X



「今私の願い事が叶うならば翼が欲しい」←人間の重さじゃ飛べないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:32.27ID:8yQ1ut/wa
パラグライダーみたいな大きさの翼なら滑空くらいはできるけど、本当に欲しいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:06.50ID:lx5ykvGrp
生きてて辛そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:25.88ID:Bsj/IYmoa
本田翼が欲しいと言う意味やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:46.02ID:V37WiZbA0
ロケットエンジンも一緒につければええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:36.72ID:q4RlLGXo0
虫みたいにバタバタするタイプの羽ならイケんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:37.95ID:8yQ1ut/wa
>>6
あれは虫の羽の軽さだからできることや
そんなペラペラ羽じゃどれだけ羽ばたかせても人は浮かない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:41.06ID:fo4tckwnp
どんな低脳なら>>1みたいな比喩を理解できない知的障害者に育つんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況