X



セ6球団現役最優秀イケメン選手リスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:05:37.83ID:eJhmWTzT0
ヤ 塩見
巨 誠司さん
広 森下(12球団の頂点にしてアンサー)
神 青柳
中 周平
横 神里

パは分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:06:21.38ID:eJhmWTzT0
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:58.00ID:SL3K5K7R0
中日は祖父江やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:08.25ID:1q/8bwRwa
虚は坂本でもええよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:20.50ID:Wy3FZfZ10
阪神は熊谷や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:40.90ID:eJhmWTzT0
ヤクルトは正直一人も居なかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:33.20ID:D2taJKLvM
巨人は坂本、阪神は藤浪やと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:46.46ID:bBzMKM4u0
ネタ枠2人も入れるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:03.60ID:/zRIryxb0
青柳は頭除けば結構イケメンなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:36.60ID:1q/8bwRwa
優しそうな顔してるけどイケメンかなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:47.76ID:eJhmWTzT0
青柳は帽子被ってればいいでしょ、和田一浩みたいなもんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:48.26ID:U2LQQ3z00
横浜は森ね、神里はゴリラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:54.91ID:1q/8bwRwa
和田は濃いけどイケメンちゃイケメンやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:50.00ID:DwP0LmJK0
Deは和製照英の神里とジャニーズ森の二大巨頭や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:00.30ID:U2LQQ3z00
正直森見ちゃうと他球団のイケメンが芋に見える時がある笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:24.49ID:WZkILB590
顔だけ良くても活躍できてないうちはイケメンとは呼べんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:35.15ID:GINTHM/G0
ツッコミどころは一つに絞れって習ったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:06.29ID:JTjC/PNaa
森下キュンのGIF貼ってよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:50.86ID:YUFDqtdrM
高橋かっこいいと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:26.67ID:78iS4kt70
川崎とか浅尾みたいに顔も実力もガチな奴おらんなったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:57.47ID:MYWbrRqaa
板野友美の嫁の上位互換の坂本がおるからいうほどイケメンに見えんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:03.74ID:1q/8bwRwa
>>18
高橋めちゃイケメンやな
このカットだけかもしれんが12球団1ちゃうんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:48.81ID:QXErfXLMp
森下がカメラの前で腹チラアピールしてる動画見つけたわ
チクビも見えてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:12.88ID:0FoOALeOM
阪神は熊谷、巨人は沼田、中日は祖父江、広島は佐々岡な
あとはそのままでええけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:53.99ID:RCLaJ3ns0
ヤクルトは山田やろ
なんせイケメンランキング1位やからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:57.75ID:SL3K5K7R0
中日は祖父江もいいけど岡田も捨てがたいな
誠司さんはイケメンなんやけどどうしても誠司さんが浮かんでしまってちょっとね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:02.61ID:GZRvjBlv0
>>33
きたない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:16.97ID:eJhmWTzT0
パだとワイのおすすめは清宮君やね、横だけはいい
https://i.imgur.com/OtOjbIK.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:31.29ID:QdvGpA+R0
広島イケメンおらん思ったけど大道いたな
最近上で見てないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:47.18ID:SL3K5K7R0
>>36
いいね
いつもぼーっとした感じだけど横顔かっこいいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:17.70ID:ACquchwNd
>>36
清宮は古田みたいに年取ってから味が出そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:39.05ID:Apq1u6KNa
このスレややホモっぽい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:58.04ID:A1G+A3w4d
にわかすぎるなんで立てた?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:40.75ID:RCLaJ3ns0
阪神の主力でイケメン思い浮かばんな
藤浪になるんかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:00.66ID:oD/3JkI7a
若い時の浅尾の透明感に勝てるやつおらんやろ
カッコいい通り越してキレイや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:06.45ID:QrHHHMgJ0
阪神は西純
DeNAは森
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:20.64ID:RCLaJ3ns0
>>48
はえーかっこええね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:52.20ID:1q/8bwRwa
>>48
イケメン風仁志っぽい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:55.28ID:RCLaJ3ns0
NPB最強イケメンはダルになるんかね
昭和世代はわからんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:21.61ID:GZRvjBlv0
>>54
顔の上半分は完璧なんやけどなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:48.72ID:QV19t1En0
巨人は沼田やな、坂本はスタイルいいだけの雰囲気イケメン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:00.47ID:sKNtaZzod
>>33
こういうの選手じゃなくて後ろや回りのロッカーとか見ちゃう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:17.02ID:eE3IahaRM
周平は森林原人に似てる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:31.06ID:7MLnip2Xd
青柳は髪生えてもイケメンって顔ではないやろ
目は大きめやけど口元も輪郭も整ってない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:54.72ID:a6rVum5W0
>>38
中村恭平ってもう戦力外やったっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:32.69ID:sKNtaZzod
広島なら顔は田中広輔好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:21.47ID:hd4EAO6+0
