X



ワイニート(26)、クロネコヤマトのバイトを落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:42.22ID:1b9IFhhfM
誰でも受かるんちゃうんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:12.52ID:PlMf3JNva
oh...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:22.14ID:uFumHKMLa
たまたま人たりてただけやろ次がんばれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:33.66ID:iWr0HScn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:46.52ID:xJrdz/T60
次は郵便局や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:07.54ID:1b9IFhhfM
>>3
面接で言われたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:37.80ID:vn6Mk0PK0
社会「働け」

会社「ダメです」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:14.81ID:1b9IFhhfM
>>10
仕分けやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:32.59ID:7aBLF9qL0
運送業の中じゃエリートの集まりやからな
わけわからん名前の運送屋で下積みが必要や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:46.14ID:D3LQ9DCed
社会「ニートは働け」
会社「ニートはいらん」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:09.64ID:uFumHKMLa
>>13
ひどい😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:32.74ID:abDaUFSE0
日雇い派遣でもいけ
2日目に来なそうな奴雇うわけないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:45.77ID:1b9IFhhfM
週6で来れる?とか言われて無理ですと言ったのが決め手なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:52.12ID:CW8dSbtCd
佐川にしろヤマトはエリートだけだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:11.02ID:pIUpaOCf0
さっき新人扱いスレ立ててたやつか
仕分けじゃなくて配送やらんと無理やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:24.94ID:TmAvlYaB0
わいも26の時受けたけど簡単な面接で契約社員になれたで 営業所にもよるんでないか それか君が相当酷いかやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:29.32ID:Sj19iuqj0
仕分けって長期で雇ってくれる?
なら考えるんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:43.73ID:cUMxoKBb0
ヤマトてベースの?
あれ落ちるて相当やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:26.18ID:Sz8xnR8m0
クロネコの仕分けなんか超体育会系やぞやったことないけど
社員怖いし仕事しんどいし逃げ出すのがオチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:27.79ID:dDB8W0Z00
長続きせんタイプと見なされたんや
改善せんとどこ行っても落とされるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:41.22ID:cUMxoKBb0
>>21
契約の話が来ればそうじゃね
今の状況はしらんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:45.70ID:1b9IFhhfM
>>23
営業所やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:09.66ID:igp1YYo40
ニートは滑舌と清潔感と体力とコミュ力と従順さを身に付けて働け…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:11.88ID:1b9IFhhfM
短期+朝の5時から3時間とかいうニート向けのバイトはヤマトしかないんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:28.13ID:cUMxoKBb0
営業所の方なら女欲しいんじゃね
軽いやつでしょ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:17.40ID:2Y9yPDpi0
>>17
ニートに週6で来れる?とか聞くはずがないから経歴誤魔化しただろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:33.95ID:1PxDpLnr0
仕分け?落ちるやついるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:34.08ID:dc9sJRkF0
週6で働けとかほんまに奴隷が欲しいんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:11.87ID:DisQEOah0
配送の補助なら人手足りないからすぐちゃうんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:21.82ID:1b9IFhhfM
>>33
ほんま落ちてビビったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:03.86ID:cUMxoKBb0
>>33
なんらかの事情で落とされることはあるね
大学生とかでそいつが不祥事起こそうもんなら大学ごと拒否されることもある 大手らしいちゃらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:09.49ID:d95Fldvja
ワイコンビニ夕勤みの見物
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:50.17ID:ajANG6BX0
ちゃんと募集してたんか?人足りてないなら誰でも採用されるやろ🤔逆に人多いと誰でもとってもらえん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:04.42ID:1b9IFhhfM
>>35
近くにベースないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:36.71ID:7aBLF9qL0
たしかに普通人足りなかったらとりあえず入れてみるな
3日でお前もう船降りろってなる人も多いがとりあえず入れる
だから本当に人足りちゃってたんだろう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:50.44ID:1b9IFhhfM
>>39
コンビニってヤマトの仕分けより大変そうだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:17.07ID:eEkYdS2ca
もう人が埋まってるパターン
じゃなきゃ落とす理由はない
よっぽどクソみたいな態度でも取らない限りはな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:37.69ID:1b9IFhhfM
>>41
面接の時に他の人も居るからと言われたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:14.74ID:jtMVsc0na
>>44
夕勤バカ楽やぞ
4時間突っ立ってるだけや2時間はフライヤーの掃除してる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:07.09ID:uhL4+9Jk0
>>17
繁忙期が週6の日もあるかもしれないくらいで通常週5なんじゃ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:52.07ID:bREbaHv50
暇な仕事って楽かもしれんけどそこそこ忙しい方が時間早くていいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:33.13ID:RNHTSSLcM
>>17
え?ワイそのバイトやってるけど週5以上出れんぞ
休まされる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:08.01ID:SpxvjiEF0
朝ってクソ忙しそう
経験者か紹介ばっかやないのそういうのって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:11.41ID:1b9IFhhfM
>>48
なんやそれ
ニートに心理戦を仕掛けてきたんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:23.68ID:MIsDmma50
>>44
ヤマトの方が圧倒的にキツイぞ
脳死で出来るけど足腰やるリスクあるしな
コンビニは雑用多いけど身体は楽やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:32.83ID:uhL4+9Jk0
アマゾンの倉庫行のバスが路肩にいつも停車している
あの運転手の仕事が一番よさげ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:21.52ID:mliB+f7v0
倉庫バイトって社員も人がアレなやつ多いからやめたほうがええで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:58.34ID:1PxDpLnr0
週6のやつは落とすの決まってて無理言ってくるパターンや
イエスといえば週6で勝手のいいバイトになるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:19.96ID:RNHTSSLcM
センターの仕分けやろ?
