて
その箱増やすモンスターおらんとマルチ蹴られる謎使用や
ニートや無職やないと無理やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:11.02ID:7ZeexDced
>>64
そう言うとこだぞモンスト
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:11.36ID:snlnxMtpp
高難易度の運極作るの簡単になりすぎてマウント取れなくなったのがでかいわ
知り合いに自慢する以外に価値無いからなこのゲーム
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:24.17ID:YGr3W0a8d
>>50
クソダル覇者でゲージを吹っ飛ばしまくるから有能
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:55.94ID:JHdf5h/Md
>>30
クシャサボってんじゃねえ😡
2日もモン日にやれただろうに😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:59.22ID:LCNlgJ+7d
>>62
パズドラはサブと装備まで用意せなあかんからそれどころじゃない気がするが
とりあえず1パーティ作れればそれなりに色んなとこいけるが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:15.57ID:aJ57SSyuM
裏覇者のかわりにでたやつ
自演してもみんな進行ちがうのほんまうざい😡💢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:46.34ID:12atjkxgd
>>72
ガチョ限運極…😎
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:07.38ID:JGNHJ1Jj0
レチカスバタカスやってるのが楽しいんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:08.88ID:kJFyUezP0
>>71
ログインだけ引かれたら悔しいじゃないですか
その運営にしては激獣でログインだけでオーブ50個配布したのは珍しかったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:21.31ID:YGr3W0a8d
>>78
何が楽しいんこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:51.95ID:LCNlgJ+7d
>>82
貯金眺めてる感覚やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:59.28ID:iu+BO1+VM
>>81
10連でripperちゃんきたんご
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:19.90ID:7ZeexDced
>>81
マジかよやっぱオワストやな
パズドラはたまにログインしたら色々ガチャ引けるのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:22.28ID:75C9fGTt0
>>84
うらやま😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:35.72ID:Vkv8MdYia
減速壁シュババw特殊パネルも踏めよなwあっ4ターン以内にクリアしないと即死だからw

こーしてワイはモンストを辞めた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:51.30ID:kJFyUezP0
>>84
ええな...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:56.64ID:s60YLmNdM
>>86
おにゃαに300連したからノーカン☺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:00.84ID:db8LBKst0
魔法陣でヒヨコに変身するクソギミックってまだある?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:29.00ID:MhsPRviAp
>>90
普通にある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:42.02ID:TfZ25ox60
モンストやったことないんやけど運極ってなんなん?
名前がうんこみたいで覚えてしまったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:46.98ID:75C9fGTt0
>>89
出たか?🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:50.17ID:LCNlgJ+7d
>>90
アンチアビリティあるギミックはレギュラーメンバーやと思え
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:56.26ID:7ZeexDced
>>90
ヒヨコにしてくるビームがあった気がする
ゲージ魔方陣の奴もそれでヒヨコに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:13.43ID:KfzzMhH+d
オーブ貯めながらでも轟絶作るのにはあんま手間かからんぞ
https://i.imgur.com/tzryNy8.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:20.87ID:6nWETu08M
>>93
一体でたで!フランクリンは一体もでやんかった🙄
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:46.83ID:YGr3W0a8d
>>96
あガイ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:04.00ID:523sLRMs0
>>87
糞ギミックとルール追加するしかないしなこういうのって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:12.23ID:75C9fGTt0
>>97
よかおめ!😆
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:50.90ID:xZUgjuglM
>>92
同じモンスターを99体合成すると運極になるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:29.34ID:MSQS/zx00
>>89
オニャンコは複数いないと意味ないよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:29.39ID:K9839lKBd
>>92
同じモンスターを99体集めるんや
運レベル1→99みたいなもん
んでその運極を作ったら別な新しいクエストに使ってまた運極作るんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:55.78ID:LrkUFN8DM
>>104
地獄で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:57.83ID:2paA/O1k0
このゲーム誰がやってセルラン維持してるのか不明すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:04.08ID:GVdauDwta
>>92
ちょっとだけ触ったけどクエストでドロップしたキャラを99体集めることやで
それを極論でいうなら100体とか200体とか作るゲームや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:47.46ID:3s7Kles8M
グッズを買ってる層が気になる🙄
毎回新作あるやん?🙄
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:20.38ID:GVdauDwta
>>106
学生時代にハマった層が社会人になって金落としてるんちゃう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:37.48ID:KfzzMhH+d
3600個くらいあれば開運込みでコラボピックガチャ限運極できるからな
まあ基本コラボキャラは友情微妙でssが強い傾向にあるから普段使いには向かないと思うけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:38.15ID:xtY6RzhId
モンストをやってたからダルビッシュはプロスピの周回楽だって言ってた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:01.21ID:A1iWP5hY0
ワイカンストまでしたけど急に虚しくなったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:27.98ID:CafxXVFKM
わいのマッマがやっとるで
ちな59歳
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:04.53ID:wSpiGWDcd
>>105
滅茶苦茶だるいぞ
最近はドロップの箱(通常の運極は二個)を増やすために
このモンスターの運極持ってると箱増えるよ!(箱3)ってやってるからみんなハムスターしとる
マルチプレイでも箱3が最低限のマナーになっとる風潮あるから新規は風当たりつよいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:09.33ID:eGxfK+sC0
運極とか作ってる奴アタオカやでな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:28.93ID:Vkv8MdYia
配信者も離れていってるしもうそろそろモンストも終わりそうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:32.84ID:4aLgTJ1QM
https://i.imgur.com/3PUS5Xc.jpg
ワイもパズドラ10年近くやっとるけど消そうかな
意外とデータデカいし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:43.50ID:xJ5IOkG10
有料アプリで遊ぼうや
そっちのほうが初期投資で多少は金かかるが面白さも上やし周回の虚無時間も無いぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:45.65ID:KfzzMhH+d
>>120
面白い面白くないは金で決まるもんでもないと思うけどな
モンクソのおもろいとこは人との交流だと思ってるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:46.39ID:A1iWP5hY0
結局モンストガチでするなら4端末操作になるししんどいわ
ふと画面が暗くなった時に4端末動かしてる自分が見えて我に返ってしまう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:51.17ID:LCNlgJ+7d
>>118
流石にまだまだ終わらんやろ
定期的にセルラン1位なるソシャゲが終わるならセルラン悪いソシャゲはやっていけないはずやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:51.67ID:xtY6RzhId
ウマの周回はモンストより楽しいって言ってた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:22.36ID:qA69XkBjd
>>117
高難易度のやつやと一回に10分以上かかるからダルいよな
あれ系列の運極は無職しか無理や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:22.84ID:xtY6RzhId
👷📱📱📱📱
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:26.40ID:QV6H34IX0
逆にパズドラって今何かする事あるんか?
闘技場以外にも何か増えた?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:28.80ID:YGr3W0a8d
>>120
アプリに金出すならCSゲーやるわ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:05.77ID:UBnYZyX3M
2年前のワイやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:44.25ID:xtY6RzhId
モンストはもっと危機感を持った方がいいよ☺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:50.41ID:xRBCNQ9v0
モンスト界隈のツイッター見てると基本いいねの数多くてビビるわ
別のゲームやってモンストに戻るとまだまだ人気なんやなって自覚させられる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:16.23ID:lhUkR+WA0
獣神化改の末期感すごい
実際獣神化から使いにくくなっとるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:31.15ID:QezIxcZD0
誰も周りしてないから自慢出来なくて辞めたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:44.33ID:sdzdq+SwM
>>134
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:00.76ID:UBnYZyX3M
>>131
フォロワー1000人くらいのやつが無駄にいいねしてくるのまじで嫌だったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:08.15ID:SrU826FM0
ワイもつい最近落としたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:18.48ID:3lAoWmxUd
パズドラはたまに開いてカラカラしてる
どっかのタイミングで汎用パ組んどけば暇潰しにちょうどいい
起動が早くてどこでもやめられるのは利点やわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:23.44ID:xtY6RzhId
>>133
下位言われとるからな🤭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:38.26ID:Fp7fgEjA0
なんで0か100かなん?
とっといて暇なときやるとかでええやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:59.29ID:kJFyUezP0
>>116
最低限のマナー言っても冷静に考えたらプレイヤーもガイジだからな
箱3集めるのに時間かけるならはよそのクエスト回れや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:00.62ID:xRBCNQ9v0
>>133
相変わらず新キャラは獣神化のままだしそいつら引かせるための口実やろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:08.14ID:YGr3W0a8d
>>133
清明くらい振り切っとるとかワートリみたいに上位互換化するならまだええんやけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:25.51ID:xtY6RzhId
>>140
毎月塔や未開や禁忌やらないと配布全く無いぞ🤔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:00.42ID:eGxfK+sC0
ワイは2103年年末からやり始めて2年後データ飛んでオーディンいなくなってさみしすぎて
2015年年末からコツコツやり始めてランク386の運極バベルだらけ

他のゲームもやってたけどいまはこれだけかなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:11.80ID:SwmS16430
モンストはマルチのつまんなさどうにかならんのかな
自分の手番3分に1回くらい数秒操作する以外演出と他人のプレイ眺めてるだけなの本当に苦痛だった
リアルタイムで動かせる白猫とかレイド制のグラブル流行り始めてそっちやり始めたら全然触らんくなったわ
まあ今はどれもやってねえけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:20.83ID:LCNlgJ+7d
改と獣神化の仕様を逆すべきやったな
獣神化で制限あり改で制限なしのがしっくりくる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:51.05ID:YGr3W0a8d
>>146
リアルタイムワールドはすこか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:09.48ID:o15Q7yhL0
モンストたまに遊んでたけど改出てからめっきり遊んでないわ
素材食い過ぎな割に満足感がなくてつまらん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:20.44ID:Ze6Pf3MA0
アンチテーゼの運極作ってキャッキャしてたワイは?
当時は轟絶運極ってだけで中の上くらいまでは保証されてたんだが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:33.78ID:xf6B2gozM
こっタソが料理ちゃんねるで大成功してて草なんだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:48.46ID:eUEhcigEp
スキルマにしなきゃいけないパズドラと違ってボス1体落とせばある程度使うことは出来たのが良かったのに
運極ボーナスとか出始めてなんか違うなって思って辞めたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:59.16ID:8Qd4o3Xld
テルーマンズ貼って放置するとニックネーム荒れてくるの草
あれだけで酒進むわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:00.40ID:DBevvkum0
セルランまだ良い方だし特に改善しないでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:25.71ID:kJFyUezP0
>>147
逆すべきって言うかレベル120と超戦型を改だけの特権にしなかったのがそもそもの間違いや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:58.71ID:Q6kPkhlVa
呪術の直前に辞めたわマーチまで終わってたはず
その時でも爆絶超絶集めてる変態には引いてた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:05.89ID:lKTVejMZd
ワイもログインと覇者くらいしかしてない…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:40.57ID:YEA+gZr80
パズドラとかモンストとかピカチュウ的な大正義マスコットおらんのによう続くなとは思うわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:55.85ID:lhUkR+WA0
>>152
轟絶はラック10以上やないと使えないってしたの大失敗やと思っとる
モンストって高難度1回でもクリアできたら使えるキャラ増えるのが面白い所やと思ってたのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:13.91ID:xtY6RzhId
塔、禁忌、未開やイベクエは報酬を獲るためにやってるけどまさに刑務作業なんだよなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:17.24ID:VgcCs+4zM
未開の初げガチャずっと貯めてるガイジがワイ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:18.27ID:UBnYZyX3M
箱3実装されてからかなりやってたけどあれモチベ下げる要因やろ
ソロぼっちのワイみたいな奴めっちゃ病めてそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:38.17ID:7amCnAZir
>>78
そんくらいはワイでもある
5000とかだったら引くけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:11.60ID:YGr3W0a8d
>>158
オラカスがいるよね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:16.54ID:uXSd8QCWa
積み立て引いてからにしろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:39.07ID:Po9ILuIo0
運極作りダルすぎる
しかもサボってると箱さんにならんしもう終わりだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:43.59ID:4OvZDyhI0
周回ばっかして楽しいのか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:03:16.83ID:lhUkR+WA0
>>155
これやな
現状改の優位性が無いから性能発表されても盛り上がらん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:03:17.56ID:eGxfK+sC0
おまえら何かめづらしいキャラ持ってるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:03:34.04ID:LCNlgJ+7d
>>155
超戦型はたしかにそうやな
120はどうでもええけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:03:47.84ID:xtY6RzhId
ほんでね、その刑務終えて集めたオーブでガチャ爆死するとね
やる気が消し飛ぶんすわ☺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:05.56ID:Q6kPkhlVa
なんだかんだ固定パでモンストの日に書庫で無双周回してるのが一番良かった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:37.76ID:LCNlgJ+7d
>>170
めずらしいをめづらしいと書く君よりめづらしいやつおらんわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:17.56ID:YGr3W0a8d
アンフェアはいつまで最前線におるんや
動く限りダメージを出し続けられるのおかしすぎるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:28.39ID:LlDKQkxY0
未だにパズドラやってるやつには障害者手帳あげるべきや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:52.85ID:GehWrMvK0
たまになんかコラボやってる事しか知らない謎のゲーム
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:08.57ID:+T9XkUqx0
>>170
HIKAKINとマックスむらい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:27.12ID:t2XyVJsW0
花嫁イベントのガチャでチンコついてるキャラを出すガイジ運営
https://i.imgur.com/0ayR9IH.png
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:36.40ID:UBnYZyX3M
>>170
今は無きストア限定キャラなら持ってたわ
