X



【3部】amazon prime入ってるやつウォッチパーティするぞ【箪笥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:07:51.44ID:pJzRhdKz0
箪笥


参加用URL

amzn.asi
a/ba0yiPh


fire stickコード

91994637



↓参加方法詳細↓



・スマホ・タブレット、PC

ブラウザのURLバーにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決めて参加

※改行してURLを貼っているためコピペした時に改行部分にスペースができる可能性あり


・Fire TV

Fire TVでPrime Video→「マイアイテム」→1番下のウォッチパーティーに参加する→WPのコード入力で参加

※fire stick tvからだとチャットは閲覧のみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:07:59.33ID:pJzRhdKz0
amzn.asi
a/ba0yiPh
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:08:44.15ID:pJzRhdKz0
寝落ち枠やし4:15に始めるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:09:13.13ID:pJzRhdKz0
>>3
まぁこの時間まで観てたやつはほぼそうやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:10:00.96ID:LoWEgiq60
一部と二部は何やったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:10:05.93ID:J2LM2T8G0
まだ風呂も洗い物もしてないけど映画見たいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:10:18.21ID:sYBlDPvB0
テッドのパチモンどうやった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:10:33.13ID:pJzRhdKz0
箪笥
 
4:15上映開始

参加用URLやコードは>>1

スマホコピペ用URLは>>2
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:11:05.19ID:pJzRhdKz0
>>6
1部 バッド・マイロ!
2部 がっこうぐらし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:11:22.08ID:fK76ON7M0
ちょうど今イミテーションゲーム見とるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:11:28.60ID:pJzRhdKz0
>>8
親父のケツからマイロ出てきた時がピークやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:11:38.13ID:pJzRhdKz0
>>7
ええやん観ようや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:11:58.97ID:2z74p0r80
サマーウォーズみよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:12:47.60ID:pJzRhdKz0
>>14
次回観よう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:13:05.44ID:pJzRhdKz0
箪笥
 
4:15上映開始

参加用URLやコードは>>1

スマホコピペ用URLは>>2
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:13:49.07ID:MTO7bTbSa
ホラーやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:15:21.45ID:pJzRhdKz0
>>17
寝落ち枠としてルーレットで選ぶのもめんどいから決めてもらったらこれやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:16:23.09ID:pJzRhdKz0
始まったで
興味ある人は観てってや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:20:41.61ID:0pDXVt670
>>2
は?死ね
検索したらお前の欲しいものリスト出て来たやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:21:49.26ID:pJzRhdKz0
>>20
なに言ってんるんやお前
眠さで頭やられとるんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:23:10.45ID:0pDXVt670
通報しとくわ
アフィカスは死ぬんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:26:38.15ID:pJzRhdKz0
>>22
会話通じなくてスクリプトみたいやなお前
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:27:30.91ID:s3aAD5kr0
これ一緒に見てどうするんや?
チャット機能とかあって実況できる感じ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:29:01.54ID:pJzRhdKz0
>>24
まさしくその通りやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 04:56:47.13ID:fWTR63Sh0
>>1の改行がキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況