X



【悲報】中日ファンさん、暗黒に片足突っ込み始めてることに気付き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:23.37ID:Twr6pK9u0
まずいですよ…🤢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:57.66ID:9ILkBAyya
判断が遅い👺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:45.70ID:n3uic16Q0
片足wwwwwwwwwww

全身の間違いでは?ジョイナスに変わってからずっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっと頭の天辺まで沈んでるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:04.27ID:Twr6pK9u0
>>2
え…🤢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:13.33ID:Twr6pK9u0
>>3
ギリセーフやな🤢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:51.92ID:q4RlLGXo0
は?
根尾は投手として完成したし日本人が四番打つくらい育ってるんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:56.66ID:ZpDhlNm00
肩まで浸かって10数えとる所やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:48.04ID:sN9GufJH0
頭から突っ込んで犬神家状態定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:28.84ID:BAMr+3wa0
10年暗黒だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:49.00ID:i8t/K6SB0
ファンなんかやめたわもう
根尾投手まで続けたワイは偉いと自分でも思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:51.78ID:maR3yGSp0
与田政権でつま先だけ暗黒から出たのに自分から強引に最深部に籠もりに行っちゃうんだもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:54.08ID:LdQdEzzP0
青 く 輝 け 根 尾 昂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:00.70ID:bTJ01Vcr0
手足に重りつけられて沈められてる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:45.13ID:8qUSS+Lk0
鈴木誠也みたいなのが現れると思っていたのにこれじゃ無理だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:48.17ID:Vvf3OOkU0
スキューバダイビング定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています