X



ゲーム カタログアットウィキ⬅このサイトってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:55:46.35ID:fDeuAuW30
信用してええんか? 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:55:54.16ID:fDeuAuW30
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:56:11.59ID:fDeuAuW30
ワイの好きなゲームが
黒歴史やったんやが……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:56:28.09ID:fDeuAuW30
黒歴史ってなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:57:20.47ID:5thmPV6/a
クソサイト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:57:33.03ID:6dtTPrnqa
ゲハでやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:58:52.76ID:ft2s72eNp
割と信頼できるけど昔のゲームやと客観性が失われがちなのがあかんな
おっさんなんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:06:01.55ID:+D/4WM630
それなりに大衆向けの評価で信用できる
一部の逆張りオタクが噛み付いとるだけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:11:38.37ID:TVVCjkg5a
よく読むと当たり障りの無いことしか書いてないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:12:04.59ID:UENr/xvoa
気になる奴はこのサイトで欠点を見て買うか決めてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:15:48.55ID:xM8cf4UL0
まーーーーた底辺が同じスレ立ててるよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:24:15.22ID:l4yd1jELa
まあ話半分くらいで見た方がいい
一部の人間の主観てんこもりやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況