最近の坂本は顔が太ってきた気がする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:21.77ID:W5znGYUj0
広島は佐々岡じゃいかんのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:42.04ID:PkY70XAo0
周平ってイケメンか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:56.28ID:/TvPZQ8l0
森脇が1番イケメン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:12.41ID:QV19t1En0
>>68
参考画像
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:22.59ID:2rcvaGK60
年齢弄っていいんなら少年時代の青柳強いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:08.66ID:QV19t1En0
青柳の2323コラ画像とかないんか?全く想像がでけへん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:57:00.38ID:7i09QY9U0
DeNAって常に沖縄系の濃い顔のイケメンがいるイメージある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:57:46.46ID:Iymff42mp
周平って昔は眉毛が異常に角度ついてて面白い顔してんなと思ったけど今は普通になって童顔兄ちゃんって感じやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:00:55.10ID:GINTHM/G0
>>76
4枚目の右の子かわいい😍
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:01:44.17ID:QrHHHMgJ0
青柳小6の時とかめっちゃイケメンだからな
嵐の相葉雅紀とそっくり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:02:24.38ID:QV19t1En0
>>76
あぁこれはイケメンやわくっそ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:24.71ID:UWz4b6wr0
イッチ森下を性的な目で見てそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:37.33ID:lsXsXfayd
>>77
わかる😳
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:54.02ID:QV19t1En0
>>80
なんてことだ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:05:33.95ID:UWz4b6wr0
>>76
2枚目の中央と4枚目の右

この2人に挟まれたいね
ワイがバッターで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:05:45.74ID:UOyZha0Vd
ちな巨だけど日程のせいでまだ森下との対戦無いの悲しい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:07:13.80ID:QV19t1En0
堂林も出始めはめちゃくちゃ可愛かったのにあんな劣化するんやもんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:07:26.12ID:WZkILB590
まあ野球選手なら活躍してなんぼよ
村上とか佐藤とか牧だってチャンスの打席で集中してる顔はマジでかっこよく見える
ただ岡本さんは…何があかんのやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:07:47.38ID:UWz4b6wr0
>>30
見つけたわって書き込むなら貼るのが礼儀だろ!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:08:04.79ID:eCUuDU8r0
阪神って青柳以下しかいないの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:08:10.61ID:QV19t1En0
>>89
岡本かわいいやろふざけんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:08:21.25ID:7RURTQJT0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:09:31.07ID:hd4EAO6+0
岡本は脱力フォームの半開きの口がアカン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:00.42ID:HEMwwSmMd
>>43
パなら山岡すき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:00.73ID:eJhmWTzT0
阪神てなんか阪神顔になってしまうよね、鳥谷は良く耐えた方だよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:59.57ID:GINTHM/G0
牛 山岡
鴎 藤原
鷲 渡辺(ゆ)
鷹 板東
公 石川
猫 栗山さん

どうや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:11:13.97ID:QV19t1En0
>>43
若作りしてる元ヤンみたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:11:16.70ID:11wVW0mVM
塩見も成績はイケメンやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:11:52.85ID:UWz4b6wr0
牧って口が半開きになった時が一番かわいいよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:03.98ID:EndlmJxC0
イッチにわかすぎて腹立ってきたわしね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:10.11ID:QV19t1En0
若い時のヤマヤスはガチイケメン
なお参考画像は手元に無い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:21.59ID:7i09QY9U0
ロッテ藤原が12球団で一番イケメンだと思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:23.31ID:11wVW0mVM
>>76
目が女優やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:08.84ID:QV19t1En0
>>103
画像もなしに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:15.59ID:KbBtt0QE0
祖父江はほんまかっけえわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:18.42ID:MYWbrRqaa
>>103
肩幅狭すぎて顔デカく見えるからキツい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:26.11ID:zkiss67pM
>>103
どこがだよ世間知らず
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:14:02.12ID:TcSUOxqvd
>>98
西川はわりとそこがええねん
うまく言えんけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:14:51.24ID:h70CJxoY0
>>33
メジャー行く前はほんまイケメンやったのに工事現場にいるオッサンになってもうた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:50.40ID:YYO8Aqg9d
ちょっと前のハムって大田大谷西川中田とイケメン揃いだったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:52.66ID:/+qs69KJM
巨人てブサイクしかおらんな
坂本はジジイやし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:08.65ID:WRXtIe0C0
青柳の髪ふさふさコラなかったっけ
意外にもイケメンだった記憶
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:15.92ID:1q/8bwRwa
>>114
若いのやと沼田やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:30.49ID:eJhmWTzT0
宗佑磨も捨てがたいねパは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:58.68ID:QV19t1En0
巨人は高梨もイケメンや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:18:19.62ID:UWz4b6wr0
>>110
すまん釣りだと思ってたわ初めて乳首見た!
