X



【TBS】CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル! 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:26.39ID:ajKy8/m+0
【TBS】CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655719204/
※前スレ
【TBS】CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル! 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655722438/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル! 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655725303/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル! 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655727390/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:31.21ID:ajKy8/m+0
アイドルの顔の見分けがつかなくなったら心が年を取ったんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:45.76ID:V9EJHgDTr
言うほどお茶の間えっちか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:46.04ID:AHtC92DT0
あー元アケカスのヤツがおるんやな
まあエッチじゃんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:48.81ID:FJua0BFna
日本でやるなら日本語verやれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:49.87ID:q5/E8NAl0
エロすぎんかマジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:51.11ID:+s40PEaWa
1人以外髪型同じにするのなんなん?
見分けつかないし
Androidみたいで気持ち悪いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:51.94ID:uThbp8qv0
BTSの弟分だぞ覚えとこうな
BTSの弟分のTOMORROW X TOGETHER
https://i.imgur.com/y412MiU.jpg
BTSの弟分の日本人も居る ENHYPEN
https://i.imgur.com/gEP3RVX.jpg
BTSの妹分の宮脇咲良率いるLE SSERAFIM
https://i.imgur.com/zPEVTaf.jpg
今年デビュー予定の日本出身者の居るBTSの弟分の練習生グループTrainee A
https://i.imgur.com/lFNLfnG.png
今年デビュー予定の日本拠点の韓・台・日出身者構成のBTSの弟分グループ &AUDITIONboys
https://i.imgur.com/2MMtN1M.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:52.94ID:nGv8HyiE0
K臭いけどなんかエッチだからええか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:57.28ID:LDoVc9VmM
ほんまに人気なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:58.00ID:U7hNUiQua
少女時代?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:58.71ID:aFc3NNZa0
ワイの火星11が絶叫射精しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:58.75ID:LjoCoCVPa
曲が弱いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:59.33ID:j66rszj00
フェネック感あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:03.98ID:SvDo/jU60
カズハちゃんも涼しげな顔で綺麗だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:06.59ID:dCTLsDJF0
曲はゴミだけどエッチだからOK
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:06.59ID:wNGbo0JM0
宮脇咲良が鼻を高くする手術する

メンバーの好きなところを言い合う企画にてキムガラム「サクラはいいよね。鼻とか高いし(笑)」と発言
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:08.90ID:6R3nta8op
みんなこの大人っぽい髪型してるよねKPOPアイドル
前髪長めのロング
一昔前はシースルー前髪だったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:11.32ID:NIUeYCJya
ショートの子すこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:14.78ID:I6u4yLpR0
衣装がイイネ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:15.02ID:LDoVc9VmM
今の子ブスやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:14.85ID:PCKhIKUn0
下からのアングルってそういうことなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:16.83ID:mlxYYeKl0
ウンチェえっち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:20.72ID:4vBvKxR10
韓国語ってええなあ世界で通用する言語や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:21.04ID:THOeJa8y0
レベルの違いを見せる

口パク
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:23.28ID:McVO5vwn0
ルセラ売れそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:29.42ID:b9zDHHVM0
ボブの子が抜群にかわよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:30.10ID:UGEEBV2D0
素直に射精だ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:30.85ID:6wBnxgDD0
どれがうんちぇ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:30.82ID:aFc3NNZa0
ショートかわいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:32.23ID:bjL7hC3ma
チェウォンってずっと可愛いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:35.00ID:7qpwVyyY0
ショートボブの子がええわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:35.26ID:FJua0BFna
ほんまにこの曲ええと思って聴いてるんか?
