X



25歳高卒ワイ、明日からついにフルタイムで派遣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:54:33.08ID:QnJO6NYc0
緊張してきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:17.27ID:mhX1r2ne0
えらいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:25.07ID:QnJO6NYc0
>>2
直近3年はバイトしてたで
ちな週6時間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:27.34ID:QnJO6NYc0
>>3
ありがとう
でも不安😖
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:57.40ID:pk+rVfdA0
くそえらくて草
頑張りすぎないようにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:51.67ID:iHu0xpz+0
>>6
え、ありがとう🥺
ほどほどやるよ〜w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:01.73ID:ZFXgPS0U0
ワイも働きたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:14.76ID:iHu0xpz+0
>>8
派遣ですぐ見つかったよ
まあ派遣ってあんまり評判良くないみたいだけど…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:36.90ID:ZFXgPS0U0
>>9
3社正社員の面接受けて全部落とされたから派遣も考えなあかんのか😭😭😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:07:54.77ID:Il3H/CRad
派遣か…
逆に腐らなくてええかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:59.97ID:iHu0xpz+0
>>11,12
工場や
ハンドリフトで物を運ぶらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:09:52.62ID:iHu0xpz+0
>>10
上手く行けば会社に直接雇ってもらえるかもしれんらしいぞ派遣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:10:26.52ID:iHu0xpz+0
>>13
気楽に行けそうな感じするわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:14.57ID:tdN8HDnO0
>>14
お菓子工場?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:05.73ID:iHu0xpz+0
>>17
いや、電子部品やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:05.89ID:ZFXgPS0U0
>>15
あるらしいねそれ イッチ頑張ってな ワイも頑張るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:49.20ID:iHu0xpz+0
>>19
うん、頑張ろうな😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況