X



逆立ちを日課にしようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:16.73ID:Jt6kQ8Yz0
頭破裂しそうなくらい血上るんやが
これ続けてええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:52.77ID:Kuz2rREg0
なんで日課にしてるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:23.76ID:vUlWhtrg0
素人が30秒以上逆立ちしようとすると頭に血上りすぎて血管切れるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:39.16ID:WFYpNhBy0
はぁ…血を足に流すように意識するんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:07.64ID:e6PPEYhv0
まず頭に血が登らないように血管を鍛えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:32.61ID:Kuz2rREg0
>>3
そうなんや 意味わからんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:55.21ID:vUlWhtrg0
>>5
無理しないのが重要やね
血管が切れなくても立ちくらみで意識を失うこともあるから45°くらいの角度から慣らしていくのが寛容や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況