太ももしか見てないんちゃうか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:37.12ID:Jvgujdja0
宮脇咲良って別の韓国のグループにおらんかったっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:39.71ID:nMMWpMO80
チェウォンってアイズワンの時はなんとも思わんかったけど
新グループになってから気になる存在になった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:44.30ID:LDoVc9VmM
声小さくね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:44.66ID:eXK1iUNrp
>>21
畜生で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:45.10ID:zjTeUAfta
カズハってこの曲のメイクいいよな
いつも目の白目多いのに

この曲だけカラコンいれてるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:45.01ID:mlxYYeKl0
ガラムちゃん見られるのはジャップだけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:48.27ID:DEZD5atg0
ここまでやるならもう普通にエロ下着姿でポールダンスしてクレメンス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:49.95ID:TlaucA7L0
サビもっと特徴的じゃないと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:51.94ID:mF73mHbna
ショートの子ええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:52.15ID:HdX46O6q0
今のK-POPの流行りはこんな感じの盛り上がらんやつなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:53.59ID:NBjcvtTma
>>43
グループロンダリングや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:54.04ID:rYIuGVKFa
韓国アイドルはエロさ推しなんだから開き直って全員全裸で踊って欲しいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:54.38ID:aFc3NNZa0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:54.92ID:sFv1wtj/M
太ももほくろエッチだねぇ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:57.07ID:FJua0BFna
>>43
あれ解体されたんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:57.52ID:mA+/e2LX0
ショートはキム・チェウォンちゃんやで
日本人ウケ抜群や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:59.89ID:q5/E8NAl0
>>43
アイズワンやな
ショートの子も一緒におったで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:00.87ID:ajKy8/m+0
>>34
Twiceってもはやガチレジェンドやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:02.30ID:6wBnxgDD0
おかっぱがいちばんかわええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:07.16ID:7qpwVyyY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:11.53ID:AHtC92DT0
ショートの子かわヨ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:12.37ID:LDoVc9VmM
一人ブスおるね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:12.96ID:w0Du1CI30
韓国アイドル顔がコピペ過ぎて神経衰弱しても一生揃えられないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:16.07ID:aZl718TV0
宮脇咲良今これなんか初めて知ったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:20.05ID:McVO5vwn0
カズハかわいすぎや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:20.27ID:GAj2w9L9a
ウェザーニュースにいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:20.79ID:42XGbNSM0
やっぱtwiceって神やわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:21.51ID:PCKhIKUn0
>>21
ドロドロしてんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:23.13ID:bjL7hC3ma
プロミスナインの方が日本受け良さそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:23.90ID:em7DYdTT0
日本のアイドルぼろ負けで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:26.12ID:LjoCoCVPa
この手の曲はデュアリパだから聞けたんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:29.04ID:v38Qhp5s0
ショートの娘クッソかわええ
曲全く聞いてなかったけどまあええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:34.43ID:mRdpSpXDM
>>57
布があるからエロいんやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:36.90ID:FJua0BFna
まあNiziUよりはこっちだわな
せめてエロがあるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:37.70ID:HdX46O6q0
ALFEEは出演せんのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:47.03ID:yhJLmUYCa
ほな…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:49.67ID:mCrIGTXa0
>>60
おっぱいだね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:53.40ID:McVO5vwn0
チェウォンさん大人気で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:54.94ID:05C9uscHa
アルフィーはスタジオライブでこの曲フルでやれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:00.17ID:YuCTRRqU0
>>4
キム・チェウォン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:06.74ID:bjL7hC3ma
>>60
よろしくないねぇ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:18.06ID:UGEEBV2D0
いや、曲はかなり現代的で練られてたと思うで
ああいうさらっとした感じは割と洋楽の最先端や
少なくともAKBとかよりは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:17.99ID:PCKhIKUn0
weeeek3人で歌うのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:21.79ID:ArsYyNNBM
とうすこで擦られそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:22.81ID:aZl718TV0
ワイもチェウォンちゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:35.54ID:7AmjcmzU0
チェウォンちゃん大好き
幸せになってほしい
決して邪な目で見てないよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:35.72ID:gOlszpG60
独島クレンザー愛用してるのがバレて炎上中のチェウォンさん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:36.27ID:McVO5vwn0
もう解散やな
ルセラがメインやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:37.46ID:+CHzG/aQ0
アップデートした宮脇咲良さん、誰かにそっくりになる
https://i.imgur.com/aSRgjfb.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:39.79ID:LDoVc9VmM
お前ら詳しいんやな
顔がほぼ同じで解らんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:44.90ID:3PmpOk5X0
>>50
この手の質問で絶対出てくるよなこの子
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:48.72ID:NBjcvtTma
