X



【悲報】ワイ、人生初ソープで性病になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:21.65ID:QRnTX76pd
とりあえず童貞捨てとけって言ったやつ誰やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:03.46ID:QRnTX76pd
最悪の気分や…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:23.10ID:IvlSY1cWd
農工大
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:30.64ID:WtbuYvEX0
生でやるからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:03.10ID:owEu02iI0
すぐにションベンしないからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:34.57ID:r5xMAGNl0
アホやな
風俗なんか行くもんちゃうで
あいつらまじで病気持ってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:35.10ID:uPiGf+oNM
だせええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:56.13ID:rKlCu6+E0
おめでとう今夜は赤飯だね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:01.89ID:Ck1enG64a
>>4
フェラでうつったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:03.56ID:1gsQfa/x0
安いとこ行くからそうなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:38.69ID:eudr1Mwn0
あいつら性病の巣やで肥溜めにチンポ突っ込むようなもんやアホやのう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:48.59ID:nlRr7kpv0
そういうのを話のネタにできてやっと脱童帝やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:32.48ID:3cSAzq1AM
ギャハハ😂バーカ😙👉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:26.52ID:3cSAzq1AM
フェラでもゴムつけないからそうなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:08.38ID:H74wZAb30
だせーーーーーwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:51.39ID:yLULAoR/F
性病なんか一部除いて薬ですぐ治るやん
次次切り替えていこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:01.24ID:r5xMAGNl0
これからは外人経由でサル痘も来るから全身ブツブツなるで
まじで風俗やめといたほうがええと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:33.64ID:8yQ1ut/wa
性病は自然治癒しないおじさん達に騙されて怯えてたけど普通に治ってやっぱネットって糞だわと思った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:37.36ID:Zfqc6vt4M
梅毒も蔓延してるらしいな遊郭で梅毒って江戸時代かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:46.45ID:KYz9h2zca
風俗行く時点で性病は覚悟するもんやろ
アホなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:38.91ID:F4Z0nbJF0
よく店のサイトで
「検査済み 安心」とかの文字あるが
あれ信じてえーんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:19.53ID:r5xMAGNl0
>>22
病気持ちの客が来ないとは言ってない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:47.16ID:3cSAzq1AM
>>22
検査済み(2、3種類のみ2週間に一度)やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:59.32ID:jczHsnVUd
チンコ鍛えて表皮硬くしとけばなかなかうつらんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:14.57ID:62suQV5H0
ヘルペスはいつかみんな当たるから覚悟しとくんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:59.51ID:9w304nvo0
>>22
陰性だったとは言ってない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況