X



【朗報】ガッシュ2の最新話、激熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:32:18.65ID:Lz39todha
こういうのでいいんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:42:57.59ID:XLZt4TCI0
ほんとだよ、こういうのでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:43:56.04ID:/V10tHzJa
王道だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:45:48.91ID:zuRzshEu0
Amazonでダウンロード出来へんのやがなんでや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:45:56.55ID:i14/T3RGM
見せろよ😡😡😡😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:47:34.52ID:nozpzQTPa
>>5
小太りの雷句誠「お金」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:48:02.32ID:HHiHLN660
ガッシュ死んだの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:55:41.36ID:mh4x6lwM0
どうゆうのだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:03:36.86ID:A7LvlxxQ0
無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:04:43.35ID:ZcGtF2H40
ガッシュちょっと大人になってるぅー!!🥹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:05:29.22ID:oKjiLpcl0
>>4
Kindle漫画はアプリやなくブラウザやないとダウンロードできへんよ🥹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:11:10.70ID:xkonUq7M0
フルチンじゃないなんておかしいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:13:03.23ID:L0+ZmL0Q0
術出す時に気絶してない🙆‍♀
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:13:25.49ID:o5yJrf2VM
有料の二話からまったくスレ立たなくなったの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:14:08.02ID:kkouw1+5M
ガッシュはマガジンで一番好きな漫画だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:14:12.32ID:YhD0+cr2d
一冊になってからの方安いみたいやし様子見や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:14:42.64ID:/v0+ZaaF0
>>5
130円くらい払えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:15:18.95ID:/v0+ZaaF0
ワイ無印は一切読んでないけど2から読んどるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:17:41.17ID:eUj/Bw0Y0
ガッシュ成長しとるやんけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:17:55.48ID:OfkIKE54d
ガッシュは作者がヤバいやつって印象が無ければ完璧だったんだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:19:54.72ID:4haarqEe0
1話しか見てないんやけど結局ガッシュはメインで出てきそうなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:20:18.99ID:eUj/Bw0Y0
>>22
今回でバリバリの相棒確定やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:25:12.28ID:2RlcCN/Y0
単行本出たら買うわ😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況