>>90
あかん同じ顔に見える、ワイはもう終わりや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:53.24ID:zjTeUAfta
ぶっちゃけショートの子
エスパのショートの子より可愛いよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:03.25ID:AHtC92DT0
>>90
エッチやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:12.65ID:q5/E8NAl0
番組chのおっさんどもが文句言いながらチェウォンに食いついてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:18.38ID:v38Qhp5s0
>>105
あっ結構です
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:21.78ID:bjL7hC3ma
ウォニョンは細すぎて見てると不安になるんよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:23.57ID:rUpDV24d0
>>90
キリンちゃんの表情がドスケベすぎる🤤
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:25.03ID:wFvCzkIV0
>>60
実際整形したん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:25.06ID:05C9uscHa
アイドルって個人名必要か?メンバーAメンバーBで良くね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:29.56ID:FJua0BFna
>>109
この子が一番存在感あったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:37.14ID:SvDo/jU60
>>78
プロミスナイン可愛いし曲もいいしおっさんのコールもいい😢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:40.38ID:PCKhIKUn0
>>90
真ん中の四人被ってるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:44.55ID:7qpwVyyY0
>>88
なんG民は自分より弱そうな童顔小柄が大好きなんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:47.94ID:mA+/e2LX0
>>113
エスパ好きやけど整形エグいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:53.58ID:mtHaz3tM0
KPOPはビリーのツキちゃんがナンバー1や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:55.08ID:7AmjcmzU0
>>102
Twitter見てきたらまじやんけ
こいつこんな可愛い顔して中身韓国人かよ
終わってんな……
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:57.83ID:v38Qhp5s0
>>112
顔で区別しようとするからや
おっぱいで区別しろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:58.30ID:q5/E8NAl0
>>78
チー牛ウケは最高やと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:08.10ID:6wBnxgDD0
>>114
きも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:16.17ID:NBjcvtTma
BTSってちょっと聞いたけどワンダイレクションの方がええやん、似た曲もあったけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:40.12ID:LDoVc9VmM
>>105 うおおおおおおーおおおおおおおー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:42.38ID:FiQRdOqRp
キリンちゃんめっちゃ見せ方がうまくなったよな
顔も日本人の好きな顔やし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:47.73ID:FJua0BFna
>>134
そら周知よ
やってんだろとみんな思ってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:08.41ID:dKxsfOoF0
坂本隼人おるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:12.21ID:q5/E8NAl0
>>142
それはaespa
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:12.46ID:hxUfFpXHa
>>111
もはや作ってる奴らが欧米やからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:20.79ID:mRdpSpXDM
>>136
この人数なら名前さえ出しててくれればなんとかなりそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:24.39ID:FiQRdOqRp
>>106
グループで一番背が低いのにこの服も髪型も致命的に似合ってないよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:32.33ID:05C9uscHa
300回もやっとるんかこの茶番
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:38.49ID:nGv8HyiE0
>>109
韓国人が一番可愛いんか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:42.97ID:c4Aa/dZB0
黒髪おかっぱは日本人だけにして欲しいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:46.62ID:vSpZ0IxYa
三人で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:52.31ID:1TYksztt0
これ3人はきつくね?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:53.49ID:q5/E8NAl0
>>111
そもそもあっちは洋楽聞くやつが日本より多いからな
英語できるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:57.25ID:AHtC92DT0
カツーンと合併しろ定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:57.35ID:SvDo/jU60
>>121
韓国においてもあまりにもやり過ぎてる😜
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:01.92ID:+s40PEaWa
名前知らない奴みんなやめて
全員知ってるグループになってた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:11.87ID:NBjcvtTma
増田だけ無罪
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:13.25ID:05C9uscHa
もしこっから減ったら三銃士は歌えなくなりそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:13.47ID:hxUfFpXHa
なっつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:15.26ID:7qpwVyyY0
>>111
明らかに洋楽のセンスなんやけどあれが全米でトップまで取るのはないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:17.37ID:aopFRr2F0
weeeekは良かったなgreeeenってすげえや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:19.76ID:HdX46O6q0
これすき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:22.16ID:nGv8HyiE0
なんか少なくない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:22.45ID:FJua0BFna
>>147
いや右1だけやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:26.54ID:o1CUq4a90
この曲すこ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:30.46ID:AHtC92DT0
なっつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:34.12ID:VB4MDTIw0
イケメンからどんどん抜けていったグループの成れの果て
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:35.04ID:UGEEBV2D0
兄さん見習えよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:35.33ID:mRdpSpXDM
手越くんと他のグループだったのが増田くんと他のグループになってもうたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:35.91ID:7qpwVyyY0
ジャップの音楽さぁ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:38.95ID:aZl718TV0
これ好き
