X



(悲報)防御率0.00のソフトバンク神助っ人チャットウッド退団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:33.50ID:P4bNiyqK0
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/943622/
 ソフトバンクのタイラー・チャトウッド投手(32)が近日中に右肩の手術を受けることが20日、分かった。治療のため米国に一時帰国しており、術後の再来日は未定。球団関係者によると、今季中の実戦復帰は絶望的で、そのまま退団となる可能性もありそうだ。

【関連】新外国人チャトウッドがダルビッシュから聞いた日本球界とは?

 米大リーグ通算52勝右腕は先発ローテ候補として入団した。新型コロナの影響で3月中旬に来日。入団会見では「ホークスの歴史に自分の名前を刻み、勝利に貢献できるように頑張る」と話していた。チーム合流後はファーム調整が続き、ウエスタン・リーグでは6試合に登板し、2勝、防御率2・59の成績を残した。

 交流戦前には1軍デビューも検討されたが、5月に右肩関節炎の診察と治療のため米国に一時帰国。再来日したが、状態が上がらず、6月10日には再び一時帰国したと発表された。

 チャトウッドは大リーグで通算229試合に登板し、52勝60敗5セーブ15ホールド、防御率4・45。年俸3億5000万円(推定)の単年契約で大きな期待を背負って入団していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:18.02ID:AcCaUD25a
メッチャウンコさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:20.63ID:V6wh97kLa
↓藤本監督が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:31.61ID:V5qXoyLW0
チャントウンコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:41.13ID:RwXmK67U0
防御率は-.--やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:39:00.22ID:XoCpVMe80
親近感湧くわあ
ちなハム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:49.38ID:o4MFHV5xr
いくらでも金あるんだしノーダメでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:33.65ID:8hwY/xCv0
便器こういうの多いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:42:27.80ID:vM87hEi60
金ドブ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:42:49.25ID:4lhL/tZy0
3億5千万のうんこwwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:42:56.52ID:24L18c5V0
シーズン終了まで在籍されると一番迷惑やないか
枠空くし金だけ払ってさっさと切った方がいいのでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:28.15ID:yyuEfnMq0
ムーアレイマルティネスと当ててきたから揺り戻しやね😔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:40.98ID:F0sFIDHF0
未だに大リーグとかいう名称使うんだね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:43.68ID:y6gKWZ0Y0
東のガント
西のチャトウッド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:29.55ID:4lhL/tZy0
便器まじいい加減にしろよ
ドラフトゴミ外人ゴミ
ドラフトはまだいいがお前らが高額の糞外人に詐欺られまくったら他球団にまだ影響出るだろうが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:50.49ID:F0sFIDHF0
てかメジャーでの防御率もひどいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:46.11ID:btw3ra4td
オスーナはどうなるかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:49:28.37ID:ZR7c/ToGa
ソフトバンクの生活保護たまんねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:33.58ID:pomY0EhYp
その金でチャナティップ買っとけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:46.97ID:IDA1EoASM
>>15
新聞は字数少なくしたいから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:31.89ID:KyoopLxiM
便器の金払いは異常だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:46.39ID:9fA7MZmaa
チャントウンコ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:34.14ID:30MyPdQSa
ベニーの再来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況