あんなんマジで誰でもできるぞ
コミュ障でも余裕
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:25.53ID:MIsDmma50
よくニートがスーパー品出しやヤマトの仕分けで接客なくて良い早朝狙うけど罠やで
早朝物量多いからめっちゃキツくて夕方ほど楽
だから高校生とかは学校終わりに楽な夕方で務まるし早朝は歴戦のババアやフリーターが固まる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:52.33ID:cUMxoKBb0
あ 腰痛のあるやつも取らない可能性あるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:25.37ID:vikqf8x00
仕分けって滅茶苦茶大変で怒号が飛び交うって聞いたけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:09.66ID:PoOUT/Os0
今募集出てるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:25.31ID:1b9IFhhfM
>>55
早朝のコンビニに応募してみるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:50.23ID:RNHTSSLcM
>>63
7月は繁忙期やからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:53.24ID:1b9IFhhfM
>>59
誰でも受かるとか言われてたのに落ちたのがワイや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:32.77ID:ESMYzUJ/0
外人ばっかやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:47.38ID:RNHTSSLcM
>>66
ワイのセンター来てや
マジで人足らん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:05.08ID:1b9IFhhfM
>>60
でも早朝がええんや…
午後は犬と遊んでたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:14.13ID:cUMxoKBb0
場所と人事の人次第で変わることはおそらくあるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:41.20ID:H9uPl/Ny0
戦う顔してなかったんやろ
残当
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:53.08ID:sZr4UrTnd
ヤマトって保険証あったら誰でも受かるやろ
保険証持ってないちゃうんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:16.31ID:/WV4yMyr0
ヤマトでバックレしたら二度とヤマトで採用しないみたいなことを面接で言われたけどあれマジなんかな
ちなバックレた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:45.62ID:1b9IFhhfM
>>72
ネットではそんな意見だらけなのに落ちたんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:06.31ID:K6U7NWhV0
じゃあ次は佐川やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:41.74ID:OOqgVNU90
>>73
配達拒否されるとかならまだしも採用しないなんて困らないやろ
というか一度逃げた所にまた行くのかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:13.81ID:d3LezMeX0
>>4
これ好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:53.11ID:1b9IFhhfM
次はコンビニかイオンの品出しに応募するわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:47.80ID:3feO4rPm0
なんでニートのくせにそんなきついバイト応募してんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:18.95ID:euxaBE46a
倉庫は地獄やで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:27.21ID:1b9IFhhfM
>>80
朝で短時間のバイト探してたら見つけたんや
それ以外はコンビニとスーパーの品出しくらいでコンビニは大変そうやからヤマトに応募した
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:52.92ID:i/ZJc+IFM
ワイはほぼ同い年でコンビニバイト始めたで
周りが主婦や学生が多いから年齢聞かれるとクッソ気まずい空気になるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:17.60ID:KS/YAHPO0
誰でも受かるってバイト落ちたらショックデカイよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:31.81ID:mv3ipwmqa
ワイは履歴書渡した時点で採用やったぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:12.45ID:XJgc5i+ua
死ぬほどキツい個とで有名だから体力なさそうなら断るかもな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:41.93ID:S3hPUUKy0
ニートは基本受からんから、バイトしたいなら短期のバイトで我慢や
ワイも同じ境遇たどってきたから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:10.27ID:51ESIJNhr
イッチの住所ブラックリストなんちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:22.29ID:1b9IFhhfM
>>87
ヤマトは1ヶ月の短期なんや…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:31.88ID:sx/VydV4a
>>82
コンビニ楽やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:13.98ID:C14VJi8E0
普通にピッキングやりな
人との会話もないし楽よ
宅急便はなかなかハード
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:16.11ID:W1uIdTqe0
ヒョロガリほとんど受からんぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:43.47ID:1b9IFhhfM
ワイガリガリだから落ちたんかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:32.17ID:1b9IFhhfM
>>91
調べたら覚えることめっちゃ多くてビビるわ
色んな支払いに対応できんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:40.27ID:RNHTSSLcM
センターならヒョロガリも大丈夫やぞ
女の人やって結構おるし
水とか米は確かに重いけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:42.49ID:cUMxoKBb0
てかそれもっと情報集めた方がいいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:05.49ID:W1uIdTqe0
>>94
それしかないで
ワイもヒョロガリで面接落とす予定だったけど話聞いて経験者だから入れたって職長が言ってたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:30.62ID:f9iM93h+M
ラブホの清掃しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:19.79ID:i/ZJc+IFM
>>95
スマートレジ的なのが導入されてる店舗の場合はバーコード読み込んだら手順教えてくれるからいちいち覚える必要ないで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:38.87ID:Sz8xnR8m0
コンビニはワイがバイトしてた頃は副店長のババアが地雷で頭おかしいし娘もその店でバイトしてて何故かめっちゃ偉そうに振る舞うわ