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:39.24ID:VbzYeWJL0
増田は抵抗をやめろ
2対1で勝てるわけ無いだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:40.92ID:LDoVc9VmM
手越祐也おらんやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:41.49ID:SvDo/jU60
この歌好きだけどもうCMしてたころのメンバーがいないじゃん…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:45.31ID:aFc3NNZa0
手越呼べ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:45.53ID:aopFRr2F0
声の数少なくてかなc
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:48.88ID:8BG3FW6n0
社蓄ソングやめろや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:50.89ID:o1CUq4a90
>>178
手越抜けて誰も得してないの草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:51.07ID:Z1pE7Jnx0
3人しかおらんのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:52.90ID:FJua0BFna
weekなのに3人しかいないのはなぜなんだい?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:58.50ID:/DhoKGHV0
まだ月曜😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:59.92ID:1TYksztt0
増田歌上手いの残ってよかったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:00.62ID:pjK5jrdi0
手越落ちぶれてるから助けろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:01.10ID:ILMJHbeF0
ヤリチンってクビになったんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:02.32ID:G8C/fYRu0
2/3がまともじゃない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:09.13ID:FiQRdOqRp
>>142
デビュー曲が似てるやつのことならavexのXGちゃうか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:10.29ID:FU3xOrM00
増田個人軍で草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:15.56ID:aopFRr2F0
せめて手越戻ってこいや😭こいつらだけじゃアカンやろ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:20.28ID:FJua0BFna
全員犯罪者
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:21.22ID:LWf3j2iZ0
地獄
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:21.79ID:o1CUq4a90
手越と山Pと誰だっけ後
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:35.71ID:SvDo/jU60
増田の洋服草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:36.64ID:LDoVc9VmM
三人だと迫力ないね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:37.09ID:UGEEBV2D0
なんかステージ上、寂しい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:42.01ID:NBjcvtTma
>>206
錦戸と森の息子
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:43.45ID:AWRaYunl0
>>206
錦戸
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:43.52ID:bp+pri7C0
増田キモいなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:46.24ID:o1CUq4a90
割とガチでKAT-TUNと合体した方がいいだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:49.03ID:nrbFD4po0
増田はうまいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:50.81ID:05C9uscHa
>>206
関ジャニのあいつとかワンオクのあいつとか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:55.28ID:7qpwVyyY0
月月火水木金金 月月火水木金金
に聞こえるからこの曲嫌い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:59.13ID:PCKhIKUn0
>>202
辞める必要なかったよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:04.33ID:LWf3j2iZ0
キンプリやなにわ男子のオタクやらんでニュースのオタクやってる人とか地獄やん
どこがええねん
こいつら
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:06.62ID:HdX46O6q0
短っ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:07.22ID:FJua0BFna
>>219
ええ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:09.77ID:bp+pri7C0
3人しかいなくて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:11.64ID:q5/E8NAl0
手越なんで抜けたん😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:20.17ID:aFc3NNZa0
レイプ車まだ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:23.83ID:o1CUq4a90
>>212-222
そうだ錦戸だ
あとtakaもか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:24.63ID:nGv8HyiE0
>>190
かわいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:27.90ID:Eg5Cyl/C0
パーナさんあくしろよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:29.09ID:PCKhIKUn0
ずこー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:29.94ID:VbzYeWJL0
増田なんでスカート穿いてんねんブス
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:30.11ID:FJua0BFna
これ人減ったら歌えないやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:32.73ID:aZl718TV0
こなせてるか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:33.40ID:Zpz9B10u0
何やこの歌声
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:36.34ID:nrbFD4po0
この低いやつが下手やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:38.34ID:FU3xOrM00
なんか草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:40.26ID:NBjcvtTma
加藤カスカスすぎるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:41.26ID:05C9uscHa
加藤が一番下手っぽいな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:43.69ID:hxUfFpXHa
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:48.42ID:obUUpNBh0
今のやばかったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:49.13ID:LWf3j2iZ0
ネタパレだけやっとけよ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:53.04ID:mCrIGTXa0
適当な感じがなんかかっこいいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:54.81ID:UGEEBV2D0
大丈夫?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:55.28ID:8BG3FW6n0
初期メン強いな、楽天に取られる前の西武みたいや
https://i.imgur.com/TMkd3bD.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:00.61ID:DEZD5atg0
