X



【悲報】デュエルマスターズデンドウ入り20枚解除で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:22.86ID:v+1zFrWy0
アカンやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:34.39ID:v+1zFrWy0
バランスぶっ壊れるぅ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:53.39ID:v+1zFrWy0
デンドウってなんやねん殿堂入りや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:45.12ID:bQ13F0nl0
発表まだやん
あほくさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:13.27ID:CtMiGxuv0
いい年してカードゲームとか知的障害者かよ
お前の親も赤ちゃん姿のお前見てこんなゴミに育つとは思わなかったんだろうね

税金食いつぶす前に樹海行って自殺してこいやカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:26.74ID:bxs6OpWaM
>>7
辛辣で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:44.00ID:f5dOvxQHM
>>7
いい年してカードゲームやってるやつの親にも問題あるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:10.35ID:waxI+mrsM
>>7
こういう奴見るとユダヤ人間引こうとしたヒトラーの気持ちが理解できるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:21.83ID:9tGT2Ux9M
>>7
やめたれw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:29.81ID:/XaO1PVA0
何が解除やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:47.24ID:VWnCV0UrM
>>7
実際いい年してカードゲームやってるやつって7割ぐらい知的障害者ありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:24.00ID:BXvSvhmx0
怒涛の末尾Mで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:52.88ID:1SzKJzij0
末尾Mの貧乏人にカードゲーは無理だから嫉妬するのはしゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況