X



「トップバリュ プロのひと品」シリーズ初のスイーツが登場!3品目新発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:39.84ID:p5zCySrod
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003284.000007505.html

イオンは6月15日(水)、全国の「イオン」「イオンスタイル」「マックスバリュ」など、グループ約800店舗※1)にて、自宅で簡単にプロの料理人の味を楽しめる「トップバリュ プロのひと品」シリーズ初のスイーツを3品目発売します。
このたび発売する「洋梨のアーモンドケーキ」「2層仕立ての濃厚ガトーショコラ」「口どけなめらか濃厚ベイクドチーズケーキ」はいずれも、「ロイヤルホスト」などレストラン事業を展開するロイヤルグループの首席料理長が監修しています。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:31.81ID:00IFsLS6a
初なのか3品目なのかどっちやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:02.01ID:p5zCySrod
>>4
アスペかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:25.49ID:p5zCySrod
値段がトップバリュのそれと違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:42.96ID:ajaoyAnz0
あのトップバリュのロゴって安っぽく見えるからやめたほうがええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:16.15ID:rMoQ6AZW0
赤の方やしまだ食えそう
黄色はマジで無理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:49.97ID:ix0F1k7h0
美味いやつもあるにはある
アーモンドボールとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:59.95ID:pIUpaOCf0
トップバリュでいいのは第3のビールくらいしか思いつかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:02.62ID:88qrGgbT0
300円くらいかと思ったら高すぎクソ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:04.92ID:c9mksU6v0
これは普通にうまそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:05.51ID:vlEVk8QUd
トップバリュは小麦粉と餃子の皮は買うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:36.39ID:8I6nH1fAa
赤と緑はいける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:40.65ID:p5zCySrod
>>15
値上げしませんが質を落としますをやっていそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:51.25ID:p5zCySrod
この値段なら黒やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:52.18ID:ww3tSDak0
トップバリュのミートソースやばかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:24.30ID:Z8FFqYpia
トップバリュは当たり外れ激しいけど最近はあんま外れがない気がする
ワイのおすすめは竜田揚げや
唐揚げは微妙やけど竜田揚げは柔らかくて食べやすくて美味い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:37.42ID:gUfWliZAd
緑はどこに需要があるのか分からん
トップバリュ買うやつがオーガニックにこだわるなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:58.27ID:lk/HNsyp0
美味いだろうけどトップバリューにそんなの求めてる奴少ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:58.75ID:4emmCQeS0
クソ高いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:12.20ID:ZdNgSJwO0
氷ぐらいしか買わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況