X



俺達のことを理解してくれる金八先生みたいな学校の教師って少なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:46.22ID:eVwKTbXjr
異常小児愛者ばっかりになってしまったんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:29.75ID:F+UuUJ/30
ワイの高校の担任は親にワイがだめになってる原因はあなただ!って電話で言ってたらしい
お前も原因の一つやぞって言いたかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:37.32ID:0JC5VC2f0
金八がそもそも昔の作品になってしまったので
金八を見てあんな教師を目指そうって世代がいなくなったからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:09:55.54ID:sUFw1lMB0
そんな先生も今や教頭になって板挟み状態でストレスマッハになっとるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況