X



メロディ雛マークスって消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:38.87ID:8/URYFkX0
デビュー作あんなに良かったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:03.53ID:N+s6O/Uh0
あっちで元気そうやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:35.76ID:WtbuYvEX0
外人枠は出稼ぎやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:19.14ID:8/URYFkX0
コロナのせいやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:14.06ID:D9hJVrvF0
外国人助っ人やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:17.63ID:nXk2/5BZ0
ジューンラブジョイのほうが可愛かった気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:39.01ID:8/URYFkX0
>>7
それはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:24.12ID:gHRWfWIE0
ミア楓キャメロンもおらんくなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:14.45ID:10vYYoZ40
コロナで来日出来なくなったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:37.32ID:lagjsPqTa
日本の作品だったら火が出るほど抜けたのに、アメリカだと全く抜けん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:37.73ID:1gsQfa/x0
日本人受けする顔やがもともと向こうの人やろ
丸見え動画いっぱいあったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:12.03ID:PZiJ3t+X0
>>12
撮影の手法で好みはわかれるからな
修正あっても無より抜けるって人はいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:04.73ID:uOxC1QPK0
>>11
アメリカのポルノ

撮り方←シネマ風
演技←シィッ!!ハァ!!
男優←ステロイドマッチョ白人「ア゛ア゛~!ア゛~!」


死ね😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:01.44ID:uOxC1QPK0
>>7
肥満女性はNG🤮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:12.74ID:8Nh7wg8od
無修正流出してたりする?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:34.22ID:eDbd4YWgM
ツイッターフォローしてたけど淫乱すぎたからフォローやめたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:41.84ID:1z69CDl6p
>>16
流出も何も向こうじゃ普通に無修正でVR作品出とるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:49.15ID:nXk2/5BZ0
ワイがジューンラブジョイだと思てったのはメロディー雛マークスやったわ
もっとVR出てほしかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:56.63ID:cmjloie+0
乳首ドリルだけの一発屋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:11.90ID:WV/DWAeod
>>17
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:45.52ID:DgbdZEI80
ジューンラブジョイ日本語上手すぎる
通訳レベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:53.01ID:CnfOHsHK0
>>22
SODランドで普通に接客してたらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:52.39ID:tiaTUrY4d
今フランス行ったりしてるよな
前は日本すきオーラ出してたのに最近全くやしインスタ消えるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:13.49ID:vigcWMxE0
抜けない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:47.78ID:vmaKoCG/0
鎌倉に旅行行ったインスタ
マジ可愛くてビビった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:49.34ID:6jk1K/KY0
>>11
やっぱりあっちの方は化粧があかんわ
ケバすぎて抜けへん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:25.13ID:NIUeYCJy0
コロナはじまった頃にアメリカのポルノは男優がチンコ入れるだけの糞やけど
日本のAV界は女優ファーストやから本当は日本のAVの方に出たい言うてたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:29.25ID:MdP7tkOUa
アメリカ人なのに北欧美人とか言って売り出してたのこいつだっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:02.57ID:kfAkG9LmM
アメリカのポルノはギャラ安すぎて生活できんらしいやん
結局売春とネットのサブスクで稼がなアカンからトップ女優でもそれらの宣伝目的の出演ってことになる
女優は600~1000ドル
男優は丸一日拘束されて30~80ドルらしいわ
仕事は午前中いっぱい契約書の読み聞かせとサインするところの撮影
本番撮影は前戯とか出来るだけ省いて1時間ちょいカメラ回して終了
女優はみんなフリーエージェントやから代理人立てたり交通費だったりをギャラから払う
それに対して日本の待遇はアメリカの業界からしたらヤバいくらいの厚遇らしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:54.62ID:1GbZetzT0
>>30
フランスに渡米みたいな事やってるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:30.61ID:nuWIy04g0
本国で髪乱暴に掴まれて引っ張られながらむちゃくちゃに犯されてるのと日本のゆるいのを交互に見ると捗る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:09.64ID:8lnmXckGd
なんであぶぐるの評価軒並み低いんかね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:30.72ID:uOxC1QPK0
ワイが欧米のポルノ事情を知って一番ショックやったのは女優さんはデカチン普通に痛いし嫌やってことや
全員淫乱のスキモノやと思ってたから現実を知らされて悲しい😰
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:51.21ID:nXk2/5BZ0
日本でもっとVR出てほしい
アメリカのVR抜けないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:51.67ID:N+s6O/Uh0
>>22
忘れたけど日本人の高卒じゃ知らなそうな表現使ってたな
ネイティブ並みだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:37.88ID:sXdRbu6Da
料理妨害するやつすきその作品しか知らないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:05.92ID:fyQMDo1c0
>>17
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:12.10ID:zJz0rVZQ0
ジャップペニスじゃ奥まで届かなかったらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:21.95ID:oE4U/Zv90
日本のAVでソフトな企画出てなんとも言えん出来やったからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:33.71ID:t91qngPK0
プッシードリルすなだけの一発屋
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:34.55ID:gYX2pZtud
ラブジョイも最近全然新作出してなくない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:07.31ID:zjILGP01M
アメリアイヤハートちゃんはどこ行ったんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:58.97ID:jcvPvvXX0
マジかよもう帰っちゃったの?
もうこれからはトレーシローズに切り替えるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:52.49ID:rqi383JUM
>>43
事務所辞めてフリーエージェントになったから仕事激減
AV新法も通ったしもうAVは出ずにコスプレイベントとか撮影イベントで稼ぐと思うで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:16.17ID:vigcWMxE0
>>34
抜けない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:24.76ID:gYX2pZtud
最近の外人AV女優だとリリーハートが図抜けてるけどマドンナ専属とかいう最悪な選択しちゃったのがなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:33.16ID:GHTIRoK90
>>44
太平洋に消えた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:38.66ID:3+Oh2xgy0
レクシーベルも日本で撮ったことあるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:24.79ID:gYX2pZtud
>>46
あの愛嬌とエロさのギャップがたまらなかったのになぁ
もったいない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:08.37ID:b88xGEX10
ワイはジェマのがすこやった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:28.97ID:qm2Pp4vva
洋ものVRはイメージビデオみたいなストリップものが逆に抜ける
女優も美人やし
メロディみたいな綺麗な女優はなかなか本番モノにおらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:51.46ID:TmIZ23tM0
外人は下品すぎんだよな
慎みってのを知らんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:41.04ID:4nDabpzWd
>>17
草生える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:59.46ID:P+BYxQtX0
av女優じゃないけどジェマすこやった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:43.89ID:WtbuYvEX0
>>54
変態の住人が何言ってんだか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:49.12ID:SK8igp770
アビゲイルジョンソンも体が刺青まみれになったよね😢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:14.38ID:AvkZAjuVM
白人女優がケツの穴当たり前にシバいてるの意味わからんのやが……
そういう性教育を向こうの学校でやってんのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:47.59ID:kdz7ifkM0
ラブジョイは向こうで配信するとか言ってたな
モザ無しらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況