X



陰キャ「この曲、むっちゃいいんすよ…(ニチャァ」←薦めてきそうな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:53.36ID:PsYZ3S+k0
これはポストロック
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:03.01ID:PsYZ3S+k0
あとunderworld
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:39.04ID:7kRu3TPfa
知らん声優が歌ってる曲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:07.56ID:fIuvE1gr0
平沢進
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:18.86ID:cziP56kJM
futurebass定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:37.06ID:nnjuWZf60
ピンクフロイド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:00.18ID:qgQoFUPx0
逆にそれでニチャってなかったらポイント高い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:07.84ID:U2Ypes9M0
みちのくひとり旅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:53.28ID:qn8OI3DsM
COSMOS(合唱曲)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:54.05ID:o8rVhQIhM
他人と会話できる時点で陽キャやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:58.06ID:EJZrteKT0
ここ怪獣のバラードなぜか人気あるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:28.06ID:PsYZ3S+k0
>>6
シドバレット好きそうよな陰キャは
アスペルガー界の星や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:09.96ID:BVp6/+PBa
音楽聴いてる時点で陽キャやん
陰キャはアニメしか見てないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:36.93ID:tVukquS20
>>13
隠キャが好きなのはカートコバーンやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:49.19ID:f85LzBRWa
音楽の好みなんかで陰陽分けようとする奴が陰キャ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:21.62ID:pxyZdE+Y0
syrup16g
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:47.14ID:CBQ1uRSh0
ジェイムスブレイク
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:29.52ID:Dyd9xhok0
エメラルドソード
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:36.04ID:As4PmB3M0
ドラゴンなんとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:10.85ID:jwcW8fPC0
>>17
陰の者は陰陽二元論が好きだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:08.90ID:XRmaqjKQa
なんjでやれば?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:57.41ID:Zfqc6vt4M
平井くん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:03.85ID:Zfqc6vt4M
照井くんだったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:03:41.13ID:rnTHpGgCM
NONA REEVES定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:24.97ID:WX69O38Z0
はっぴいえんど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:43.08ID:c4j4ZUnm0
ドリームシアター
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:38.99ID:Wl4Vwygta
米津玄師
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:16.66ID:kuosKYMY0
平沢進
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:21.83ID:C+BkMSM50
>>22
Dragon Ash?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:51.64ID:3w2jWsNT0
トロピカル無職
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:01.48ID:EH5wpXTwM
SOUL'd OUT
特に輪舞曲みてえなマイナーな曲推してきそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:26.61ID:ctebYUTT0
>>17
陰キャ特有の先に保険をかける発言すこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:10.79ID:66bgvjp5a
平沢進定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:39.74ID:nNFnYZDCa
コネクト
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:05.56ID:9w304nvo0
デビュー後すぐの神聖かまってちゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:32.57ID:iLmikI5u6
AshesToAshes-デヴィッドボウイ
これやろ
もちろんワイのことやけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:11.31ID:EH5wpXTwM
>>40
皆自分のこと挙げとるんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:00.97ID:iLmikI5u6
>>41
そうなんか
なんか虚しいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:33.07ID:nuWIy04g0
>>35
しばくぞ👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況