サンガツ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:18:23.01ID:GINTHM/G0
>>117
はえーウィットに富んだトークに花咲かせてそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:18:46.07ID:KbBtt0QE0
>>117
すげーやべーしか言ってなさそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:19:41.02ID:/TvPZQ8l0
>>117
さぞかし内容が濃いんやろなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:19:52.22ID:QrHHHMgJ0
巨人には廣岡おるやろ
ああいう軽薄そうなのが最近のイケメンなんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:21:08.20ID:h70CJxoY0
>>117
山田は髪の毛上げれば普通にかっこええんだよな
何故かいつも芋臭い言われとるけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:21:27.12ID:QV19t1En0
>>121
乳首で喜んでて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:25:01.72ID:7KQFiRQ+a
>>128
ホモに好かれそうな顔やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:25:23.23ID:5a9p4rgW0
>>128
なんかゲイ受けしそうでマジっぽい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:26:31.56ID:QV19t1En0
>>128
ホモ受け良さそうわね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:27:34.53ID:UWz4b6wr0
>>128
ケツと太ももが育ったら極上やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:28:42.76ID:3HE3pEVy0
オリックス先発陣とかいうイケメンしかいない無敵の軍団
ずるいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:29:15.38ID:xHudVAro0
阪神誰だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:31:06.58ID:CdLZihz3a
>>128
ワイゲイやけどメチャクチャ好みや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:32:06.07ID:GZRvjBlv0
>>137
そっくりやなぁ思ったら4枚目と6枚目同じ画像やないか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:33:00.16ID:Hi9lJQpA0
なんだここはホモスレかぁ
たまげたなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:34:07.32ID:UWz4b6wr0
>>140
ホモが勝手に寄ってきてるだけや😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:35:54.90ID:hJfk6V4Z0
巨人には廣岡あげたやんけ
と思ったけどなんかだまし絵みたいな感じなんよな廣岡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:36:04.47ID:sKNtaZzod
>>113
絶対的不動のダルビッシュ一人で全部かすんで見えるのよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:36:53.70ID:eJhmWTzT0
阪神はそういうサイトだと木浪になってるね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:29.37ID:C0WeHLHM0
ロッテは成績無視するなら成田かな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:05.40ID:QV19t1En0
>>143
持って帰ってくれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:13.75ID:Sjn822mp0
高橋奎二とかヤクルト屈指のイケメンやぞ
なお既婚の模様
https://i.imgur.com/ZE38eb4.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:39:21.60ID:MYWbrRqaa
>>148
あえてブス見えの画像貼ってない?かわいそうやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:27.31ID:sr1YrnZfM
ワイはアリエルで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:46.76ID:OSV7s6oQ0
なんでアフィってすぐ2で一人喋りするん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:47.17ID:sKNtaZzod
顔面偏差値高いのは
セリーグは横浜
パリーグはオリックスのイメージ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:55.17ID:bHdJbmvR0
ブサイクでも成績いいとカッコよく見えてしまうわ
逆にクソイケメンでも成績しょぼいとなんかイマイチ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:43:36.82ID:EVsxMRX30
言うほど近本あかんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:48.38ID:UWz4b6wr0
>>154
ぐうわかる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:46:09.33ID:4e64AXlfp
2015〜2017あたりの大谷はイケメンだったなあ
入団したての頃ジャガイモみたいだったのにめっちゃ垢抜けた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:46:52.16ID:Jie9EMQo0
藤原は結構角度でごまかしてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:06.80ID:UWz4b6wr0
乳首見れたし今度森下投げてたら応援するわ
こんなホモくさいスレでも開いて得したで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:41.84ID:bDc2/AWG0
>>153