加藤の声が壊滅的に歌に向いてないゴリラボイスなのがなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:00.78ID:Jvgujdja0
増田の歌唱力も怪しくなってきたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:02.51ID:8rZannm/M
どうせならミニスカ選手権やれよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:03.47ID:mRdpSpXDM
カトシゲさあもうちょっとがんばれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:04.23ID:ci0i0C7r0
信じられへんくらい下手やん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:04.27ID:SvDo/jU60
>>206
ワンオク内草野山p錦戸手越や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:06.52ID:4hMp6b7Vd
そう我らは四銃士~は誰だっけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:08.14ID:wFvCzkIV0
NEWSの元メンバー

山P
手越
錦戸
Taka
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:14.03ID:hxUfFpXHa
GReeeeNぽくないなこれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:20.56ID:pV1HVdoo0
GReeeeNってこんなテイストの曲作る奴らだっけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:20.84ID:UGEEBV2D0
サビですら安定しない
つまり生歌やな!偉い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:20.99ID:Zpz9B10u0
>>241
2銃士にすればいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:25.53ID:w0Du1CI30
四銃士って歌歌ってたのに一人減ってまた歌い直すの草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:27.57ID:LDoVc9VmM
>>264 やべーなこれガチかよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:35.08ID:FJua0BFna
トーテムポールみたいな女いたな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:35.33ID:WAZL/14bd
>>264
内と草野忘れるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:36.84ID:7qpwVyyY0
あと誰が残ってるんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:40.16ID:PCKhIKUn0
加藤よりありさのが上手いレベル
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:43.75ID:Z1pE7Jnx0
>>264
こうして見ると元々は歌上手い奴居たんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:48.56ID:LWf3j2iZ0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:52.90ID:YuCTRRqU0
ほなワイは類スレに戻るわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:53.05ID:wFvCzkIV0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:53.61ID:xs4OLiUm0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:53.67ID:8rZannm/M
ファッ!?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:56.01ID:Jvgujdja0
加藤定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:56.43ID:aFc3NNZa0
ファッ!?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:57.72ID:brm45U7z0
カラオケかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:00.34ID:AHtC92DT0
バックダンサーの姉ちゃんとグループ組めよw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:01.28ID:Fj8/kUN90
下手すぎない?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:02.87ID:FJua0BFna
この曲嫌いじゃないな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:03.67ID:NBjcvtTma
加藤wwwwwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:08.99ID:EUM7q7dM0
なんやいまの放送事故
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:12.68ID:KyFnpXBka
3人共もう船降りろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:13.25ID:SvDo/jU60
>>256
内は山Pに負けないくらいイケメンだったのに菊間アナだっけ?やらかさなきゃなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:14.46ID:mRdpSpXDM
>>281
ちょっとわかる
前もっとフラフラだった気がする
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:17.13ID:1TYksztt0
亀梨1人いれれば復活しそうやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:17.96ID:pV1HVdoo0
KAT-TUNよりも終わってるなNEWSって
ブサイクばっかで亀梨クラスのがおらん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:26.62ID:o1CUq4a90
>>264
全員いたら最強やんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:27.32ID:HcDb6muG0
手越、NEWSに帰ってこいよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:28.18ID:rPH/du6Q0
>>275
初期は9人やぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:31.06ID:NBjcvtTma
>>264
東京MXでMCやってる内を忘れるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:36.26ID:prvfqdng0
三銃士て…もうひとり抜けたら歌えないやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:37.78ID:PCKhIKUn0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:41.06ID:nrbFD4po0
最後ひでえな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:41.19ID:LWf3j2iZ0
ニュースとカトゥーンは合体しろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:45.10ID:gW+lX58B0
>>275
これ森進一おらん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:45.84ID:7qpwVyyY0
曲が子供が聴く歌なんよ
そら兄さんに惨敗するわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:47.02ID:UGEEBV2D0
やあ~ 草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:47.76ID:HdX46O6q0
悪くはない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:50.42ID:FJua0BFna
加藤って顔だけだよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:53.28ID:Zpz9B10u0
6人おるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:53.58ID:JBdytQl40
カツーンと合体したらええのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:56.90ID:8BG3FW6n0
おわった?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:59.17ID:pV1HVdoo0
ハセン定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:59.42ID:Db7rwOWS0