あとどっかの漫画家が書いたアヴァロン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:46.93ID:V+1ADdp80
今年のフラパでたぶん紋章10000くるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:06.46ID:xtY6RzhId
>>181
それ多分桂正和やで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:11.42ID:cwVxLh6Dd
>>180
エッ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:39.62ID:lhUkR+WA0
ジャックザリッパーの砲撃型の方がやたら強くてたまげとるわ
あんま強くなさそうと思って使ってみたら高難度クラッシャーやった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:08.13ID:3cOuq0izp
やっぱ対人ナイト飽きるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:23.11ID:UBnYZyX3M
>>183
あーそれやそれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:28.29ID:VtMz1WUdr
覇者→ガチャ→運極作り→覇者→…

の繰り返しで何やってるか分からんくなったからだいぶ前に消した
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:54.64ID:y4IUOgVw0
限定コラボ連発してる割に石全然配らんけど皆覇者禁忌だけでやっていけてんのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:59.92ID:+T9XkUqx0
そういえば鬼滅コラボの時に柱になって引退したわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:12.67ID:V+1ADdp80
流石に覇者もうええわ
禁忌ですら飽きてきてるのに
大人しくオーブだけ配ってほしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:40.89ID:xtY6RzhId
>>195
無理やで、だからランキング上位にくるんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:42.54ID:JIp/hmsL0
>>170
残してるかどうかのキャラやと思うけどラスカル
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:45.26ID:HdxkNftfd
>>195
砲台とワンパンに絞ればギリ行ける
属限は基本スルー(ルナだけ引いた)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:17.96ID:lhUkR+WA0
>>195
ソシャゲの遊び方としておかしいとは思うけど
覇者だけやって年始の新キャラに全部突っ込むだけでも着いていけるゲームではあるで
現に限定連発しとるけどおらんと困るの今はネオぐらいやし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:16.91ID:xtY6RzhId
>>202
むしろ消えてオーブ減った
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:43.81ID:HdxkNftfd
>>203
🤔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:52.78ID:UBnYZyX3M
今近畿どのくらいまでやってるんや
那由多までしか知らんけどそろそろ新キャラ追加されてそうやけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:54.36ID:iy/G6Wr/0
とっくに辞めたけどヘッタクソなイラストでパクリデザインの中華ゲーみたいだったモンストがここまで長く続いてるの普通にすごいと思うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:00.04ID:LCNlgJ+7d
とりあえず明日の50連ガチャ次第やな
これでええキャラ釣れなかったらモチベなくなるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:20.23ID:gfOtAVxwM
>>207
ジャック・ザ・リッパーちゃん見てこい😡💢
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:19.67ID:kJFyUezP0
>>206
30まで増設されてEXキャラは残りの3属性分全部出たぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:12.78ID:HdxkNftfd
>>209
本当はコゼニーとマンゼニーも残したかったんやけどな
間に合わんかった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:03.38ID:lhUkR+WA0
>>206
那由多から3体増えたで
今は30獄まであって全部2通りあるから好きな方で進める
なお難易度
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:54.35ID:UBnYZyX3M
>>211,212
ファッ?!もう終わっちゃったんか!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:05.04ID:3SlF0SOR0
毎週新キャラだしてるしジャンプだらけで好きなコラボ来そうにないしフラパまでやったら消すつもりや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:40.23ID:/e/ditNz0
覇者と未開やってガチャるだけが1番健全やな
運極とか作っても無駄やと思ってやっとらんわ
たまに高難易度やってクリアできると嬉しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:01.00ID:EN3sLVYxd
禁忌EXはそもそも出現しないからやる気にならんのよなあ
超絶爆絶の隠しクエもやけど月に数時間しか降臨しないクエで低確率とか頭おかしいねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:00.08ID:jE/2tQJCa
同じことの繰り返しでさすがに飽きたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:21.60ID:kJFyUezP0
>>219
来年の10周年まで消さないで🥺
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:23.45ID:UBnYZyX3M
>>216
2通りって言ってもどっちもクソ難易度やろなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:30.46ID:lhUkR+WA0
フラパでソロモン獣神化クッソ強くしてくれたらもうちょい続けるで
現実はパンドラみたいな中途半端な進化神化融合で分岐すら無いんやろけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:31.77ID:5BDW1N2Jd
>>224
おはじきに失礼やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:59.21ID:RxmgcZ8v0
フラパはエヴァコラボやぞ😁
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:10.52ID:1H4KqsnQM
アニメはよしろや😡
映画もはよ😡
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:19.09ID:JIp/hmsL0
ラブライブコラボちょろっとやったけど運極も作らずガチャからも引けずやったわ
0232それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:43.89ID:9DfXg8B00
他のソシャゲとかやらない層が最近の鬼畜難易度&持ち物検査ゲーになったパズドラを楽しめるとは思えないんだけど本当に誰がやってんだ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:48.76ID:uXSd8QCWa
扇ないんやがパズドラやめてええか

徳川イナトリスタンラジョアいるから余計辛い😔
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:01.01ID:HdxkNftfd
>>227
さすがにあれは例外や
慌ててマナ獣神化を前倒しするレベル
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:23.70ID:5BDW1N2Jd
>>233
どこ回るかしらんけど全部テンプレじゃなくてもいけるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:47.08ID:UBnYZyX3M
>>227
パンドラの正月絵クソ下方修正しやがったのほんま腹たったわ
獣神化前クッソ可愛かったのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:06.75ID:V+1ADdp80
>>233
ワイも石200個ぶっこんで出なかったから今引退しとるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:41.75ID:kJFyUezP0
>>218
追加の可能性は絶望的や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:16.26ID:cDJaEbsXd
ラスカルもらった頃?からやってたけど最近起動もしてないな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:55.70ID:y4IUOgVw0
パンドラ獣神化ウリエル獣神化改はもっと荒れると思ってたわ酷すぎたし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:06.63ID:qh2qaoZM0
エロソシャゲで重ねて運を上げるのあったけどこれが元やったんやな
もう死んだけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:09.37ID:lhUkR+WA0
>>234
マナだけやたら早かったんはそういう事か
まああれの二の舞にならんこと期待しとくわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:17.56ID:HdNVaRzHp
しゅまーん
ラファエル
おりゅ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:33.38ID:WZ/cLZpyM
モンストやってんのに4台打ちせずに縛りプレイやっとる奴なんなんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:08.39ID:5BDW1N2Jd
バカエサルとかどこつかーメンとか獣神化したの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:09.82ID:ilnvM0f80
ソロモンっていうても他の年始限定に比べると影薄いよなすげー活躍したって感じもないし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:24.74ID:reOtjH2r0
明日0時に積み立て引くで🥴
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:55.11ID:vkSZrMi60
モンストの最盛期っていつや?
エデンとウリエル獣神化がワイは記憶に残っとるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:17.89ID:5BDW1N2Jd
>>248
エクソカリバーだっけ?