オリックスの投手は顔採用やないのかってくらいブスがおらん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:36.58ID:7KQFiRQ+a
>>154
わかる
祖父江も野球でかっこええとこ見せてほしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:46.47ID:8C0uIUfg0
ソフトバンクかどっかが実力伯仲の2人で迷ったら顔で決めるって言ってなかった?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:57.97ID:qyPYsfSG0
オリックスで山がつくやつはみんなイケメン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:43.46ID:JrWuqg/Nd
>>164
そういえばシュンペータ元気にしてるの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:01:52.45ID:DFYBuYc70
>>164
ほんま投手は顔で取ってそうやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:05:19.70ID:ByjEXtXYM
山本由伸って森田健作にしかみえんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:05:58.11ID:paAGIxXh0
男前すぎて違和感あるのは祖父江ぐらいか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:06:38.02ID:hHHILm3Ja
阪神で熊谷以外上げるやつおるんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:09.26ID:qTPRqfZ20
森下ほんとやばい
全方位モテモテだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:19.83ID:DKkzFqea0
>>169
糸原健斗
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:44.83ID:Y4DpWz7ra
塩見🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:10:13.42ID:ifouMq+p0
こういうのって大抵活躍してるやつか期待の若手がカッコよく見えるだけやろ
その点熊谷はすげーよ
全く活躍してないし若くもないのに顔だけで女人気凄いし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:05.35ID:bDc2/AWG0
テレ朝の番組の2017年くらいのアンケートで大谷とか坂本みたいなのが並ぶ中で
何年も一軍にすらいない浅尾が入ってたのはさすがやと思ったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:49.35ID:Sjn822mp0
吉田正尚の顔好きなのわいだけか?
イケメンとは思ってなかったけどなんか見れば見れるほどクセになるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:18:27.53ID:g90XkE3t0
イケメンではないけど西勇輝の顔好き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:15.07ID:Sjn822mp0
>>149
ま?
野球選手イケメンいないと思ってるワイの女友達にこれ見せたら「野球選手にしてはイケメン」って認めてくれたんやけどな
もっとええのあるならくれ保存するから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:15.49ID:KfwXyDbF0
ジェームス野村の顔めっちゃ好み
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:24:09.07ID:bmIHPu7Cd
>>182
なにより投げ方が・・・
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:30:34.54ID:hSPyksfG0
ネタ枠なら周平じゃなくて柳にして欲しい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:31:14.38ID:NxWfc1830
https://i.imgur.com/vT9AB0w.jpg

ネタとしてしか知られてなさそうやけどスットコはガチイケメンやった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:31:29.74ID:TgVLOuwnd
投手はスラッとしてて身長あるしその辺のゴミみたいなモデル顔負けなの多いと思う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:33:41.14ID:bExAKARTd
>>185
交流戦で初めてちゃんと見たけど歴代助っ人でもかなりかっこよさは上位だと思ったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:34:47.86ID:bDc2/AWG0
>>185
俳優みたいや
遠く見ながら微笑むのほんま憧れる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:36:15.20ID:bExAKARTd
>>189
美人顔やわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:36:33.30ID:OCs2sbR30
祖父江やろ面白いし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:36:59.00ID:3B66RZJd0
中日は岡田やろなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:38:11.94ID:uG7md1yUH
伊藤ゆもイケメン
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:39:06.34ID:3B66RZJd0
オリックスって12球団で1番イケメン多いと思うわ
ワイは福也派やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:39:57.03ID:DFYBuYc70
>>174
2枚目と3枚目は誰や?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:40:01.75ID:2QH7hVbY0
菅野の顔が小林ならとんでもない人気になってたと思うし
小林の顔が菅野なら3年前にはクビかトレードされてそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:41:10.16ID:rB+dwS0Yd
>>197
ワイはソフトバンクやと思うわ
パリーグはイケメン多くてええな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:41:24.74ID:3B66RZJd0
>>89
ヤクファンか?
