X



カクリコン・カクーラー ←コイツの人気がいまいちな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:28.45ID:w1GPA2sx0
どうして?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:45.17ID:fCPLEOVFH
あのいでたちで24歳なのが恐ろしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:56.92ID:DdIqUjh20
エリートっぽいことしてないから
マラサイ乗っておわりやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:28.19ID:j+targ0zM
騎士ガンダム物語でも微妙な扱いやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:35.08ID:UrJWB5t80
ジェリドで脇役なのにそのお供じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:55.19ID:6nZfBkY90
雑魚のわりにはええ扱い受けとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:27.51ID:9/E2gwSha
アメリアでネタにされるだけマシやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:13.59ID:LGmWILj4d
すぐ死んだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:48.83ID:N/ZnIhgud
エマの髪型みて味噌汁吹き出したことしか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況