よく調べたらジャニーズの歴史でも三人組って後にも先にもNEWSしかいないんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:02.31ID:8rZannm/M
おハセン
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:04.37ID:nGv8HyiE0
ニュースの次はニュースか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:05.26ID:VbzYeWJL0
酷すぎてニュース挟んだやんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:05.87ID:McVO5vwn0
急に終わって草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:06.82ID:AHtC92DT0
マジでKAT-TUNと合併しろやな
亀梨センターでいける
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:10.21ID:gW+lX58B0
ハセンより山本恵里伽を出せ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:11.29ID:mRdpSpXDM
>>323
ニュースのあとに音楽の日の告知あるぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:13.65ID:NBjcvtTma
終わりか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:17.81ID:nrbFD4po0
このニュースキャスターの方がニュースやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:22.45ID:aopFRr2F0
KAT-TUNと合体して別のグループにしたらええのにな既存のファンが怒るから無理らしいけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:23.12ID:FJua0BFna
NEWSからのニュースで草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:25.55ID:FiQRdOqRp
ワンオクはすぐやめたからしゃーないけどnewsは草野が抜けたのがな
バレーボールとかの最初のかっこいい歌はだいたいあいつがラップしてる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:31.82ID:w0Du1CI30
>>304
KAT-TUNはみんな顔いいからな
歌はしらん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:32.06ID:gW+lX58B0
ピカドン
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:51.43ID:mCrIGTXa0
面白いわ
ダンスはやる気ねえし歌も適当だし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:51.51ID:rPH/du6Q0
>>327
よく調べろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:51.70ID:8BG3FW6n0
>>338
元のグループの歌をやるときにカラオケ感が強まるからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:54.19ID:Zpz9B10u0
JOYやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:58.19ID:05C9uscHa
>>327
少年隊もシブがき隊も三人定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:03.69ID:o1CUq4a90
>>304
亀カッコいいけどなんか最近個性無いよな
同じ仕事しかしてない感ある
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:04.49ID:NBjcvtTma
>>341
中丸おるけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:22.21ID:QUBh001B0
>>333
ニュースカツーン関ジャニで合併でいいだろ
昔ファンクラブ合同だったらしい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:32.25ID:o1CUq4a90
このCMきらい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:33.59ID:2w+5/tTAp
増田って服がダサいしか問題なくてすごいな
真面目にやってたら最終的に真ん中にいるんだから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:51.75ID:mRdpSpXDM
>>353
関ジャニの成分濃くなりそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:53.30ID:prvfqdng0
時間のムダやったわ
返せカス番組
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:58.33ID:3PmpOk5X0
>>351
アイドルより野球やりたそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:59.40ID:hC1k1PVg0
前半はなんか良い歌あった?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:19.11ID:SvDo/jU60
>>351
一撃でーーす(棒読み)みたいな番組でちさ子と顔似てて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:27.86ID:Zpz9B10u0
>>353
村上に存在感乗っ取られそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:36.57ID:4M3WUcDU0
>>355
なんで森進一と森昌子の子なのに苗字が森内なんや?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:37.23ID:o1CUq4a90
その点キスマイ地味に誰も抜けてないのすごいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:12.69ID:j7q2S9Bqa
チェウォンちゃんと乃木坂のアルノちゃんってちょっと似てへん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:21.62ID:MUNP8bpt0
>>327
ニッキに謝れ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:24.31ID:w0Du1CI30
>>366
1番すごいのV6ちゃうか?解散まで誰も脱退なかったやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:26.65ID:05C9uscHa
>>365
森進一の本名森内さんやぞ
ちなみに森昌子の旧姓は森田や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:30.15ID:o1CUq4a90
>>360
中居ほどベラベラ喋らんから野球キャラでも負けてると言う…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:35.25ID:7qpwVyyY0
>>365
森真一の本名は確か森内やで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:49.99ID:o1CUq4a90
>>370
ほんまその通りや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:04.52ID:NBjcvtTma
ファッ!?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:11.56ID:prvfqdng0
いつも出てるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:11.90ID:mRdpSpXDM
永ちゃんやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:12.98ID:AWRaYunl0
ほう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:14.12ID:WNANvI640
IPPON
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:15.51ID:7qpwVyyY0
えぇ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:17.93ID:nkI4qadY0
えいちゃん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:17.97ID:Zpz9B10u0
YAZAWA!?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:19.43ID:hxUfFpXHa
でかいの態度だけやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:21.94ID:pV1HVdoo0
まあビッグやけど興味ない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:27.68ID:/+E3UAr+0
いやどの層が喜ぶんだよ・・・
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:28.42ID:v38Qhp5s0
長渕剛も出てこい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:36.15ID:8rZannm/M