村上も大概やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:41:42.20ID:h70CJxoY0
>>189
若干生え際がやばそうやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:42:45.28ID:gR8ZwVO4a
阪神は中野やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:46:32.06ID:IGpCPYO6d
森も神里も映り悪い時微妙じゃね
そういうレベル
安定して可愛い宮崎の方が上やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:46:48.50ID:8GFg0KaB0
青柳は無い毛メンだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:47:58.33ID:wqe9bC060
>>128
名電か
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:50:16.79ID:4IEQNLQka
ソフトバンクの坂東めちゃくちゃイケメンよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:50:46.54ID:qrfkXi0xd
岡本は恰好良いと思うわ
戦う漢って感じよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:52:00.61ID:hjm4yZXH0
岡本最近仏頂面やめたからかなりマシになったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:01:52.62ID:2TOy2Ub90
髪の毛あれば青柳はイケメンという風潮
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:03:47.53ID:SzLjB97fd
>>205
柴田も安定して可愛いだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:05:28.59ID:JkPaJQH00
ケラーもイケメンだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:08:06.60ID:5XN7Hz3A0
山本由伸は丸いメガネしてる時キテレツ大百科の浪人生に見えたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:09:31.50ID:JulCmAJg0
青柳は髪あってもせいぜいフツメンやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:10:17.40ID:JfNRhdsy0
>>215
新外国人はケラーとスアレスが抜けてイケメンやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:11:18.27ID:a+NuyxWx0
>>117
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:11:36.87ID:Q29GUjk+0
ヤクルト弱くないか…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:14:53.17ID:+D0qzg8U0
>>74
この人の社会人時代もなかなかイケメンなんだよなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:16:09.64ID:JkPaJQH00
>>212
こいつ異常なまでに童顔なだけで別にイケメンと思ったことないわ
西川の方がイケメンだった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:17:26.21ID:RhEu6uSB0
過去含めて1番は誰なん?AHRA?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:18:11.77ID:pauZVR7Ca
誰や今ハゲ言うたん😡
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:18:28.36ID:JulCmAJg0
>>223
ダルか森脇
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:20:05.34ID:JkPaJQH00
ダルビッシュアフロ猪狩みたいな髪型やめて短髪にしたけど短い方がカッコええよな
坊主の時とかクソかっこよかったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:21:49.94ID:D4lomBmp0
青柳さんの幼少時代は茶髪イケメン
ガキの頃に染めて髪にダメージ与えたからゲフンゲフン
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:26:10.91ID:eesxCSQJp
今12球団1は西武の森脇やろな
ちょっと次元が違うわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:27:10.80ID:JkPaJQH00
森脇は上半分は完璧やけどアデノイド気味なのがね
何だかんだで巨人の誠司さんの顔面の完成度はエグいと思うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:33:07.36ID:hpMnJS0f0
ネタリストで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:34:27.87ID:xT3ThPD40
>>128
なんかお前ゲイっぽいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:35:24.94ID:T90Vtsba0
このスレは深夜に立てたらアカンかったやろ
参考画像が少ない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:37:13.19ID:mwXTU7Jm0
しゃかもとって鼻整形したらめっちゃもてそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:39:26.55ID:O3gXMMKU0
祖父江かっこいいけど足が短すぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:44:45.19ID:kG16iEU10
ホークスはグラシアルを推したい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:50:40.49ID:53c2hRza0
>>243
オースティンはオリンピックのアメリカ代表ユニがカッコ良過ぎたわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:57:59.84ID:XPD5zIMod
>>66
小宮山やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:58:48.39ID:CkH6iJui0
ゲイリストなら
ヤ 
巨 
広 栗林
神 
中 祖父江
横 宮崎
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:59:19.30ID:XPD5zIMod
>>76
4枚目子役にいそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:03:07.91ID:qJIrrTYNa
阪神は熊谷かマルテやわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:30:07.13ID:18X7qFOx0
De森はファン感の時の写真がジャニーズよりジャニーズだった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:41:24.81ID:BLhK6ddd0
森敬人が圧倒的
多分現役No.1
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:44:15.07ID:6+g4mqei0
岡田俊哉は浅尾枠
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:49:50.01ID:t6i+JtOh0
>>229
髪あるとスキマスイッチのアフロじゃない方に似てるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:50:29.72ID:vWyZsuql0
森下森の二強だと思うわ
パはわからん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:53:54.44ID:YCT53Odt0
いきなりイセタン入ってて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:54:28.88ID:ZdDSNt2q0
横浜はちゃんとしたイケメンが多い印象。神里 森見た後に西川見たらこいつがイケメン???ってなる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:56:07.36ID:sIg1Rk7r0
中日は清水やろ
神宮に清水の写真撮りまくってる変な女いたわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:56:56.82ID:ZdDSNt2q0
パの坂東 セの森って感じ。異論は認める
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:00:16.05ID:uXACsUHv0
>>80
なんか山田哲人感あるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:02.99ID:ZdDSNt2q0
>>80
ステージ3やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:01.17ID:XZcwZFfz0
中日は祖父江やろ
阪神は熊谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況