あれの方が一瞬で寂れたと思うわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:26.36ID:qGrfN5E9a
イグアンとかダウトが最強の時代までやってたんやがもうこいつら死んどるんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:33.34ID:4Wt0Qj0+0
もうコラボしか楽しみがない
はよフラパで発表してくれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:43.35ID:lhUkR+WA0
>>247
後続のアベルに先越されました…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:44.60ID:kJFyUezP0
>>247
まだや
しかもアベルが先に獣神化したで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:48.25ID:HdxkNftfd
>>248
露骨に弱点付き雑魚が増えて草生えてたわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:53.09ID:HdNVaRzHp
おはじきではあるけどソシャゲの中じゃゲーム性ある方やろ
やめたけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:26.15ID:HdxkNftfd
>>252
イグノーは特に理由無く死んだ
後は現役
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:37.78ID:VcGx6S9VM
ガチャ限運極要求してこないからやさC
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:41.75ID:5BDW1N2Jd
>>254
>>255
モンタナみたいに闇に葬られそう
あとワタツミ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:53.75ID:iUNDSqMsd
>>250
アバロン、ジャンバラ辺りやろな
それ以降は持ち物検査や
昔のマガジンで降臨キャラで次の降臨攻略できる難易度にしてるとかみたけど
もうネオとかリバイおらんとクリアできないのあるで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:15.07ID:HdNVaRzHp
>>258
ルシファーだっけ
あれで無双できて楽しかった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:15.44ID:HK/OpSzyM
>>261
ツタンカーメン…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:07.28ID:+r/LJU5iM
>>265
時限クエスト楽しんでるみたいやな☺
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:45.03ID:si4avjgt0
未だにアンフェアダウトでなんとかなるから他周回する気も失せる
まあ運営の匙加減次第だろうけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:08.95ID:qGrfN5E9a
>>259
イグノーあんなに苦労して作ったのに…
やっぱこのゲームクソだな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:10.18ID:HdxkNftfd
>>268
さすがにサマは欲しくなってきたわ
重力クエダルい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:10.46ID:7+JylK+1M
フラパで剣が全部獣神化するん?🙄
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:23.12ID:cf3LWX94p
モンストの日以外やる意味ないけどそれだと運極作る意味もないという
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:33.06ID:H5B7C4Ld0
>>250
伝説の4周年は期待値的には最高やなかったか
なお
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:57.31ID:lhUkR+WA0
>>268
やってるか知らんけど秘海でサマとアビニベーシャが活躍しとるで
特にサマは他でも絶好調や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:59.90ID:HdxkNftfd
>>270
イグアンが死んでアンアンアンアンになっとるんやから謎や
幻覚でも見とったんやろか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:01.31ID:2AJOzMwyd
ワイもアゾッドまでやってたんやがもう辞めたで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:45.48ID:5BDW1N2Jd
未だにルシファーとかアーサーとか擦っとるんけ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:46.34ID:WZ/cLZpyM
>>273
これ
運営自ら運極作る意味を無くした
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:58.49ID:3wAJoe2D0
>>175
野良にはアンフェア募集しておいてマーキングミサイルの仕様も知らずに跳弾だけ発動させとる奴しか居ないんだ😹
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:05.83ID:si4avjgt0
>>275
煽りとかじゃなしにトレノバみたいなやつおらん秘海ってやる意味あるんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:08.29ID:ilnvM0f80
今年は久々客入れフラパだからかつてのルシファーやガブリエル獣神化みたいな盛り上がり狙ってそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:21.04ID:2+tZ3W8Aa
明日50連引けるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:32.63ID:vkSZrMi60
>>269
中二くらいまではクラスの男子大体やってたわ
高校じゃワイも含めて皆やめてたけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:07.14ID:QV6H34IX0
わくわくミンELとかいう不安要素ありでフラパ来んのこえーわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:16.78ID:lhUkR+WA0
ルシファー救ってほしいけどエナサーがある限りまともにはなれなさそう
いっそリフレクションリング付けてきたら運営見直すわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:35.09ID:EN3sLVYxd
>>278
この2体の獣神化改は下手な性能にすると大炎上やから慎重になっとるんやろうな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:49.85ID:VPbaRq2Ja
ツイッターは未だにガチ勢多くてヤバいなコラボガチャ限運極とか涅槃寂静初回運極とかゴロゴロおる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:51.15ID:3wAJoe2D0
>>278
インフレに取り残されて誰も使ってへんのにグッズにはその辺のキャラクター使うから在庫の山なんだ🤣
しまむらコラボとか店にいっぱい残っとるぞ😁
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:58.72ID:VCQrtzo2d
1日サボって明日49連なんやが引いてええか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:59.42ID:H5B7C4Ld0
>>285
煽りとかじゃなくてこういうボックス欄すこ
試行錯誤してる感じ楽しんでるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:38:13.24ID:2S4OIM4m0
ヨルムンガンドでイザナミとってイザナミでクシナダ取ってた頃が1番楽しかった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:38:45.44ID:xRBCNQ9v0
>>285
キャラ以前に守護獣使えないのがキツそう
今周回しようと思っても誰も周回してないでしょ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:11.97ID:lhUkR+WA0
>>281
無いで
強いて言うならラキモンの怒涛の秘海優遇期間が来た時に楽できるぐらい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:39.22ID:6FG8K8RD0
>>285
まともな運極おらんし大変よな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:46.61ID:HdxkNftfd
>>285
この手持ちなら福の神えびすの方が使いそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:17.87ID:3wAJoe2D0
>>285
茨木でサマ作れば最前線に来れるぞ😤
アナα募集してビスケットとコンテ割りまくったら1降臨で運極まで行けるぞ😉
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:31.31ID:lhUkR+WA0
>>285
1番楽しい時期やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:48.73ID:9aGMR69Wp
>>285
制限のほぼ全てがリゼロのメスガキに壊されて1年経つから次の壊れコラボ星4来るまでずっと地獄やで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:14.49ID:5BDW1N2Jd
>>290
旬な時にやらないから魔改造せんとあかんやろな
ルシもなんか所持率多いからか知らんけど分岐させなかったしアホやったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:35.47ID:lhUkR+WA0
>>298
轟絶が運極10体以上おらんと挑戦できんの忘れてないか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:01.03ID:sca2x7i9d
サンダルいるなら阿頼耶運極作るのが一番楽やぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:06.26ID:3wAJoe2D0
>>294
1番新しいロボットの守護獣すらもう誰も募集していないんだ😭
モンストの日が守護獣クエストにも適用されるまで周回する気なんて起きないんだ😡
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:13.00ID:ZxdsmXzy0
>>298
2行目の途中から何言ってるかわからんけど
運極もまだ6体だし10体作るのがクソしんどい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:19.05ID:t2XyVJsW0
リゼロコラボとかいうパックとベアトリス生み出した人権コラボはよ復刻しろどこもかしこもパックゲーすぎてやる気起きんわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:46.29ID:c46Kw2G4p
>>301
コラボビッチやな
メスガキに負けたんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:52.19ID:V+1ADdp80
>>300
紋章つきゴウゼツ運極ゲーになったからテキナポ時代より加速しとるぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:52.13ID:8es3793TM
>>285
ドロップで頑張るんやで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:57.77ID:HdxkNftfd
>>305
ガチガイルートやめろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:14.28ID:si4avjgt0
いつもラキモン揃えてないくせに名前に箱3って書いてスマンな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:18.76ID:kJFyUezP0
>>306
モンストの日適用されても泥率クソすぎて誰もやらないぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:44.83ID:3wAJoe2D0