一人称矢沢なん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:38.96ID:05C9uscHa
これといったヒットもないのに50年もやってるのは偉業やな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:42.12ID:LWf3j2iZ0
おっちゃん世代の矢沢信仰ヤバいよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:46.07ID:cFR2RjUr0
誰が求めてるんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:51.38ID:er4uZIF50
27に見えん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:52.63ID:w0Du1CI30
矢沢永吉の曲あの曲しか知らん定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:53.44ID:pV1HVdoo0
YAZAWAファンっていつ絶滅するんやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:54.07ID:8BG3FW6n0
龍が如くのやつしか知らない🥺
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:01.23ID:Zpz9B10u0
とんぼとか歌ってくれるのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:14.96ID:26Q8MQrh0
こんだけ大々的に言うから海外アーティストかと思ったら草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:15.99ID:DEZD5atg0
凄い凄いとは言われてるけどみんな「乗ってくれぇ~ハーハ!」しか知らんよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:23.40ID:prvfqdng0
ワイらの世代は永ちゃん聴いてないとガイジ扱いやったわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:24.05ID:mRdpSpXDM
曲を知らない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:33.55ID:nGv8HyiE0
やっちゃえ日産
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:38.69ID:7qpwVyyY0
>>387
ワイは嫌いやない
バブルの頃ジャパンマネー使いまくっとるから意外とええ曲多いで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:39.50ID:pV1HVdoo0
2007で58かよ
もうヨボヨボやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:42.63ID:LWf3j2iZ0
>>403
55歳くらいか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:45.21ID:0GLB75vP0
三大いまだに車のステッカーでいるやつ

矢沢永吉
浜崎あゆみ
水曜どうでしょう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:47.65ID:v38Qhp5s0
>>401
ついでにリバティーンズでも出すか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:56.07ID:SvDo/jU60
はえ~
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:56.77ID:Jvgujdja0
後輩のが豪華で草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:06.05ID:Ah36CpGt0
こんだけ有名なミュージシャンなのにほとんど曲分からんの凄いと思う
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:08.06ID:8rZannm/M
教育テレビのアニメの主題歌しかしらん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:08.26ID:Zpz9B10u0
中日ドラゴンズ感あるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:14.81ID:hNUATRGRd
最近長渕って出てこないけどなんかやらかした?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:19.01ID:LWf3j2iZ0
>>409
NACK5
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:22.44ID:FU3xOrM00
>>409
安室も多いわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:31.09ID:pV1HVdoo0
乗ってくれハーハしか知らん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:42.53ID:NBjcvtTma
72かよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:48.81ID:LWf3j2iZ0
>>416
最悪庄司でなんとかなるからええわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:50.43ID:mRdpSpXDM
そんなやってるんかそれはすごい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:53.76ID:er4uZIF50
>>409
赤ちゃん乗ってます
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:01.00ID:MlXwLaI90
なんg民って矢沢世代多そうだよな
長渕ファン多いし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:07.11ID:o1CUq4a90
横浜にある永ちゃんがずっと流れてるラーメン屋美味いんや
黒星とかそんな名前だった気がする
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:21.86ID:7qpwVyyY0
葬式やん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:26.49ID:v38Qhp5s0
ボケて寝たきりになる爺もおる年や
ようやっとる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:31.75ID:Zpz9B10u0
BIG BOSSみたいやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:32.35ID:JBdytQl40
BIGBOSSかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:33.39ID:mCrIGTXa0
車は見えないだろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:45.31ID:8BG3FW6n0
>>413
キャロルの君はファンキーモンキーベイベーったやつ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:46.70ID:wHT/fzzg0
矢沢って売れた曲あるん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:52.97ID:JBdytQl40
高橋ジョージ似
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:54.30ID:2av0ZbFE0
リンカーン?るキャデラックだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:59.83ID:pV1HVdoo0
見事に男だらけやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:02.11ID:hxUfFpXHa
なんの時間だよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:03.52ID:prvfqdng0
ハゲ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:09.85ID:o1CUq4a90
>>413
あーはーって奴は知ってる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:22.39ID:7qpwVyyY0
毎回観客同士で殴り合いの喧嘩してるの草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:28.79ID:8BG3FW6n0
ファンの平均年齢60超えてるんかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:30.91ID:mRdpSpXDM
ええ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:33.50ID:LWf3j2iZ0
なんか草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:34.41ID:pV1HVdoo0
だっさw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:35.32ID:hNUATRGRd
歌関係ないやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:41.36ID:v38Qhp5s0
>>444
楽しそうやね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:43.84ID:0GLB75vP0
この人って作詞作曲もできるの?
