X



ビートたけし「フライデー襲撃しました」←迷惑系YouTuberより悪質やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:51.88ID:n5TSobHSM
終わってんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:36.83ID:dmlk+mch0
会見がかっこよかったからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:24.16ID:wkPveD3l0
やすしのほうがヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:50.26ID:2dIn0XmJa
マスコミがクズやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:51.74ID:1ZA3bxEua
そのまんま東先頭定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:36.08ID:EVNRs9LQ0
ユーチューブでしか見たことないけどほんまに会見かっこ良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:28.54ID:3w2jWsNT0
たけしがやれば何でも美談になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:38.85ID:1ZA3bxEua
増量の鶴瓶だってちんこ出したんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:07.39ID:1ZA3bxEua
>>11
美談にはなっとらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:26.51ID:0aysujMl0
ガチで人殺しかねなかった枝豆は置いて行った名采配
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:06.33ID:TjzU52Dr0
生配信しろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:16.61ID:EVNRs9LQ0
まぁでも仁義があるかどうかやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:16.97ID:UEJsLoWJ0
たけしに限らず昔は人気者は何しても許されたんや
さすがに許されんやろっていうのは殺人くらいかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:47.49ID:zdGK/8T20
迷惑系は襲撃される側だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:08.27ID:KLBENxetd
枝豆はガチでヤバいから呼ばれなかったのすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:15.20ID:9zhpS1g8a
今で言うとフライデー襲撃しましたって感じか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:20.49ID:0dyacnMx0
どっちかというと迷惑系YouTuberにブチギレて手出したみたいな話やしちゃんと捕まったからええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:32.26ID:3EDOZauG0
この話題になるとそのまんま東のエピソードになるのずるいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:39.86ID:cIgl1cGY0
【悲報】天竺鼠瀬下、売れた途端に爆弾投下され無事死亡
1 :それでも動く名無し[]:2022/06/20(月) 18:54:24.24 ID:n5TSobHSM
終わった模様

こいつ終わってるの好きやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:41.42ID:8OgmBBtU0
ウィルスミスが司会殴ったみたいな話やろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:42.58ID:qxJOGUgc0
相手のフライデーが迷惑系YouTuber以下の犯罪者やったからセーフや
普通に障害やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:14.91ID:5UGb5fFb0
あの時の会見のたけしかっこよすぎるわ
まだ30代であの貫禄とかすごすぎ
今の芸人にはおらんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:21.14ID:OFijUrC20
週刊誌自体が迷惑系YouTuberみたいなもんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:44.01ID:+0dl3lF2a
右翼に脅されて独立したんだよな
事務所の株はそいつらに持っていかれたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:08.10ID:xDSrWsDPp
たけしかねちーとろサーモン極楽メッセクロちゃんとか捕まったことある芸人ってかっこええよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:15.80ID:cok0uJxh0
相手もヤバかったからセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:36.12ID:RAD21/wTM
どっちかってー
へずまりゅう襲撃みたいなもんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:42.50ID:kxx7+fWZ0
浜田「友達の家のドアをノコギリで切って刑務所みたいな高校入れられました…」
たけし「友達の家の大黒柱を切って家倒壊させました!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:59.62ID:wQG0gE6V0
迷惑系芸人だから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:10.92ID:K3pE/CBQ0
真珠湾襲撃した裕仁のがやばい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:23.60ID:dyxnJ1Iv0
週刊誌に乗り込むのと勝手に迷惑し始めるのはちょっと違うな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:27.51ID:JqHrMSOI0
迷惑系に鉄槌下しただけやん
今でも似たようなことやれば一定の理解は得られるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:41.37ID:8Daj4CpF0
【朗報】一番弟子そのまんま東意気揚々と一番乗り
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:46.91ID:8Daj4CpF0
自分の愛人傷つけられたからカチコミするとかかっこよすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:00.49ID:ks68tNSBa
怖いし最後にエレベーターに乗るか……部屋に着いたら先頭やんけ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:25.87ID:qMVo/EDQ0
そもそも週刊誌が一番迷惑系やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:09.91ID:vkDBOKxP0
そのまんま東は襲撃の時何もしなかったらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:53.02ID:RQ4pGe4I0
迷惑系が警察頼るのはダサいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:33.88ID:VbzYeWJLM
事件後にやったフライデーと軍団の草野球で初級デッドボールにしたの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:55.61ID:D9nuHjNF0
>>37
なんか草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:09.25ID:vRiOAcHE0
切込隊長そのまんま東の話は何度聞いても面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況