>>303
そんなイカれた仕様とか忘れてたんだ😱
その辺はモンストの日に書庫のラッキーモンスターのクエストに寄生するとかでなんとか😅
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:01.48ID:6FG8K8RD0
超強スプリットバレットEL実装あくしろよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:04.92ID:hwHZYMsO0
数日後再インストールする模様
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:06.09ID:NCZWmzbed
ソシャゲってかれこれ10年以上の歴史あるけどこれほど日本人に何の好影響も与えなかったコンテンツって珍しいよな

ソシャゲにハマったやつの多くは時間を無駄にし大した快楽も得られずのちのち後悔してばかり
負の遺産だよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:11.28ID:MVtrluv0M
本スレよりモンストの話してて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:00.94ID:y4IUOgVw0
いつの間にかナウピロいなくなって1人でやってんの草生えた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:27.33ID:BUSuCDVF0
今のイベントの激究極の奴ビスケット使ったら1時間で運極なって草
マジでモン日以外やる意味ないやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:38.33ID:MSQS/zx00
>>319
本スレってガイジとガイジに構うガイジしかおらんよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:47.12ID:kJFyUezP0
>>313
ええんやで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:51.07ID:7vlmlGfT0
HIKAKINがこのゲームの最前列で戦わされていたという事実
よくこの泥船から一抜けしたわ そういうところもさすがやね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:58.96ID:lhUkR+WA0
モンタナとかいう生きた化石
同期はもう改までしてると言うのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:36.70ID:ilnvM0f80
>>320
モチベなくなったらしいな元々お荷物だのしろの足引っ張るなだの散々の言われようだったし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:40.93ID:V+1ADdp80
>>319
あそこ急にトンスレ化したけどなんなんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:51.04ID:H5B7C4Ld0
>>320
ナウピロ終わったんか
じゃあ誰がキャラ解説するんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:07.84ID:5BDW1N2Jd
>>326
昔聞いた話だけどスタジアム?で使われてるから獣神化はされないってプロが言ってた
獣神化すると進化前がつかえないそうで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:08.27ID:reOtjH2r0
>>320
😁一人の方が見やすいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:21.72ID:EN3sLVYxd
サマとかアビニの運極使ってるくせに剣パネルとか弱点パネルみたいな基本的なクエストの仕様すら分かってないやつがゴロゴロいるのは何なん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:27.77ID:3wAJoe2D0
>>307
アナスタシアαっていうサマをSS撃っとるだけでクリア出来るキャラ募集して
ドロップ数が2倍になるフェールビスケットってアイテムと
轟絶クエストでもコンテニュー出来るミラクルミンってアイテムをケチらず使うと1回の降臨の2時間とタイムシフトの1時間の計3時間でサマ運極が手に入ります👷‍♂
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:07.48ID:kifb634E0
まだモンストなんてやってるやついたのか
学生しかやらんやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:16.12ID:XDA/9tPRd
激獣神祭もっと排出率あげろ
全然でねぇぞ ブラックホールか😡
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:16.96ID:gdALSNgU0
>>285
ゲームウィズとかのアプリでマルチ募集すれば簡単にクリアできる
簡単なクエストなら自分が糞みたいなキャラ使ってたとしても普通に助けてくれるで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:25.73ID:MhtXosnXM
>>334
ジジババしかおらんぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:28.52ID:98W2EQd+d
くせぇからドカタくんなや👊😡
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:35.48ID:3wAJoe2D0
>>328
トンスレがつまらんなって人が居なくなったからモンストスレを乗っ取っただけ😓
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:42.13ID:2+tZ3W8Aa
ラック引き換えの黄金の神殿ってやつ説明探してたら間違えて20枚買ってラック消えたんやが戻せないんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:50.24ID:pNzZ6hV00
パズドラモンストってまだスマホが普及してなかった頃に初めて出たソシャゲってイメージ
まだやってるのとかジジイしかおらんやろ👴
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:14.66ID:b46hptIQM
ミクシィてモンスト以外なにしてん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:24.32ID:75C9fGTt0
てか明日の0時から50連ガチャ引けるけどお前らしっかり貯めたか?
ワイはガチャは回したいから何とか貯めた😭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:26.84ID:qVpLztKja
>>325
まだやってるし課金してるぞ
ガチャ限運極作ろうとしたけどクレジットカード止まっててできなかったらしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:51.53ID:V+1ADdp80
>>344
スポーツ事業に投資してる
ゲーム開発は数々の爆死であきらめたっぽい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:51.60ID:6FG8K8RD0
>>340
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:53.21ID:lhUkR+WA0
>>330
えぇ…
あんなん降臨キャラで同じ性能出したればいいのに不憫やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:57.12ID:H5B7C4Ld0
>>344
考えてみたらFC東京のスポンサーしかわからんな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:51.00ID:kJFyUezP0
箱3じゃなくてもええんやで
箱の数増やしても泥率が糞だからどうせ落ちん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:57.16ID:gdALSNgU0
>>342
これのせいで最近モチベ無いわ
端末増やすのに金かかるし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:04.28ID:cLjOPBBoM
Bリーグ優勝記念でオーブ1個プレゼント
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:04.97ID:BUSuCDVF0
ビスケットさえあればやる気になるんやけどあれってどうやって集めるん?
ビスケット無しは苦行すぎる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:33.98ID:/LfeIe6zM
>>355
4垢で広告見る
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:39.52ID:ZxdsmXzy0
>>333
分かりやすく丁寧な説明ありがとう
でも3時間は結構キツイわ
今エデン少しずつやってるけど
3分で3回回ってもうキツイってなるから
轟絶なんか集会できん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:05.61ID:Kh1neky4M
結構伸びとるやん
人気あんのか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:15.21ID:5BDW1N2Jd
モンストやってる有名人っていないよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:24.66ID:BUSuCDVF0
>>356
アドガ使ってると広告見るのにいちいち解除しなくちゃなんなくてめんどいねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:32.83ID:E0h3MwRDd
>>359
ないぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:35.29ID:HZb7e4AaM
ドロップ渋い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:55.73ID:9aGMR69Wp
>>344
競輪事業→室内でやる競輪なお閑古鳥
仮想通貨→透明なウォレットは話題にならず、仮想通貨も今暴落してて草
デリバリー→1年持たず廃業
Vtuber→だいぶ前にオーディションしたけど何の話題にもならない
ゲーム→爆死確定のゴーストスクランブルがもうすぐリリース

スポーツ事業→ギリギリ黒字
モンスト→全盛期より売り上げ落ちたけど会社売り上げの7割近く稼ぐ化け物

こんな感じ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:04.16ID:5BDW1N2Jd
>>359
不満は皆ある模様
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:08.17ID:gdALSNgU0
>>355
1700円の課金パックに10個付いてる
他は禁忌の報酬とか毎月引けるモン玉ガチャのおまけのとかコイン系のイベントの報酬
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:23.55ID:Kh1neky4M
>>365
どこも一緒やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:37.98ID:H5B7C4Ld0
https://i.imgur.com/TrRHTUF.jpg
ワイのモンスト最古のスクショやエッッッッだから作った🤗
ねずみ小僧実装からやってたんけどスクショ自体はあんましてなかったな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:42.13ID:qVpLztKja
>>361
上のタスクからワンタップでオンオフできるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:27.48ID:3wAJoe2D0
>>357
アマプラとか見ながらやれば行けるで📺
轟絶だろうがみんななんかしながら周回しとるからか自分の番が回って来とる事すら気付かない程度のやる気でプレイしてるんだ🤣
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:18.60ID:3wAJoe2D0
>>369
iPhoneの280ブロッカー使っとるけど設定潜って解除しなやアカンからめんどいんだ😥
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:48.07ID:zzIHXkRmM
>>371
直撮り🙄
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:01.64ID:Po9ILuIo0
>>250
売上的には2018あたりやないか?
