X



自由民主党のイメージwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:09.87ID:xAA1pcbj0
頼りになる
信頼できる
安心感

こんなところか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:32.79ID:Y21X/veR0
1強
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:34.12ID:Bg29gccx0
安定
0007G−ファン
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:58.06ID:nA1YL4uj0
言うほど自由要素あるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:34.71ID:xAA1pcbj0
>>7
安倍とかめっちゃ自由にやってたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:58.03ID:xAA1pcbj0
立憲民主党スレは大人気なのにこっちのスレ伸びないのなんでや😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:54.77ID:xAA1pcbj0
オリックススレが伸びて阪神スレが伸びないみたいなこと起こる政治スレってワイには理解できんな……
0011G−ファン
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:30.67ID:nA1YL4uj0
>>8
あいつおじいちゃんと同じことしてるだけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:16.16ID:AXMk3Xjsp
今年も圧勝だろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:02.75ID:mWs32PPk0
パパ活、汚職、官僚の犬
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:49.62ID:nXk2/5BZ0
野党よりマシなゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:55.79ID:xAA1pcbj0
>>13
褒めてるんやけどなんで閉じちゃうの😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:15.92ID:xAA1pcbj0
>>11
安倍のお爺ちゃんは戦争中に戦争反対した立派な人やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:35.74ID:1/Gm9yLf0
上級国民党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:45.77ID:cuZhJijDa
正義
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:50.80ID:ZqVHvVJY0
誰も相手してくれないからってレス連投するの楽しい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:24.56ID:xAA1pcbj0
>>20
君がレスしてくれるから嬉しいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:10.44ID:WYuZcfiqa
>>7
税金使い放題
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:51.44ID:WN7cQ95FM
中抜きのプロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:57.65ID:qdkdZ+DdM
自由党と立憲改進党の両方の系譜継いでるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況