X



若白髪に悩むワイ、同じ悩みを持つやつと語り合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:13.17ID:yqzBF7Gh0
45越えてから若白髪の量が増えて来たんやが同じような奴おる??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:09.95ID:jJbBV9Rh0
それ普通の白髪や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:14.76ID:ZEBqjZOaM
若くない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:45.88ID:jwcW8fPC0
普通のおじさんでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:09.31ID:7WAIZR3j0
それ普通に老化やろ
ワイ26で急に増えて30入ったら白髪染めが欠かせなくなったわ
40超えたらノウミサンみたいなグレーヘアなるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:48.36ID:WtbuYvEX0
>>7
ワイそれに近いけどほぼ真っ白やで
チン毛も白くなりだして抜かなあかんくなってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:31.63ID:58O/t6upM
45ならもう別にいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況