X



TwitterインフルエンサーZ.李さん、職務質問に完全勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:25.66ID:CtMiGxuv0
かっけぇわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:43.95ID:CtMiGxuv0
同じ男として尊敬するわ…
俺もZ李さんのようになりたい…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:59.90ID:cyRjPu9Ad
Z武かと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:03.84ID:CtMiGxuv0
やっぱりこの人はすごいよね
炊き出しもやってるし保護猫活動もしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:23.36ID:CtMiGxuv0
>>4
誰?
乙武さんなら知ってるよ

あの人もすごい人だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:58:38.13ID:jIBNddaN0
だれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:35.29ID:hGPV36i1a
誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:35.91ID:N+s6O/Uh0
Z李じゃないやん
文字も読めんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:23.16ID:Qjo/wmFN0
寅太郎が絶取りなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:36.48ID:GCzrmLa80
警察が違反したときに免許証出さんかったらどういう行動取るか分からんけどって言うとるけど何されるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:48.12ID:gPzwIbvM0
警官との問答なら菅野完の方が強いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:01:05.21ID:Gsd5oqPW0
明らかに相手見て丁寧口調になっとるなあ
これ陰キャやったらもっと威圧しとるでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:02:01.71ID:wQxSXf3O0
>>14
撮られとるからなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:44.03ID:v3ib2yc2p
>>14
ブッサイクなツラじゃなくて手に持ってる物の効果やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:58.82ID:AxwLdy7N0
>>4
その人は国会議員でしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:07.56ID:m/JHeant0
なんかノリが10年前だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:09.45ID:mlyJhGTFd
警察が敵だと思ってる謎の勢力
漫画の読みすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:48.43ID:ZYZCRvJB0
中学生までにしようか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:06:25.71ID:8g4SFB4w0
だっさ李
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:06:43.78ID:uW2YwqRUM
>>19
くさw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:06:51.44ID:1LYoXdDi0
ボス最高です、押忍。
みたいなこいつの養分構文みるのはすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:01.81ID:uW2YwqRUM
ツイカスってネームドガイジ感あるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:12:29.56ID:Qjo/wmFN0
>>23
新宿租界のメンツのプロフィール構文すき
わかるだろ?兄弟
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:13:28.92ID:c7l/JKzl0
こういう職質をおちょくる系で再生数稼いだりして飯の種にする馬鹿が後を絶たないから法律改正するべきやわ
職質の本来の目的の犯罪を未然に防ぐって面が機能しなくなって困るのは善良な市民だけやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:51.33ID:VhvZ1w6la
職質から逃げてるだけやんw
ダッサw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:35.72ID:Vo2kNyWV0
>>27
レスパクってリツイート稼ぎって恥ずかしくないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況