X



【悲報】来期アニメ、ガチで見るものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:01.75ID:NlDoa/7q0
あるンじゃねぇか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:39.37ID:sUFw1lMB0
なんか続編物ばっかり話題になって新規作品が触れられてないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:46.25ID:QdapGwI60
番組表ハラデイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:00.85ID:syRjp7WNa
今期は最終回後のロスが複数あるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:14.68ID:YKFBpjEkd
リリコスリコイルみたいな名前のやつ期待してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:57.63ID:/uNYMjZx0
よふかしは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:14:53.81ID:eQ5y8KjJa
せやから今からメイドインアビス見とけって何度も
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:49.95ID:TKcI4jMk0
一覧くれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:23:37.95ID:+ESD3xG80
メイドインアビス
黄金郷やるんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:29:43.27ID:lnoilbuCr
てっぺんとかいう神アニメがあるんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:36:23.50ID:UoZLa9yar
>>3
エンゲージキスがたのしみや
えっちだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:01.72ID:os2+G1LvM
シャドーハウス二期楽しみなんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:39:35.66ID:DjQAkBlU0
うたわれるもの楽しみや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:23.54ID:1UCTUgxF0
はたらく魔王さまは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:48:34.08ID:8aynCBut0
一覧ないと審議できん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:52:15.20ID:nGv0iJUy0
惑星のさみだれ見るわ
大空直美分を補給したいだけやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:25.68ID:HkldmQBWF
rwby
はたま
見るぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:55:24.60ID:1iY99fvJ0
うたわれるもの楽しみやけどトネケンハクに慣れないとアカンのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況