X



自称田舎者(人口30万人の都市出身)「俺田舎者だからさーw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:22:29.39ID:+LNtiZoup
しねエアプ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:55.50ID:o5Vs1ZPZ0
人口30万は田舎やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:38.52ID:IE8PE9Z+0
5万以下は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:16.79ID:5fCL/iUa0
5万もいないから市になれないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:25.73ID:CnUIe2yN0
6万人の小生低みの見物
なお、合併前は900人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:48.57ID:5NwkdS300
30万程度なら郊外は畑とか森やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:42.92ID:9QcjbKxA0
そんなん県庁所在地やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:29:09.04ID:Yuagjq6k0
水戸くらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:30:23.42ID:i1crqGOj0
〇〇郡とか〇〇村じゃなけりゃ田舎とは呼べん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:30:43.10ID:hjEKt1mY0
せめて町以下やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:12.19ID:GSE7gOh8M
ワイ70万都市在住、高みの見物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:47.68ID:figc2E8Q0
旭川やろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:38:35.14ID:EC/GQ5kr0
関東なのに30万未満の水戸が最大都市とか茨城って地味にやべーな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:51.50ID:nCc/+pzF0
〇〇郡〇〇町大字〇〇

これが当てはまればど田舎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:55.32ID:IE8PE9Z+0
つくば市も人口少なすぎやろ
松本ごときに負けてるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:27.03ID:dD3WIsPtp
愛知県春日井市(人口30万人)出身ワイ、田舎者じゃなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:42:05.42ID:vNUOdZZO0
ワイ郡山出身民、高みの見物
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:19.91ID:761Ypyz40
>>18
市の時点で都会
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:10.07ID:NVy9ruJX0
浜松市天竜区やが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:48:50.83ID:ePXTW0+S0
>>19
ワイも郡山や
生まれは本宮な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:02.56ID:5hzncuNaM
天草出身ワイ、数多の引っ越しを経て大都会熊本市内に移住
悠々自適な都会暮らしを愉しんでいる模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:15.79ID:Zan3BLgP0
>>23
80万都市じゃねーか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況