X



サブスク【結婚】「タダでセックスできます。家事は全部やってくれます」←コイツが天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:26:01.60ID:ZMscQY+P0
なんでや

代償は収入と領土の9割を渡すだけなのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:30:13.78ID:HkldmQBWF
9割とか甘くて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:31:01.15ID:9+Hf+DBk0
仕事もやってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:32:09.23ID:1gc8cUds0
天下取ってるから過半数以上が結婚してんだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:36:01.06ID:5OyqdE3Fa
代償に托卵や不倫も追加で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:40:08.81ID:6CElFo/Ar
長いこと天下取ってた定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:46:50.00ID:QkNfVTt20
は?
ワイはセックスレスやし家事ほとんどやっとるんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:49:31.79ID:0ZJA1cJU0
収入が倍増します ←これに勝るメリットないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 05:52:41.54ID:9bhM/ok1M
これもう半分宗教やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:05:23.31ID:hiHaOs6W0
ひとりと何回もセックスしたいかと
家事なんか今時バカでも簡単にできるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:31.69ID:erq4ZxqAd
>>9
収入が倍増する代わりに家事サービスは停止しこちらが家事をしないと全サービス終了します
なおサービス終了の際慰謝料養育費財産分与があります
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:39.69ID:88riqVT50
露か中の嫁ほしいよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:14:07.11ID:5Gj+/PgV0
※ただし、商品の形状およひ性質は経年により変化する場合がございます。予めご了承ください。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:15:47.27ID:W/5q9mo70
なんでワイが買った家にワイの居場所が無いんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:17:50.74ID:+A8SH/It0
女に月30万で疑似的な夫婦生活ができるサブスクできたら普通に利用者多そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:19:16.64ID:bnAe3Lw+0
半年で飽きる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:20:40.56ID:dHnOPAHDd
経年劣化と地位協定の話がないの詐欺やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:22:10.93ID:5Gj+/PgV0
>>16
これ
虚しくなりますよほんとに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:26:37.60ID:7NPiQptN0
※お客様によっては家族との合意が必要な場合があります
※サブスク利用記念祝賀会を催すことを推奨されます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:34:09.42ID:oBwWeElu0
クーリングオフできないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:40:29.44ID:a08SYZ2q0
子供できたらセックスできないうえに家事全部やらないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:46:22.78ID:PBN3cghj0
誰だって経年劣化済みのもの寄越されなければ買うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況