X



ワイ(デブ)「アッッッッッッッッッッツ!!!」ピッ(冷房21℃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:41.86ID:4VmqlvqA0
涼しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:22.16ID:Aqt94bhG0
わかってんだろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:18.10ID:CrREA3wU0
布団にくるまってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:38.34ID:Gsd5oqPW0
「節電はポイーで」の精神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:00.10ID:REFLXDeza
寒い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:47.28ID:SToLya0U0
ファッションデブのコロポックルやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:46.61ID:fX+AyfXm0
ジジババが節電で体壊す→保険料増額→俺らは節電強要される上にこいつらの医療費まで負担やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:08.03ID:qqWjixWm0
25度がベストや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:06.06ID:v7beuMmIp
デブは熱しやすく冷めやすいからこれはエアプ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:11.28ID:0TeJW5e40
30分後「サッッッッッッッッッッ!!」ピー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:22.36ID:lI+UC6COd
36℃で気合で寝たらガチで死にそうになった
もう電気代飲んで30にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況