杉並区、共産れいわ区になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:36.92ID:VrHP+9bh0
なんGと嫌儲も大喜び
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:38.84ID:vPsY8tHq0
ガイジ区
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:05.93ID:Vent1vnx0
共産区民と呼んであげたら杉並区民は喜ぶらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:06.87ID:jwcW8fPC0
みんなで移住しよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:35.78ID:JwrMisjD0
嫌儲コンボが多数派になった区
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:52.53ID:gPzwIbvM0
国防と関係ない裕福な自治体が高福祉を掲げる政党を支持するのは自然な事
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:12.39ID:f/mjXouWa
元からサヨ区やん
杉並3駅問題といい中核派といい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:18.93ID:aeQtvr21d
立川も共産から大量当選したで
立川は横山緑が通った所やから意識が高いというより単にアホが多い所やとゲテモノが通りやすいんやと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:30.95ID:QLy0vla00
>>6
さすがなんG民や
共産区成立が当然のことと平気で言う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:11.56ID:c856C8ea0
小金井とかも多いんだよな左巻きが
府中が迷惑してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:57.02ID:YYV0VvOR0
>>6
大企業目の敵にしてる政党を裕福な国民が支持するのが普通…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:07.49ID:CYS3VHJhd
杉並って中核派の議員いなかったけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:06.09ID:/4Hf4Mvt0
共産区民おるかー?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:27.74ID:vfE7D9mw0
先進的な区で誇らしいニダ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:09.14ID:gPzwIbvM0
>>9
>>11
区政と国政の違いもわからんのか
財布の使い方でしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:21.26ID:gPzwIbvM0
>>14
頭悪そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:20.74ID:DvhFWxqm0
杉並区長選挙投票率37.52%
いつもの野党支持の真似すると37.52×得票率の約20%未満にしか支持されてないんですよ!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:51.78ID:l3xVNS9Ad
杉並世田谷にいるようなバラモン左翼なんて30年後は殆ど生きとらんしどうでもええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:55.57ID:uru/sJnsa
オウム、幸福の科学、ワールドメイトの発祥の地
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:00.27ID:tX+xhnhS0
>>15
それが普通だったらもっと共産区が増えてるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:26.46ID:99FXw10G0
素晴らしいね
ワイは参院選もれいわ新選組に投票するで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:10.09ID:tX+xhnhS0
誇り高き共産区・杉並
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:16.32ID:TomXo4wG0
人脈的には立民の人やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:17.92ID:gPzwIbvM0
>>20
そら条件あるがな
金持ちのベッドタウンとかな
国政では自民を支持勢だって普通に有り得る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:17.82ID:tX+xhnhS0
>>24
大企業民は共産選ばないぞ
まさかみんな起業民だと思ってるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:02.70ID:QWM7g20/d
こういうカルトに投票する層ってどんなんやろな
普通の頭してたら自民立憲の2択かギリギリ維新国民から選ぶやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:03.46ID:vPsY8tHq0
ワイの実家はガソリーヌを産んだ愛知7区にあるけどバカでもなんでも立民ってだけで当選できる地域だし
そう言う街って他にもあるんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:25.71ID:GYTn6kcB0
ワイ杉並区民だった時の区長はバリウヨ山田宏だったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:52.36ID:VhuF7nmRd
>>26
高齢者と陰謀論系とアルミホイル系が基本支持層や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:51.14ID:gPzwIbvM0
>>25
頭かてえな
区長選やん
自分の収入に直結しねえだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:03.28ID:HqDEEkNZH
あいつらの基盤って中央線沿線やろ
南部は伸晃おったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:25.68ID:hXzgZ0LF0
そらそうよ
高円寺とかホームタウンみたいなもんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:48.34ID:ks8ozkhW0
区政レベルなら共産って悪くないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:51.77ID:tX+xhnhS0
>>26
自民、立民、維新、国民はまあわかる
社民も昔ながらで支持してる人がいるならまあ

共産、れいわ、参政党?、nhkとかどう言う顔してる人間が投票してるんやろ
恥ずかしくないんやろうかって思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:09.01ID:0OqU+V9JM
左翼のワイ歓喜
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:26.89ID:3g556UPka
石原伸晃に山田宏に元々はまともな区やったんやけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:02.76ID:fg6owCrad
高円寺の駅前再開発反対運動とかほんま感情論よな
一度いけば小学生でもここで火事起きたら大変なことになるってわかるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:16.18ID:pF7LEres0
>>14
めちゃくちゃ惨めな人生送ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:10.02ID:s8Nin8sX0
ほーん
ワイの選挙区これやけどこれより酷いんか?
https://i.imgur.com/5ntI005.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:44.92ID:/YmTLA7c0
>>39
お前やべえやつやん

