X



部屋にアシダカグモがでた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:56.64ID:x4im5888a
こわくて1プッシュで1日大丈夫っていう殺虫剤20回くらいプッシュしちゃった
たすけて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:40.37ID:x4im5888a
アシダカは丸まって死んだ
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:07.26ID:3j7fObxR0
あっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:18.55ID:x4im5888a
まだ動いてる😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:34.98ID:WwdBkLd00
🪳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:04.91ID:x4im5888a
>>5
そのほうがまだええわ
このサイズのクモと同居するくらいならゴキブリのほうが万倍マシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:24.30ID:TdHeEvb30
いやアシダカおるならゴキもおるやんけ
アシダカだけ殺したらゴキだけ残るやん

なにしてんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:04.26ID:x4im5888a
ゴキなんてブラックキャップでころりよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:13.35ID:x4im5888a
はやく死んでくれアシダカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:44.59ID:rSQQFh4j0
かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:22.26ID:aq8eBvJd0
どうやって回収するんやキモイやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:22.41ID:x4im5888a
ようやく死んだわ
怖かった🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:44.49ID:x4im5888a
>>11
それをいま悩んでる
この死体消えないかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:22:03.09ID:Vqd5AD1u0
キモいから益虫でもないよね😰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:22:40.29ID:UaKsXlrd0
>>1はゴキブリの救世主
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:03.40ID:x4im5888a
>>14
ほんそれ
ゴキブリより遥かにキモい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:16.54ID:q4TcBTobp
腹の模様がグロいんよ
ハエトリグモとは訳が違うよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:11.68ID:sB/55wJVr
対ゴキブリ能力ならオオゲジの方があるらしいけど
さらにキモいからなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:16.13ID:5+xpCRzU0
ふと振り向いたら壁にクソデカいのがいだ時は心臓止まるかと思った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:46.65ID:XIEtytAr0
可愛く見えてくるでなれると
でもいるってことは餌があるってことや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:34.44ID:as4pzaW00
ちょっと脅かすと高速でいなくなるからそれで見なかったことにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況