X



ファースト守備って楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:31.09ID:u+IOx4fJ0
ショーバンとかパパンって取った時が1番楽しい
以上や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:51.67ID:u+IOx4fJ0
ちな内野からの送球
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:09.20ID:1EpWNVhRa
ボールいっぱいくるからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:49.99ID:u+IOx4fJ0
>>3
それはあるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:56.02ID:Wke4E5Osa
頭よくないとできないポジション
イッチはサードがお似合いやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:11.21ID:6IJDxjdX0
ゴロとってピッチャーとうまく連携取れた時の嬉しさよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:20.11ID:u+IOx4fJ0
>>7
わかる
ワイは牽制でアウト取るのも気持ちいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:41.36ID:u+IOx4fJ0
>>6
サード失格でファーストになったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:49.17ID:c1iX0Ai20
サードは難しい打球しか来なくてつまらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:22.55ID:jpmd+SvQa
左投手の牽制メンドイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:09.00ID:u+IOx4fJ0
>>11
チラチラこっち見ながらホームに投げるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況