X



流れ無視して法定速度でトロトロ走るアホ煽っても煽った方が悪いっておかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:48.16ID:i4vxLEqX0
あいつらのせいで事故多発してんのに全く改善する気なく法律ばっか重視する日本の制度ヤバくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:08.47ID:0K1hohpnr
そうなん?ソースくれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:33.17ID:GdQYUPEhp
下手くそな釣り
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:55.27ID:f64xZGTcd
こういうあからさまなアフィスレ建てる奴が先に死ねよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:59.11ID:O4unp8Y00
>あいつらのせいで事故多発してんのに

糖質かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:26.52ID:zxmW6qxD0
原付はみんな40出しとるよな
教習所の初路上のとき40で走ってたら後ろに原付がピッタリついてきて「え、いいんですか?」と教官に聞いてもうた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:47.16ID:Uyl30Amh0
強引に割り込んでゆっくり走って信号無視に近い形で行く奴はいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:46.00ID:ECCpwydk0
数年後には全自動運転で全員強制法定速度やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:04.35ID:uOxC1QPK0
>>8
まぁ10km/h超過せな切符きられへんしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:17.81ID:i5A4uenTa
一般道は法定速度守って走る車多いけどしゃーない
嫌なら高速乗ろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:46.23ID:WV/DWAeod
流れ(40制限のところで60)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:26.94ID:z+D6+WG90
>>8
メーターは実測より速い定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:41.37ID:ml0xyoxx0
ワイチャリやがトロトロ走ってるやつほんまムカつくわ
自転車は下手な車より速いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況