鬼滅コラボとかよりも稼いでたのはこの時期や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:05.90ID:WLM3mEaCd
鬼滅コラボちょい前から本気出して3垢でゴウゼツやったらサマまで全部極まって急にやる気無くなって、光のやつは手付かずだわ、激獣全く持ってないから明日一個くらい出るといいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:43.59ID:aUdKm+3kM
モンストやるなよ😭
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:50.06ID:3n9Nu2Mj0
>>355
イベントとかの報酬、禁忌、未開、絶級リーグ、轟絶ボーナスの定期子支給
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:20.02ID:2+tZ3W8Aa
星4でもコラボキャラは全部残してるんやがどうしてるんや
ボックス整理したいけどちょっともったいないよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:24.53ID:CrREA3wU0
5年前に始めたとか新参かよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:44.62ID:1dYyy2jB0
>>358
運極つくる作業ゲーで運極つくらんとかこのゲーム遊ぶ意味ねーじゃんw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:14.15ID:/7jLgk/IM
フラパの為に貯めてたオーブ全ブッパしたのにフランクリン一体だけや😡
オフィーリア狙いやけど冷静に考えたら別に居なくてもどうにでもなるな
ほんまスルーしとけば良かったこの糞ガチャ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:32.05ID:Kh1neky4M
>>381
悲しくなった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:36.14ID:xRBCNQ9v0
>>381
自殺するなよ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:37.29ID:fyY9tYC/M
>>371
オーブありすぎやろ🤢
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:56.78ID:XDA/9tPRd
このフラパ前にオーブ吐き出させて課金させようとする流れやめろよ
そんなことしてるから人がこないの!😡
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:57.51ID:b5nXJd8Vp
8年弱やってるワイは取得順に並び替えると懐かしくてな、涙が出ますよ😭
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:09.79ID:3wAJoe2D0
>>382
野良マルチでドヤらないなら意味なくね?🤔
ツイッターに自分で画像ペタペタするのもアレだし😰
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:48.99ID:+8H8mrlKd
>>388
来月は属限も投入するから待っててや😁
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:13.86ID:XHH3QW9dd
ワイは刹那取ってやめたな
ゴールだった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:22.58ID:VZpSxhh9M
>>393
ログイン勢やないかい☺
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:29.70ID:+8H8mrlKd
>>390
野良はドヤる快感以上にストレスが貯まりすぎや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:37.75ID:FIVku76Ba
ワイも間違ってパズドラ消してデータ復活できんことに気づいたがダメージ大してなかったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:39.61ID:00SaU6HrF
ワイちゃんダイの大冒険コラボだけガチって燃え尽きてしまった
第二弾来たらまた復帰するわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:20.02ID:b5nXJd8Vp
>>396
近畿1回もクリアしたことないけど今回のイベントのドラゴン娘作ったし😤
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:48.14ID:2+tZ3W8Aa
絶対こういうやつ多いやろ
ルシ出た時データ消してリセマラしなおしたわ
https://i.imgur.com/BBLmZrs.jpg
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:13.26ID:lhUkR+WA0
>>384
次の闇轟絶が転送壁で光の転送壁持ちまとめて接待来るかもしれんぞ
アンチ転送壁は妙に光に偏っとるしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:48.26ID:3wAJoe2D0
>>397
ホストがピンチにパック使わずに負けておいてコンテしなくて血管キレそうやったわ…👷‍♂💢
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:04.40ID:+8H8mrlKd
>>361
ブロック対象から外せや
あの時以外広告出ないやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:12.02ID:lhUkR+WA0
>>401
サガットほったらかしな所までワイそっくりや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:21.75ID:BUSuCDVF0
転送壁モッサリしすぎてストレス貯まるわ
壁抜けSSくらいシュンシュン転送しろ😠
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:02.33ID:/BMYg6b8d
わあは1番最初のエヴァコラボから始めたから取得順やとシンジアスカレイが並ぶわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:22.50ID:+8H8mrlKd
>>406
キョワーン…シュンシュンシュンキョワーン…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:01.27ID:o5QktuLW0
アカウント売るなら相場はどのくらいなんや
というか売れるのか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:13.76ID:Ze6Pf3MA0
リセマラ→育成→運極収集→ランク上げ→オーブ貯金→アカ売却→リセマラ

これで金稼ぐのは誰しもが夢見るけど、実際にやってみると良くて5000円とかだから全然労力に見合ってないんだよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:28.50ID:ROl4BBr0M
>>410
課金額の1/100くらいちゃう?🙄
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:05.68ID:3n9Nu2Mj0
>>406
それもあるけどパワー、カウント、減速壁とDW一緒にだす認識阻害が腹立つわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:38.16ID:+8H8mrlKd
>>413
改しとらんやんけ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:04.57ID:V+1ADdp8d
>>410
昔のチケットクエストがあればはね上がるとは聞く
テルーマンズやマルチバーストのクエストチケット
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:23.68ID:uUN4PS/C0
フランクリンってオスメスどっちなん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:51.23ID:E16f8gpxp
>>418
オス
レディガチャから排出されないのに対する公式回答が女性というくくりでないからって返ってきたから
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:43.68ID:bLa800aR0
明日積み立てガチャスレある?😳
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:11.90ID:6FG8K8RD0
>>425
0時から報告会や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:59.32ID:/BMYg6b8d
>>425
ここからパートスレ立たせ続ければええぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:20.03ID:iBreiYD+d
>>424
ええやん
マルチで貼ると滅茶苦茶群がって来るで
ツイッターでもテルーマンズってワードあると反応するやついるくらい希少価値高い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:08.54ID:EW81jX3t0
積み立てジャックでる?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:35.16ID:t2XyVJsW0
>>432
出ません😁😁😁😁😁
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:17.23ID:aUdKm+3kM
>>433
使用回数100回以上のイベやってるときがええで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:30.92ID:/BMYg6b8d
モンストスレって絵文字ガイジ多いけどどこからの文化なんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:34.84ID:EW81jX3t0
>>434
やっぱ出ないか
一番の当たりっていまなんなんやろか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:09.71ID:WygnrR400
さなぱっちょムチムチだからすき
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:55.16ID:ALxkjP0ld
>>422
無量大数の使用回数10回もなさそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:23.86ID:TcQ+yMIpr
ラーちゃんってモンストで一番可愛いんちゃうか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:32.05ID:ALxkjP0ld
>>436
本スレがトンスレに乗っ取られたんで😅
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:38.24ID:/BMYg6b8d
>>437
ルナちゃうか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:47.12ID:7xDG6wjSa
正月限定ゲットしてモチベ消えたけどあれ以降持ってないとやばい限定とかあるんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:28.61ID:6FG8K8RD0
ルナとマナ欲しい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:45.53ID:/7jLgk/IM
無量大数涅槃寂静よりアラヤのが強くねえか?
アラヤのラック20やからこっちガチるわ😉
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:49.29ID:ALxkjP0ld
>>443
ルナのないネオなんて不完全体だよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:53.37ID:/BMYg6b8d
>>443
ルナちゃうか
ワンパンゲーを加速させるキャラや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:07.61ID:LNGJ5Q5L0
何年も前は糞運営ムーブが多くて本スレが機能しなくなってしたらばの避難所行ってたな
最近本スレ覗いたら普通にアプリの話して機能してるみたいでほっこりした
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:31.33ID:33EOpCx2a
>>3
どれだけ強くてもTFAがぶち抜くイメージしか見えないわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:28.00ID:lVkDC8/kd
モンストってモンスター確定のチケット販売せんよな
もう狙って恒常ひくの無理やから 半年に一回でもええから販売して欲しいわ
ベビーアークとかリコル欲しいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:36.66ID:RswjaEK2p
>>437
今年ぶっちぎりの当たりはネオ
グランやるならルナ
寂聴やるなら聖徳
ゴミクソ林究極適正のピリカ、アンドロメダ、包青天?は欲しいならって感じ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:16.34ID:2+tZ3W8Aa
ハンタコラボやって
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:06.99ID:/BMYg6b8d
>>453
原作やらんからもう弾がないよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:50.20ID:7Zc4GTLPa
轟絶3周目辺りでやめたなあ
4垢ガイジ神殿ガイジだったワイでもやめたんだから相当やで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:52.21ID:LNGJ5Q5L0
>>451
固定10体のうち3体出るチケットやり始めたからロックオンガチャ増えてきそうよな
前も何体かチョイスして確率アップみたいなのあったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:10.55ID:6FG8K8RD0
積立でマナ50体当てる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:07.50ID:lhUkR+WA0
>>455
3週目って言うと音色か
分断者と比べると地味な世代やね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:52.53ID:buYuvjRU0
長年遊んだソシャゲアンスコするまでは悩むけど、やってしまうと開放感でスッキリするよな
どれだけ自分がソシャゲに縛られてたか分かる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:04.48ID:LNGJ5Q5L0
初ゲ確定ガチャが5枚貯まってるけど引くタイミングないな
マルタみたいなのが来れば引きにいくけど初ゲ配りすぎやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:12.31ID:ALxkjP0ld
>>458
相手が悪すぎる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:02.71ID:lhUkR+WA0
>>460
初ゲ確定は年始に超獣引きまくって未所持減らしてから引くもんやと勝手に思っとる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:06.56ID:ogKkGoKYM
炎上でもしたんかと思ったのに普通に盛り上がってて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:24.81ID:qZ1xQDoSM
積立がちゃって今なんぼ溜まってるもんなん?

