X



新庄「俺の後はダルビッシュ、その次は大谷君」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:43.47ID:u+yoUH+V0
ソースは岩本との対談
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:22.47ID:DGXCvEmb0
大谷のときガッフェがGMになりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:14.25ID:DWCUJu3Y0
ダルビッシュ監督はぜってえ無能だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:18.08ID:HQ66HjZQ0
大谷って引退後50近くまで独立とか台湾で野球してからメディアに全く現れず中学生指導してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:23.58ID:3oYF7Akwa
ダルビッシュはサンデーモーニング定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:54.27ID:2k8SYERq0
そいつらはハムの監督なんかやらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:05.81ID:whbuZFJx0
ダルが監督とかTwitterがヤバいことになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:20.56ID:XIw0drqW0
新庄の次は斎藤やぞ
ハムフロントを侮ってはいけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:31.52ID:jeC9ZPUXM
なんGでダル無能論出てるからダル監督有能そう
0011それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:08.46ID:LDksxf9a0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:44.48ID:HZ1hHwLX0
俺のあとってもう来年じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:57.44ID:D6KDOpiYp
ダルとか絶対嫌われるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:02.54ID:AdOWlu1Ga
岩本監督にしてよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:15.18ID:d81YsjCw0
ダル監督はTwitterで采配批判にレスバ仕掛けてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:02.73ID:whbuZFJx0
>>15
プロだから(笑)わかるから(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:40.48ID:1JNUzje10
大谷は自分の現役終わったら野球星に帰りそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:46.05ID:PhRU3o+h0
城石あたりが就任しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:05.84ID:ebBg4/Xd0
金子誠田中賢介あたり出てこんかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:12.86ID:Lkdgdnm2a
そういや監督誰もSNSやってないよな
ブログくらいはあるかもだけど監督になったら更新しないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:49.11ID:GRfbe79mr
小笠原「は?」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:40.98ID:lHbsj8eYa
ダルビッシュ(85)「ワシは若い頃180キロ投げていた」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:58.44ID:dRXJEh5Z0
ダルビッシュ監督は素人をコーチにしそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:06.75ID:F4ndIIv60
30後半以降の大谷が全く想像できない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:09.17ID:ndD4wI5b0
ダル監督は負けても見たいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:04.54ID:FSIQTuXU0
ダル監督とか楽しみすぎるwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:20.11ID:MmcgzgOz0
ダルビッシュ監督になったらTwitterどうなるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:48.37ID:v9QDp0SW0
両方絶対やらんわ
ダルは向こうで投手コーチやってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:35.58ID:THIhIucaa
その前に岩本挟めや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:07.36ID:Q31YuUA5d
絶対受けないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:39.23ID:/NnBNf1C0
やるわけがない
新庄は金がなくなったからやってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています