X



【超速報】『チェンソーマン二部』開始!! 7月13日にて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:23.65ID:fuGD9Yle0
\速報/
「#チェンソーマン」第2部
連載開始日が遂に決定!

7月13日(水)
ジャンプ+で連載開始です!
楽しみにお待ちください…!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:05.92ID:uLYU03iQ0
ま?一部見直すか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:16.00ID:U/E6E1yF0
>>589
ワートリは編集にぶっ壊されたんだからどうにかするもねーだろ頭服部か?
そもそも週刊とかブラックなんやから他誌見たくローテ組めるくらい層厚くするとかそういう面でなんかあるやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:27.15ID:db7OIY2Br
みんな死んだのに続編って何やねん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:28.85ID:RxkAczGAd
さよならエリの終わり方あれ何なん?
なんかワイにはわからん深いメッセージとかあるんか
それまでそれなりに感動してたのに感情が迷子になったんやけど
あれ評価してんの?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:36.07ID:lgLs1FIe0
>>714
最初からそんな嫌ってねぇよ
いつから同居してると思ってんだボケ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:48.23ID:3Yc5Jo0a0
>>668
カラー版なんてあったっけ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:59.82ID:JhqmQ7qcM
>>711
タツキって君と僕しか描けへんのや
デンジとマキマ、デンジとパワー、デンジとレゼ
読み切りもみんなそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:12.31ID:V4twTVy60
>>724
金玉蹴り合う奴らが嫌ってない仲良しとは思えんな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:42.77ID:lgLs1FIe0
>>722
衛門の悪ふざけだぞ
タツキも死んだお母さんネタで遊びたかった
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:52.36ID:jsmQLjYa0
まあ一部もぶっちゃけ序盤は敵も含めて手探りというかそれこそノリで描いてるから振り返ったらコイツいらんやろって奴いるよな。剣のやつとか。
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:57.06ID:avpMHlVi0
>>721
ここいいよな
どういたしまして…?
なのがいい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:13.68ID:V4twTVy60
>>726
確かに言われてみたら、タツキの作品って大体2人の話やな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:48.70ID:vqiXp/pqa
思ったより2部開始早かった
サンキュータツキ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:51.16ID:V4twTVy60
>>729
というかコイツいらんやろだらけやろ
音速で死亡処理していくからそんな気持ち引っ張らなくて済むけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:06.16ID:3CchEaa00
若くて定期的に面白い作品作るしマジで才能の塊じゃん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:11.37ID:ZL9a7xGQ0
ファイパンのトカダみたいにメインをサクッと殺すのやめてくり
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:28.31ID:DvoG5j240
やっぱ衛門ってガイジやわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:59.45ID:8+ijJYEo0
>>722
あれ入れ子ってだけでそんなに深い意味ないやろ
0742それでも動く転載禁し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:07.84ID:YsLbL3Lja
>>729
キンタマ蹴り合いっこ好きだからだめ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:46.49ID:HqW3trqAd
姫野結構サクッと殺したよな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:51.74ID:22YjJCjUd
売れて人気になってもなんJなんGで叩かれたりしないのは珍しいわ

鬼滅も呪術も東卍もスパイもボロカスに叩かれてる中で、チェンソーは今一番5chの奴らからも期待されてる

進撃の巨人が大ハネする前日の嵐の静けさと似たようなものを感じるわ
すげぇ楽しみ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:16.96ID:lgLs1FIe0
リプ欄に外人しかいなくて草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:41.11ID:8+ijJYEo0
>>746
その中ならチェンソーがダントツで叩かれてるぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:20.15ID:jsmQLjYa0
>>746
まああんなの従来なら陰キャのマイナー漫画好きから細々支持されて終わるのに、メジャーなジャンプで成功したからな。
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:25.04ID:lgLs1FIe0
>>749
辛辣で草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:58.42ID:lgLs1FIe0
>>749
たまに面白いときもあるんや…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:05.67ID:ZFOLzbbB0
>>749
むしろお前らはなんでそんな感じのやつらを嫌うねん
漫画家なんて大体そんな感じやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:29.99ID:8+ijJYEo0
むしろ大して売れてないのにここまで5chに粘着アンチがいる作家って珍しいわ
アンチスレもなんか他と雰囲気違う
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:35.84ID:V4twTVy60
>>750
アニメ化前の時点なら売れ線丸出しのスパイファミリーと並ぶぐらい売れてんの凄いよな

国民総陰キャ化したんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:09.16ID:7gulACku0
>>73
水曜日マリッジトキシンが面白いからこれを機に広く読まれて欲しいンゴねぇ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:23.78ID:lgLs1FIe0
>>755
大概信者のせいや
まあ厳密には信者は何も悪いことしてないねんけどな
ただただキモすぎた
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:26.37ID:i3gyWt6VM
>>744
楽しかったな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:28.48ID:BNjS4H0Ya
チェンソーマンのストーリーってガチガチの売れ線だと思うんやがサブカル要素どこなん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:30.96ID:V4twTVy60
>>755
アンチスレなんかどこもクソゴミみたいな雰囲気やろ
明るく楽しく嫌な気持ちにならず和気藹藹と叩いてるのなんて彼岸島ぐらいや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:41.63ID:fAGqWBsA0
ジャンプ+か
もう本誌いらんやろこれ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:10.49ID:V4twTVy60
>>760
1話から主人公がバラバラ死体からの血みどろ大暴れは言うほど売れ線か……?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:14.61ID:JyYWqG6p0
チェンソーマンあれでキレイに終わってるのに続きやらなくてええやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:18.54ID:lgLs1FIe0
>>760
エログロやね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:26.24
>>755
何の話してんのか知らんがチェンソーはアニメ前の呪術より売れてるぞ
アンチが逆張りなだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況