今30やが明日引けるんか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:31.86ID:Fnz+Wps2d
もう全くやってないけどたまに情報見て「へー今はこいつが強いんや…」となる
ネオはまだ頑張ってるんやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:47.36ID:PX0HkZ/sp
禁忌EXやめてくれんかね🤒
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:23.55ID:psbgkuEgd
神獣の聖域でやめた
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:25.13ID:N8eAaRQXa
おつやで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:40.86ID:flmINDW6a
>>458
ディヴィジョンをノクターン4でガチったのまでは覚えてる
そのあと一気にやる気なくなって気付いたらやめてた
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:57.75ID:pGzLS/wN0
>>464
欠かさずやってたら50や
今日の0時からガチャは引けるで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:04.39ID:6FG8K8RD0
>>464
今日で50やね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:41.82ID:lhUkR+WA0
ネオは実装されてから半年ぐらい経っとるけど普通に大暴れしとる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:55.46ID:3n9Nu2Mj0
>>466
禁忌はもう5属性出そろったし終りやろ(適当)
それより超爆EXとかいうしょうもないのやめて欲しいわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:33.99ID:DkP6cJ6rM
ジャックザリッパーちゃんの見た目すき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:35.90ID:LNGJ5Q5L0
ネオだけで超獣は1年戦えるんちゃう限定追加いらんやろ
実際スパイファミリーで濁した感あるし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:47.34ID:uGaqSr20a
ワイは未だに毎イベント運極作ってるけど必死に轟絶運極作ってるやつは見下してる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:16.43ID:1Wtoky6+0
進撃の巨人2回目コラボこやんかな
クソザコエレンなんとかしてほしいわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:46.66ID:KGC3ArvCM
>>480
わいは最近の未開のどこかでつかってるんやが☺
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:40.22ID:hviUPFyld
相変わらず人気作品とコラボしても言うほど一強にしない温情はあるんやな
一時期はコラボばっか強かったのに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:52.07ID:t2XyVJsW0
>>475
わかる
ばいばぁ~いのとこの声もすき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:43.17ID:3wAJoe2D0
>>479
イグノーのブラックリリーみたいな引換券レベルのガチャ限が引けたら作ると簡単なんだ☺
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:12.95ID:xYjEaJbWd
久しぶりに復帰したからごうぜつ運極とやらを作ってみたいんやが何から作ればええんや?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:46.63ID:6FG8K8RD0
>>477
毎日1回と累計50とモン日の10や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:47.51ID:ALxkjP0ld
>>483
確率的にはコラボの方が出しやすいから温情って言われると微妙や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:58.24ID:3wAJoe2D0
>>483
コラボキャラばっか目立ってオリジナルキャラの人気なんて無いのにグッズはバカスカ作るの謎なんだ🧸
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:23.24ID:9HzagzgUd
真シリーズをガチャ限でぶっ壊したのがね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:39.50ID:aUdKm+3kM
>>486
サマかダウトや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:52.34ID:LNGJ5Q5L0
>>486
ヴィーラええぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:59.86ID:V+1ADdp80
サマでゴウゼツ運極止めたワイってギリギリ健常者でいいよな?🙋
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:52.62ID:lhUkR+WA0
>>486
アンフェアやな
モンストブライトとか持ってないなら今来てるブライダルガチャで風神雷神α引くとええで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:08.12ID:9HzagzgUd
〇〇出るまでやらなくていいや=プレイ自体せんでいいや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:41.92ID:lhUkR+WA0
>>494
手遅れやね👶
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:45.97ID:33EOpCx2a
>>479
ダウト簡単やから作っとけ葉くんおれば簡単やで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:30.69ID:3wAJoe2D0
>>497
モンストの日だけやればいいや=モンストの日は忙しいからやらなくていいや☺
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:35.21ID:33EOpCx2a
>>485
リリー1体でも大丈夫ですか?マジ下手くそなんですけど
0502それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:44.38ID:df3PVm8rd
紋章は運極作らなあかんし実の厳選面倒くさいしそこまでやって運ゲーに持ち込めるんだから頭おかしいわ
色々チャレンジしてるのはええけど結果つまらんのはどうしようもないわ
パズドラもそうだけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:57.39ID:7PqYJsi4M
ワイくん5年目、覇者進めて終わり
モチベ一切ない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:29.82ID:6FG8K8RD0
>>496
ノマクエの1番下鼻ほじりながらやってればええから楽勝やで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:41.05ID:J+Ba8BUj0
まだ怪盗ロワイヤルやってる人もおるんやろ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:41.76ID:7PqYJsi4M
ワイは10連でフランクリンα出たよ🥺
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:54.24ID:ALxkjP0ld
>>501
ミンの数による
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:39.55ID:7PqYJsi4M
なうしろがやめてからモンストyoutuber一切見てないわ
あいつらのバランスが良かったのに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:39.91ID:1JNUzje10
5年ぶんの時間と金が全部無に帰すのによく消せるな…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:48.40ID:XB3wT73i0
ワイは根尾昂引いてちょっと使って辞めた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:50.62ID:3wAJoe2D0
>>501
訓練場で練習したら余裕や😉
野良マルチはもうクエストの仕様もリリーの友情の使い方も分かっとらんチンパンジーしかおらんからソロで作ろう🐒
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:31.07ID:PX0HkZ/sp
絆とか一生回しとる奴ってなんなんあれ?手遅れな者か?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:41.12ID:9HzagzgUd
ミラクルビスケットモンストの日で轟絶すぐに作れるよ!
