X



鯛が焼けたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:03.66ID:CgyEUz000
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:18.24ID:CgyEUz000
マジでやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:21.93ID:FXDrWuQH0
刺し身で食えよ・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:29.89ID:CgyEUz000
鯛さん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:40.19ID:KiHxGCC5d
茶漬けかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:41.98ID:CgyEUz000
どうして…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:59.90ID:YxBeWQNH0
ほぐして鯛茶漬けやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:13.94ID:CgyEUz000
普通に塩焼きやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:35.00ID:CVMEkfEb0
もっ鯛ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:46.99ID:Nf4/L9IK0
哀愁を感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:59.76ID:9X87sORB0
一切れちょうだい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:25.39ID:QL+XRdoG0
なんてこっ鯛
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:28.53ID:CrREA3wU0
自炊ってこんなもんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:45.16ID:CgyEUz000
めちゃくちゃ美味いンゴ🤤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:59.17ID:kbWSGH4r0
丸焼きじゃないんかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:21.90ID:CgyEUz000
でも塩付けすぎて若干しょっぱいわ😣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:29.35ID:iIZdC4yz0
美味しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:32.51ID:CgyEUz000
>>18
美味いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:43.62ID:6X5Q2No50
まあなにやっても鯛は旨いですわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:29.59ID:63uz0UF80
鯛に謝れやクソが!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:25.63ID:PoUmOAMk0
一番美味いとこやと思って食え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:44:08.84ID:RU/7R8/e0
>>9
ムニエルちゃうんか…
網かグリル無かったんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:35.61ID:CgyEUz000
>>23
塩焼きはフライパンで十分やろ😃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:43.26ID:RU/7R8/e0
>>24
えぇ…
そんな事する奴イッチだけやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:27.73ID:XncFomjo0
>>24
ガーイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:08.67ID:xBViykQD0
鯛は実は天ぷらが美味い
まぁ何にしても美味いか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:51:15.86ID:gZ+Y+v2h0
ちっさ
終わりだよこの国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:21.68ID:6X5Q2No50
フライパンで魚焼くのはもうスタンダードだぞ
そのためのシートもいくらでも売ってるぞ
お前ら調理くらいしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:00.32ID:CgyEUz000
>>29
これで500円や😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:25.21ID:CgyEUz000
>>28
分かる
この前鯛食べに行ったけど紫蘇で巻いたやつ死ぬほど美味かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:08.97ID:A5JyZ42V0
>>30
シート敷かないで焼くのはガイジやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:26.99ID:mcL5U/N80
ほぐして鯛茶漬けにしよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:08.74ID:4zBVOPdu0
小麦粉まぶして油馴染ませたフライパンで焼くなら分かるけど身がくっ付いとるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:05.37ID:6X5Q2No50
>>33
敷く理由は「魚がフライパンにくっつくから」だからこの程度なら敷かなくてもいいぞ
調理くらいしろよ
してたらわかるんだぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:34.67ID:D/kJt83c0
シュールやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:13.59ID:CgyEUz000
>>33
最近のフライパンはくっつかんのやでー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:23.53ID:ED2D+Tpva
雑に食われて鯛さん可哀想
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:32.45ID:CgyEUz000
>>35
くっついてないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:33.59ID:D/kJt83c0
グリルないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:31.80ID:4zBVOPdu0
>>40
じゃあ>>1のくっ付いてる物体はなんやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:28.40ID:CgyEUz000
>>42
塩やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:11.15ID:IPrCsqas0
そもそも魚をフライパンで焼くな
どうしてもフライパンしかないならホイルで包んで焼け
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:43.50ID:6X5Q2No50
>>44
干物買っても今はフライパンで焼くことを推奨される時代だぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:47.36ID:ccYva+Sk0
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況