YouTubeの怪しい投資詐欺の広告が通報出来なかった理由を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:01.57ID:cdfAfOE60
教えて下さい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:33.02ID:ATXfaVrWd
金さえ入れば後はどうでもいいって思ってるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:58.71ID:cdfAfOE60
カタコトの日本語を駆使した投資詐欺の広告です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:26.42ID:cdfAfOE60
通報フォームも開けなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:43.05ID:cdfAfOE60
これってアジア人差別??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:02.59ID:cdfAfOE60
父さん、何故……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:36.21ID:cdfAfOE60
なんガーも最近は投資へ誘導するスラッドゥが沢山
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:55.71ID:cdfAfOE60
父さん、とうしてなんですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:26.24ID:cdfAfOE60
父さん、僕たちが憎いの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:37.67ID:Cto+/eWZ0
冴えないサラリーマンの俺がこれで女にモテモテになった話(早口
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:43.33ID:cdfAfOE60
息子でしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:39.88ID:cdfAfOE60
>>10
そういうのも逐一通報してます 最近でてこなくなりましたが……また出るでしょうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:35.71ID:cdfAfOE60
父さん、なぜ答えないんですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:20.83ID:cdfAfOE60
答えがないのは嫌がらせ行為ですよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:03.84ID:cdfAfOE60
父さん、どうして人を騙して私腹を肥やそうとするのですか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:28.89ID:cdfAfOE60
父さん、息子を騙してるのですよ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:42.98ID:cdfAfOE60
心は痛みませんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:12.50ID:cdfAfOE60
そうまでして人を騙したいのですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:33.48ID:cdfAfOE60
4000年の結論が  コレですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:01.72ID:cdfAfOE60
欺くことに命をかけるのは何故ですか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:24.33ID:cdfAfOE60
4000年の境地、詐欺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:36.21ID:cdfAfOE60
父さん……僕の父さん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:02.97ID:cdfAfOE60
父さん、どうして答えないのですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:13.21ID:cdfAfOE60
父さん、世界を失望させないで……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:39.89ID:Vqd5AD1u0
最強でんでんは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:14.62ID:cdfAfOE60
嘘、詐欺、コピー 父さん、僕は……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:45.52ID:cdfAfOE60
父さん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:54.76ID:cdfAfOE60
ねえ父さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況