X



【悲報】ウマ娘 韓国人に大不評

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:29:06.77ID:qMTapLMNd
そもそも韓国は競馬が浸透してない
レベルもめちゃくちゃ低くて世界的には三流レベル
そんな国の国民が競馬の話を楽しめるのか?て話だよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:29:29.80ID:wfkvUrsla
なんでジャップの恥部を海外に展開しとんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:29:48.15ID:JfVh8LcBM
>>64
ひええきっしょ😱⚡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:29:48.79ID:R0n0gY4A0
>>54
えっそうなの?初めて知ったわ
はえ~
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:00.84ID:JfVh8LcBM
>>67
ちょんカスっっっw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:09.67ID:n02HjQ5p0
>>66
国土が大陸の果てだから馬で逃げるところないしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:11.63ID:JfVh8LcBM
アフィカスきめえええええ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:17.66ID:pX8x/ct/0
>>66
日本だって大半の人間はオグリとディープの名前聞いたことあるレベルのイメージしかないんだから問題ないだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:31.26ID:UOr3Ghpa0
コリアカップってどうなったんや?
レベル低いのに賞金高いから日本にとってはおいしいレースやったろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:32.60ID:Qz3Ghxeip
こういうスレ立てるやつってアフィ以外あるのか?
>>1とか1つのツイートしか貼ってないじゃん
アフィじゃなくても異常者になるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:51.64ID:JfVh8LcBM
こんなスレまとめてどうすんやガイジ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:56.19ID:SeISTqaJ0
>>65
それ最初の一瞬だけやろ
やればやるほど競馬から乖離してくし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:31:02.54ID:YOZEk29Sd
>>67
やめたれw
0079それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/21(火) 07:31:48.65ID:P5oiZIcPd
そうアフィねぇ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:32:13.44ID:xEZwBh2K0
>>27
兄さんさぁ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:32:15.61ID:mvWMD7sfd
韓国人にもウマガイジ馬鹿にされてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:23.56ID:srW4sbo7M
>>27
アンチが喚こうとこれが実力だよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:28.57ID:SxtnRNCoM
キャラを全て韓国競馬の名馬に置き換えればよかったのに…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:39.80ID:m0tB4JW7a
>>75
ウマジいらいらで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:34:19.49ID:OIOtpv5Wd
実際向こうでは好評なん?
セルランはスタートダッシュは成功みたいやけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:34:44.89ID:Qq6jGpII0
最新のシナリオクリアまでは楽しいけどそこからがね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:04.38ID:7V+8Nglqa
>>22
なおレースは飛ばす模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:39.39ID:gyFDzPzR0
スペチョン!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:39.41ID:uj/sZ4Xz0
織田信長女体化して向こうの国が面白がるかと言うと実際のところは…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:37:53.81ID:n2XYTsA+M
兄さんそのゲームはやめといたほうがいいよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:38:03.64ID:PJpWHwnb0
>>91
じゃあ曹操なら?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:06.82ID:lYgfgnZ6d
本命の中国展開が望み薄やからサイゲはここにステマ全力投入して来るやろ
何としても成功した雰囲気出して馬鹿を捕まえんと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:16.21ID:kWiGnRmOM
アフィは嫌いだけどウマ豚は消滅してほしいから応援するよ
やっぱ韓国人は良識あるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:19.17ID:KaA4fuJAa
やっぱり三国娘出すべきやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:00.21ID:dV85ULZfM
ネトウヨ「失敗してくれえええ!!」
なんG民「失敗してくれえええ!!」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:21.62ID:SxtnRNCoM
李舜臣を女体化しろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:40.46ID:XgvEpFJcp
>>66
オンカノ浸透しまくりで
ギャンブル好きなのに競馬は嫌いなんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:46.40ID:pwB6NS1U0
バカジャップは女の絵を走らせてるだけでジャップジャップ課金してくれるからちょろいよなジャップだけに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:25.56ID:g82Epozr0
>>100
東京ドームかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:38.35ID:pnGUWngFM
>>27
日本のこと好きなのか嫌いなのか、よく分からん国やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:43.68ID:EU11WLiNM
おはようアフィ娘のやらおんちゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:46.11ID:3YL0TpVu0
>>27
ドイツ草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:50.92ID:qm8mKW0R0
この画像昨日も見たぞ
イイネが一つもついてないそのTwitteがそんなにありがたいのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:05.63ID:km95L1oi0
今やソシャゲのレベルは韓国のが上やし
量産型ポチポチガチャゲーとか韓国人はやらんわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:25.10ID:VJjNKZ4E0
韓国はディアブロ好きよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:29.75ID:ml2qEz2a0
実際ゲームとして日本人からしても面白くないし
さらに日本の競馬事情も知らんとか楽しめるのかって感じはする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:17.56ID:ubqKwcKLM
>>14
ウマの名前全く知らんやつも遊んでないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:11.12ID:usOUvn77M
日本でもウマ娘やってる奴ガイジ扱いされてんだろ
韓国はまともで日本は異常って主語でかくすんなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:30.70ID:KLVh9tAS0
原神やるわ😞
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:47.79ID:ppHR1X4+0
なんか翻訳きれいすぎて怪しいからそのアカウント見てみたらそんな発言なかったんやがアフィの捏造?
その人植物の話しかしてなかったぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:58.61ID:O86a4IfJ0
Tinderってガチで出会えるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:25.18ID:49tpm0mm0
>>27
欧米のセルラン健全過ぎて草
アジア人ってほんまクソだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:25.35ID:pnGUWngFM
日本人も言うほどスペシャルウィーク知らんやろうし似たようなもんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:32.49ID:l92eJcV5d
日本と同じでもって半年だな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:58.76ID:TiyOjLAGM
昨日から大不評これしか見んのやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:21.26ID:l4J9hk+ha
女だけ走るから韓国フェミブチ切れで反フェミの男たちがウマ娘を祀りあげてるらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:52.33ID:Wdo06aii0
本スレで韓国の2文字出すだけで面白いように荒れるからプリコネ民ウキウキで草生える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:05.14ID:3Nblm1klx
日本競馬のバックボーンなきゃ女の子調教して走らせるゲームだし
ガチャの悪い部分見えたらそりゃ批判されるんじゃねぇの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:11.43ID:OO4glkdkM
韓国版ぷいこねの初動と同じだね😢
気づいたらセルランから消えてたよ😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:21.99ID:49tpm0mm0
>>128
女が奴隷にされてるゲームやからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:26.43ID:l92eJcV5d
>>128