これ確実にゲーム性の否定やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:55.99ID:FrZ4tLKu0
もうiOSが自動で消した
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:09.53ID:7PqYJsi4M
高校生の時、覇者とか爆絶クリアできなくて友達に手伝ってもらってた時が1番楽しかった😢
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:27.01ID:ALxkjP0ld
>>512
ELに震えろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:53:16.81ID:O4+hdLuoM
>>520
うん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:15.59ID:lhUkR+WA0
紋章7000てガチャ限で結構埋まるとは言え各属性運極70体要求とか頭おかしいよな
5属性で350体要るんやぞ病気やん
気付いたら作ってたけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:41.48ID:ZFOLzbbB0
人気声優使ってもどうせSSの時しかしゃべらんからほとんど意味ない問題解決したんか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:20.25ID:XeOAe49mM
運営がエアプの上に糞無能やからストレス緩和一生来ないと思って辞めたわ
ユーザーが求めてない事をとことん実装してくる糞運営ってなんやねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:56.05ID:TcQ+yMIpr
>>520
臭いよ
そのためのマスクだし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:51.20ID:ALxkjP0ld
>>514
ガチればガチャ運極も夢じゃないからなあ
ワイには無理やけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:23.51ID:33EOpCx2a
>>511
ワイもチンパンジーやからリリー2体までやらんわ
練習しとく
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:49.92ID:6FG8K8RD0
正直ずっとマナーモードでやってるからキャラの声とか聞いたことない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:28.98ID:c0Iyf5iyM
>>531
容量くうから音声データは選択性にしてほしいよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:41.07ID:V+1ADdp80
>>498
もうログインしかしてないからギリギリセーフなはずや!😡
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:05.12ID:PKiSUGCzp
次の上方修正いつ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:10.00ID:aUdKm+3kM
イグノーはネオと今ガチャやってるオフィーリアαで完全崩壊したぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:15.16ID:6FG8K8RD0
>>532
わかる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:40.32ID:3wAJoe2D0
>>530
一体おったら余裕やぞ😉
パワーアップフィールドをリリーの範囲に飛ばして当たって友情コンボ出すだけや🎯
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:01:23.83ID:QGEI0MRMa
>>528
しばらくは別にそれはなくても獣神化ソートで進化選べばほとんど見付けられたから良かったやろ
久々に復帰したら強化と進化まとめたせいでくっそ探しにくくて復帰早々キレたわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:53.11ID:6FG8K8RD0
>>538
ワイは遅れるけど他のやつが遅れたら容赦せんぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:30.80ID:QGEI0MRMa
恒常はずれ枠集めてるやつは一定数はいるやろけどガイジ扱いされてそうや
https://i.imgur.com/NVdxXlb.jpg
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:13.29ID:6FG8K8RD0
>>541
普通全部運極にしとるやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:42.51ID:BUSuCDVF0
>>541
自動合成無くてダルいねん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:51.98ID:ALxkjP0ld
>>541
90ができ始めてから分別が面倒になって全部捨てとる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:03.34ID:D33OHwd/p
>>541
混ぜるのだるいから全部捨ててるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:55.90ID:oAYeh1s00
覇者の塔逃して未開を逃したらどうでも良くなって引退したわ
多分車買えるくらい課金した
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:56.53ID:BUSuCDVF0
>>547
グロ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:20.67ID:ALxkjP0ld
>>547
😅
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:18.68ID:3wAJoe2D0
>>546
期間ギリギリに覇者39階までクリアして40階やる前に寝落ちした事あるけど最近めっちゃモチベ復活して元気にやっとるで💪
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:56.86ID:KJ3BYFVT0
ログインするの忘れだしたら消すようにしてる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:17.13ID:qGrfN5E9a
そいやアニメって続編まだやっとらんのか?
マナが出たやつ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:17.94ID:M6WeVOAdp
スライムに代わるメダル救済キャラおらんのか?😭
モチベガタ落ちの頃やったけどスライムだけでも作れって教えてくれや😡
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:25.66ID:oAYeh1s00
>>551
ゲーパスで色々遊んでた方が楽しいンゴ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:50.63ID:lhUkR+WA0
>>552
ワイはしとるで
仲間やな😄
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:14.42ID:LGjR/Idv0
強友情ですぐ終わるクエとかじゃないと運極作る気せーへん
絶級とか回ってるやつ頭おかしいだろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:46.51ID:yd4Gqe7ap
>>552
カナヲどこらかベアトリス90もいないとか素直に糞だ😅
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:10.23ID:3wAJoe2D0
>>555
メダル周回って面白いの?🤔
スライムとか一回も使った事無いけどパックおらんよりかはマシやろ👼
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:10.82ID:6FG8K8RD0
>>559
わかる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:14.12ID:qGrfN5E9a
>>559
友情ゲーの絶級なんて山ほどあるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:00.28ID:+Z/xa8aPd
>>559
昔、スレでナマポストライカー君おったでランク1500で運極を一日中作ってたやつ
毎日のルーティンとかいうてたな スクショ貼ってたけどヤバかった記憶
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:53.49ID:gdALSNgU0
>>555
復帰勢やが
パックとかスライムは垢買ってどうにかしたわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:16:25.31ID:XDA/9tPRd
10連引いた
爆死😭
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:32.63ID:C3xkBJYsp
XFLAGのアカウントって消せないんか?
とっくに辞めてるし消したいんやが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:51.29ID:4uSmyuIB0
>>25
まあモンストの場合は他のソシャゲ並みの天井分回したら目当てが出るようなもやろうし
パズドラも一緒かもしれんが
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:04.08ID:XDA/9tPRd
FFコラボまたしてほしい
当時はキャラ揃ってなくて碌に運極つくれなかったから悔やんでる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:47.82ID:XeOAe49mM
mixiのくせに意地でもチャット機能自動マルチ付けないの本当アホやと思う
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:40.05ID:GzzmKGOD0
モンストの日が得なんじゃなくそれ以外の日が損だと思うようになってからやる気がなくなっちゃった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:06.65ID:ACe8OeDZp
絶級トーナメントの複垢潰しのためのランダム勝ち上がりシステムホンマ腹立つわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:57.14ID:Yf6nByDup
>>341
どう考えてもボリューム層は若者なのに
よくもまあこんなこと検討違いなこと書けるよなw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:09.66ID:tcjB93Y/0
モンストの日は悪手だったな
せめて10周年とかにやればいいのにぽっと出してきたからなあれは諸刃の剣すぎた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:17.01ID:t2XyVJsW0
>>577
わかる
あれマルチで仲良くやるのも阻害してるし何がしたいんやろな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:28.29ID:3n9Nu2Mj0
>>574
グッジョブ無駄にあるくせに1個しか選択できないのもアホとしか言えんわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:32.75ID:BUSuCDVF0
ワイが持ってる再レアキャラ見せたろか?
モンハンのクソカードゲームとコラボした時にコラボ先のクソゲーをある程度進めないと神化できないクッソめんどいレアキャラやぞ😤
https://i.imgur.com/3k8KfIV.jpg
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:44.88ID:ACe8OeDZp
>>580
それにプラスで制覇回数で敵変わるとかいう嫌がらせのおかげで未開よりマルチやらせる気ないのがホンマ💢
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:36.51ID:LGjR/Idv0
>>581
挨拶用ナイス用謝罪用煽り用で4つはセットしたいわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:59.31ID:BUSuCDVF0
ハハノタメーハハノタメーハハノタメーハハノタメーハハノタメーハハノタメーハハノタメー
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:00.78ID:IDCumOhXa
今モンストしてる奴らは何をモチベにしてるんやろか
禁忌制覇とか、紋章カマックスとか、その辺の目標達成してから飽きてやめてしまったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:25.36ID:1ZNBR7Kma
リッパーちゃんすこ
可愛いし強い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:38.04ID:BxAKifsap
いつになったら性能そのまま進化前の絵も使えるようになるんや?
進化前とか5秒くらいしか見ないから勿体無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況