X



勝ってるけど見ててつまらない試合wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:58.92ID:00IFsLS6a
何想像した?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:50.25ID:arJrdnhra
全盛期メイウェザー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:53.84ID:75rHZ5xY0
ドラゴンズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:31.91ID:bvZGHc6H0
中日、ヤクルト、サッカー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:40.20ID:xvIDXUCn0
初回に1点とって2回以降ゼロ行進
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:05.01ID:t205v5hQa
得点が犠牲フライのみの1-0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:12.99ID:rY+4gyfUa
バンテリンドーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:44.63ID:AT+wiqM+d
2アウトから無駄に出塁するけど特になにも起こらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:50.25ID:rY+4gyfUa
初回で3点取って6点取られて0-6で終わった試合はくそつまんなかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:56.23ID:PlMf3JNva
メルセデス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:01.95ID:rY+4gyfUa
3点とっていらねーや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:07.10ID:IRBMIPOzM
>>1
気持ち悪いなお前
働けゴミニート
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:37.47ID:oHQ2OQ810
落合中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況