X



【朗報】たまごろー、遂にエロに帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:18:47.18ID:ERum4xVa0
お前は言っていい嘘と悪い嘘があるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:22:15.03ID:HxsJ0fqe0
これはしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:24:01.98ID:+ESD3xG80
ほんま頼むわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:28:02.04ID:dYm/DNgU0
なーにが黒ギャルさんだよゴミが買ってるやつ死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:30:01.27ID:d9klbzQoM
😢😢😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:31:34.68ID:Zl1rZFIR0
もう許さねぇからなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:33:46.50ID:H0YZnKIz0
一般誌にゴミ載せるのやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:34:25.31ID:xGROfPyn0
チビッコビッチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:35:07.44ID:xHudVAro0
😞
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:26.05ID:DUm0T0xKM
どっちもやればええのに消えるからこうなんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:59.97ID:mrfrD5ew0
如月群青は今どうしてる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:41:55.43ID:axSnBaKA0
>>11
豆のワンダンスはめっちゃおもろいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:30.12ID:EUKfQEUi0
ていぼう日誌とかは面白いよね🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:45:42.02ID:EgDpjVmG0
でもたまごろーってもうエロ漫画でやる事無くなってたし
一般行ったのはしゃーない気もする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:24.43ID:H0YZnKIz0
三部けいとか珈琲とかみたいに一般誌行ってそれらしい漫画書くやつらはわかるんや
一般誌行って劣化エロ漫画やってる奴はなんやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:53.87ID:Z/GENn450
一番成功したのは三部けいか?
確か映画化もしてたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:35.49ID:x4gSU56P0
一番成功したのボウイチじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:57:12.94ID:L4sp6udWF
>>19
佐伯俊は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:59:54.05ID:o+4U9wld0
あずまやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:31.43ID:oDbWbcpVp
大暮維人やろ
もしくはあずまきよひこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:02:22.94ID:df5997TX0
たまごろーくらいになると自分一人で支援サイトでエロ+同人、CG集販売でやってた方が
ドラゴンエイジで劣化エロ漫画連載するよりも儲かりそうなもんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:48.56ID:M4VqyE+k0
マジレスすると元エロ漫画家で絵柄変えて一般紙で活躍してる人なんていくらでもいる
失敗するのは同じ絵柄で中途半端なエロやる奴
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:05:23.71ID:Lpva6W5X0
絵柄思い出せんかったわ
コロナ前と後じゃほんま隔世の感やなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:14:54.89ID:fw9XVoUV0
エロ漫画も流行り廃りの移り変わり激しいから
一度音沙汰なくなったやつが戻ってきても古臭く感じてダメなんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:41.87ID:unhXJqN30
亜人の作者いつ戻ってくるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:13.78ID:jI4yDJuwM
>>29
よつばとッエロ漫画なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:33:19.08ID:buzqdVIo0
一般堕ちは裏切り行為
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:36:46.86ID:7pllz68F0
ムヒョの人は逆覚醒してるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:37:58.13ID:XZbtAZYl0
たまごろーって昔からほんま絵のクオリティ変わらんな
10年以上前から完成されとる
こういうのたまにおるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:39:04.08ID:VkUuk5fD0
本当かあ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:42:00.02ID:rke5TT+r0
>>18
わかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:43:40.85ID:5BhUWQZG0
一般行きは別に良いと思ってるけど
良くわかんない弱小雑誌で連載しても金にならないだろう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:45:47.07ID:X9cGji/od
やっぱエロ漫画家も皆心の中ではエロじゃなくてちゃんとした漫画描きたいって思ってるんか
でも求められてるのはエロなんだ😢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:47:16.70ID:Lpva6W5X0
絵描ける奴は一度は一般でチヤホヤされる夢見るやろしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:50:04.02ID:XZbtAZYl0
でもたまごろーって基本ワンパやしエロいけどそんないうほど抜けるわけでもないし
一般いってよかったんとちゃうけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:57:48.73ID:sy++ioPl0
一般で劣化エロ漫画じゃないぞ
エロすらないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:05:36.29ID:cJOq3PzP0
同じペンネームでエロ一般のどっちもコンスタンスに作品だし続けてるcuvieネキとかいうレジェンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況