【悲報】アメリカさん、自分が思ったより嫌われていたことに今更気付き咽び泣く
1 :それでも動く名無し[]:2022/06/20(月) 10:13:41.49 ID:pF7LEres0
https://www.tokyo-np.co.jp/article/177383
アメリカ主導の新経済枠組み、自国保護優先で魅力欠く ASEANから加入は2カ国のみ

2 :それでも動く名無し[]:2022/06/20(月) 10:14:05.01 ID:pF7LEres0
みんな中国の方がマシだって🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:28.07ID:vPsY8tHq0
>>38
箱物反対とか再開発反対、福祉にお金を回せっていえばバカは騙されるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:28.78ID:FwsYBnH70
志位と下っ端議員&支持層の反米陰謀カルト連中で
だいぶ思考ずれあるの、共産わりと詰んでるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:50.35ID:2CQlYkSq0
高円寺とか西荻はどうでもいいから荻窪を再開発しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:10.69ID:HqDEEkNZH
区議補欠は伸晃の秘書が受かってるんだしうまくやれば田中良勝てたやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:22.66ID:2Cjp2dWKd
>>46
自民が推薦してへんからな今回
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:30.79ID:TU+e5je30
>>46
緊急事態宣言時にゴルフというボーンヘッド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:50.86ID:/LNFEVd8d
現職がやらかしちゃったからしゃーない
元々立憲強い地盤だし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:24.28ID:X1FfHE5Za
まあ普通に田中良勝つやろと思ったけど以外やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:40.15ID:X1FfHE5Za
区民的には田中岸本田中ってもうちょい選択肢ないんかって感じやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:49.33ID:A70ugUiC0
年寄り一掃せんとかわらんかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:18.01ID:pF7LEres0
>>43
詰んでるのはお前の人生だけ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:32.23ID:39xZgKL1a
>>55
>>41,45
人のこと詰んでるとかいってる場合ちゃうやろお前
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:13.00ID:uss76wUNd
区議補選は自民が当選しとるやん
現職のやらかしが全てやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:39.27ID:pF7LEres0
貧民ネトウヨイッライラで草w
だから負けるんやろwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:38.82ID:BSvOYYdSd
>>35
共産は年寄りの組織票中心ちゃう?
国政はそんなでもないけど地方議会なんかは公明に次ぐ人数が当選しとるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:08.59ID:GsoOd+vt0
>>59
嫌儲コンボが大敗して衆院選で煽られたのネに持ってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:15.51ID:wicK5Q13M
衆議院は去年伸晃が負けるまで自民党がずっとが長く議席を守っていたところではある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:15.75ID:9CJEeqyv0
パヨクウキウキで草
そんなことよりウイグル行ってこいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:47.31ID:7KEnZC9j0
ワイ杉並区民、咽び泣く
現職めちゃくちゃ有能だったのに…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:16.27ID:L0ACIxIJ0
>>64
共産区民おって草
恥ずかしい存在やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:46.99ID:vPsY8tHq0
>>65
今はね
立民って表記が良くなかったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:55.52ID:7KEnZC9j0
子育てしづらくなるやろなあ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:10.43ID:io88XVuM0
田中が2名いるせいで間違えていれたや
田中と書いただけで半分ずつになった可能性高いんよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:34.85ID:n/KS3Ngkd
>>68
どう変わるんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:43.33ID:7KEnZC9j0
>>69
ちゃんとどっちの田中か判別できる票の数で按分されるやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:46.46ID:wicK5Q13M
負けは負け、勝ちは勝ち
負けたほうがなんだ言ってもしゃあないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:52.17ID:GAUJZkbxp
>>35
人間として赤点よな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:05.39ID:CEQbHeAKK
世田谷は田都沿線なら財務官僚や楽天社員が住んでるから変な左翼は少ないけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:35.89ID:3g556UPka
区議選は自民党が勝ってるんだから現職のやらかしによる自滅だよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:53.19ID:Dib448F2M
>>74
が、が、が、ガラケーwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:35.04ID:exuUqP5/d
ツイカスの政治豚が1票じゃ変わらないって言ってる奴はバカ!これ見ろ!ってウキウキなの草ですよ
頭悪過ぎるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:32.10ID:k6Nxl7JN0
末尾Mの貧乏人が喜んでて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:30.74ID:JOQjpqJa0
隣の中野も政策変えてサンプラ壊すやつが当選したよな
この地域の区民はアホなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況