歌うだけ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:48.58ID:8rZannm/M
バイクブンブンで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:52.78ID:05C9uscHa
>>436
最大のヒット曲はこれやな
時間よ止まれ 63.9万枚 78年
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:57.79ID:AWRaYunl0
YAZAWAは背高いからええよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:57.99ID:hNUATRGRd
>>444
民度珍カス並なんやろな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:03.06ID:P35ybbK+p
なあ

ダサくね?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:04.85ID:o1CUq4a90
こういう演出全部ビッグボスに二番煎じされてるの草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:30.12ID:1WO0b5Z50
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:32.21ID:7qpwVyyY0
>>459
古参の応援団みたいなのがやばいらしい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:33.36ID:NBjcvtTma
ヒーローショーやんけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:36.42ID:wHT/fzzg0
楽しそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:41.34ID:v38Qhp5s0
エンタメなんやね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:42.32ID:mRdpSpXDM
派手すぎて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:43.47ID:tcg6wbuq0
😅
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:52.34ID:wHT/fzzg0
>>456
わりと売れてるんやな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:56.34ID:hNUATRGRd
ジジイがこんなのやってるのみて楽しいか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:01.79ID:mCrIGTXa0
ホコリがすごい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:04.32ID:pV1HVdoo0
まあファンはめちゃくちゃ楽しいやろな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:05.40ID:d81YsjCw0
新庄って矢沢に影響受けてそうだな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:13.81ID:1WO0b5Z50
すげえな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:17.18ID:o1CUq4a90
>>474
楽しいぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:19.37ID:Zpz9B10u0
ヤクルトの試合被ってたりする?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:21.43ID:8BG3FW6n0
>>456
龍が如くで知ったわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:24.60ID:nkI4qadY0
72歳はすごいわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:29.44ID:NBjcvtTma
国立埋められるのはすごい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:35.36ID:pV1HVdoo0
おじいちゃんやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:37.00ID:v38Qhp5s0
ファンはいい年で金持ってそうやし
毎週札幌ドームでライブして貰えばええんちゃうか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:37.02ID:sZX6q+qwd
50年は草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:40.93ID:mCrIGTXa0
あそこをライブで使うのはエライな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:52.31ID:LWf3j2iZ0
矢沢のライブってタオル投げまくってるイメージあるけど投げ曲以外で投げるの禁止やし飲酒も禁止やぞ
民度悪くないはずや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:01.34ID:1WO0b5Z50
うたばん以来か
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:02.64ID:64k4pTLF0
矢沢のライブってコロナ禍真っ只中でも全く静かなイメージ湧かないな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:02.69ID:er4uZIF50
筋肉すげぇな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:06.97ID:7qpwVyyY0
50億詐欺られたのって矢沢やったか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:14.60ID:prvfqdng0
マジで同じ世代にファンが固まってるからワイら死んだら一気に忘れられると思うわ
不良に憧れるような若者もおらんし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:17.03ID:pV1HVdoo0
おハゲ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:20.80ID:LWf3j2iZ0
安住酷使
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:24.01ID:1WO0b5Z50
ハゲまだやるのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:27.26ID:mRdpSpXDM
安住働きすぎや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:33.87ID:LWf3j2iZ0
サウシーwwwwwwwwwwww
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:34.12ID:HdX46O6q0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:39.31ID:hNUATRGRd
ゴミばっかやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:44.03ID:8BG3FW6n0
>>490
チケ代によるやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:49.86ID:prvfqdng0
いつものばっか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:54.20ID:NBjcvtTma
しょぼすぎて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:54.74ID:v38Qhp5s0
いつメンやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:57.81ID:er4uZIF50
矢沢永吉しか知らなくて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:58.33ID:nGv8HyiE0
また優里乳搾りしてくれるんやろか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:59.27ID:64k4pTLF0
地方の夏フェスみたいなメンツやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:02.06ID:lsLqXHDy0
yama出んのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:06.26ID:o1CUq4a90
>>490
ラルクでも埋まるのか??
そういや最近ライブ席で変な噂になってたが
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:06.36ID:LWf3j2iZ0
マジでうんちラインナップやん
キングヌーとかあいみょんとか藤井風とかバウンディくらい呼べよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:09.33ID:pV1HVdoo0
モンゴル800最近よう見るけどなんやねん
二曲しか歌えへんやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:09.81ID:0GLB75vP0
あいみょん出ねえのかよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:30.20ID:v38Qhp5s0
マカえん一生懸命ゴリ押ししてもろてるけど
パッとせんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:54.95ID:VVwLQJWiM
有野うぉおおおお
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:47.48ID:4M3WUcDU0
まかろにエンピツって桜井しか才能がない版のミスチルみたいなもんやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:46.63ID:KO8XiFct0
>>522
ミスチルじゃねーか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:22.20ID:PdrTQSNkM
塩昆布いらんわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:49.03ID:CxtArot30
チェウォンなんG民ウケよくて草や
ロリ顔えっちだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況