それはそれで楽しそうだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:32.18ID:fflgkdjw0
ああいうのは馬に思い入れがないと面白くないだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:57.71ID:O86a4IfJ0
韓国版グラスワンダーは韓国文化好きに改変されてるってマジなのですか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:37.75ID:DkIOul5a0
>>128
テーハミングの男女対立凄まじいからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:43.50ID:hFTxDoK/0
良血の失踪馬とか韓国持っていきゃ繁殖入りできるやろ
得意技なのにやっとらんのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:59.36ID:Zf8d85KA0
テコパク作者あっち移住すればずっと天下取り続けられそうだけどな
やっぱハングル文字読めんのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:35.30ID:zXCPkVBXp
>>132
エアプ乙
優秀な女性アスリートさんが奴隷男さんをパシらせるゲームなんだが?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:03.11ID:QxTf38Ju0
ククク…ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:28.73ID:iEW4/ZhR0
>>139
アンチ乙
トレーナー(♀)だから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:32.41ID:8GMoevHE0
>>66
ワイも別に競馬とか興味ないけどウマ娘やってたぞ
サバゲやミリタリーが全然浸透してないのに爆流行りしてるFPSゲームがある時点で、文化とか関係なくゲームとして取っつきやすいかぐらいちゃうんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:56.93ID:VU31Mwrha
確か手搏図にもウマ娘をプレイしてる人物が描かれてたんやろ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:13.93ID:U4JIsdr/0
でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:25.19ID:Ah9Wja2t0
>>137
めちゃくちゃしてるぞ
アドマイヤベガの弟が韓国で産ませた仔も種牡馬になってる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:28.21ID:iEW4/ZhR0
韓国限定でウマ娘のR-18画像解禁になりそつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:16.72ID:aX1LBzyGa
>>142
そういや韓国やとネトウヨブースト通じんよな
大丈夫か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:27.20ID:Ah9Wja2t0
>>138
韓国差別漫画を韓国で描かせるとか正気か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:05.04ID:aX1LBzyGa
ていうかレジェンドレース改悪とか完全に流れたよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:45.06ID:yNpirdtua
これからアイマスみたいに韓国のウマ娘を出すのだろうな
衣装は韓流アイドルみたいなデザインで能力は人権級
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:51.13ID:uZQJNeJtd
競馬そのものが好きやったらダビスタとかもあるのにヒットしたのは馬を気持ち悪い萌えキャラにしたウマ娘やからな
ほんま日本男児の総キモオタ化が進んでるし少子化の要因のひとつでもあると思うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:46.06ID:Uk7ls89y0
>>138
韓国の議会で問題作として取り上げられてたぞ
そこまで大事にはならんかったらしいが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:52.26ID:GJMaEGD+0
>>142
これホンマにそう言ってるんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:58.72ID:xVZ73HTna
>>152
何が改悪されたん?人数は今までも別に3人固定じゃなかったけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:19.91ID:IWIn5OFAM
健常者
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:26.66ID:yxhZhfjv0
>>138
一時期両翼叩き()のなんJ民が持ち上げてたけどこの漫画普通に殆ど韓国叩きだからな
韓国で出しても嫌われて終わるだけや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:50.15ID:OFXuS9ucd
>>157
流石にコラやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:57.05ID:hFTxDoK/0
>>147
おおそれでこそ韓国や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況