親子で仕事中に糞みたいな喧嘩して当たり散らすわで最悪だったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:14.80ID:51ESIJNhr
パチ屋にしたらええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:22.16ID:51ESIJNhr
パチ屋にしたらええやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:34.33ID:1b9IFhhfM
>>98
ワイ170のガリガリやからな
細い腕を隠すために長袖にして面接受けたわ
>>99
少し遠いけどラブホも募集してるんよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:57.39ID:W1uIdTqe0
>>104
体重聞かれるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:48.13ID:eT6ir22Ua
ワイエリート、ヤマト本社に入社予定
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:49.69ID:1b9IFhhfM
>>100
近くのセブンに応募してみるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:24.31ID:RzE8fzRQ0
>>16
コミュ症にテレワークはキツイっす…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:32.27ID:1b9IFhhfM
>>105
体重とか聞かれなかったわ
いつ来れるか聞かれていつでも行けますと言って落ちたで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:40.06ID:RNHTSSLcM
女の人も普通におるしヒョロガリでも大丈夫ちゃうんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:25.01ID:cUMxoKBb0
落ちた理由をいつまでも考えても仕方がない
次行っとけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:02.46ID:uhL4+9Jk0
せやな
たまたま落ちただけやろ
次逝けや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:44.27ID:mbVoE9yyp
人手不足です!でもなんGのガイジは雇いません!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:09.21ID:PVEp/YVn0
ワイは単発夜派遣
で13500だったからやろうヤマトやったらーって思ったけどマイナンバーカード必須でできなかった。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:13.46ID:W1uIdTqe0
>>109
わいは倉庫だけどピッキングじゃなくて棚入れのほうに入ったからな
その頃は200kgのパレット6個背中に乗せて運んでた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:12.16ID:3vkRgXba0
佐川も募集してるけど辛いん?
タウンワークの所に重いもの無しと書いてあったけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:53.43ID:1b9IFhhfM
ワイが落ちた理由を考えたら

ガリガリ
ニート歴1年
覇気がない


これくらいや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:59.31ID:YlsftXkw0
荷物を丁寧に扱わなさそうと思われたんやろな
佐川なら受かったかもしれん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:59.34ID:bC2yAFguM
>>115
営業所はそんなことせんで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:16.38ID:/Ui8DcYk0
前は何やってたんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:58.10ID:uhL4+9Jk0
>>117
そんなところやろうなぁ
腹筋すれば自然とバイトも受かりそうやぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:23.96ID:XMEqUzCAa
バイトって人足りなかったら誰でも採用人足りてたら時間合うやつだけ採用するだけちゃうの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:03.60ID:vCR96jRU0
ヤマトの中でも向上心のないやつはここに凝縮されてるから底辺レベル知りたければ読むといい
【社員の】クロネコヤマトPart272【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1654502751/
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:38.38ID:1b9IFhhfM
>>116
佐川はヤマトよりキツいって聞くで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:26.21ID:i/ZJc+IFM
>>107
セブンは分からんけどまぁどこも変わらんか
ちなローソンならレジにタブレットが付いてるとこがスマートレジ?が導入されてる合図な
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:46.33ID:1b9IFhhfM
>>120
前はダイソーの早朝品出しや
ワイは早朝バイトしかできない人間になってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:53.41ID:rSt3Xn5wd
営業所は比較的楽でバックれる人少ないから余剰人員いらんのよ
ベースだったら怪しい外国人でも受かるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:04.02ID:DqQW+43Aa
26ならバイトするより就職したほうがよくね
そんな悠長でええの
30くらいリミットと考えたほうがいいぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:34.65ID:1b9IFhhfM
>>121
ヤマトでバイトするために1週間前から筋トレ始めたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:07.56ID:FEki1CmAa
>>116
10キロ以下なら軽量物の世界やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:17.02ID:b399FpTnd
誰でも採用したいけどクソ田舎とクソ求人で人こねーわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:40.85ID:cUMxoKBb0
1週間筋トレじゃなんも変わらんやろ草
おもろいなお前
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:05.40ID:8FvTjcUQ0
うせやろ
面接とか無しでいきなり仕事の説明されたぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:00.20ID:1b9IFhhfM
>>133
ネットだとそんな話だらけで余裕やと思ったらまさかの不採用やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:03.20ID:twpXDsDh0
ダイソーに早朝品出しとかあるか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:45.95ID:8FvTjcUQ0
営業所か
俺が行ったの集荷所?(営業所の前だと思う)だから違うのかも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:02.68ID:1b9IFhhfM
コンビニかスーパーの品出しでも落ちたらスレ立てるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:23.81ID:GeMo6Veq0
働く意欲はあるんやからドンドン色んな面接受ければええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:27.66ID:FqBJPojm0
無職スレ立たなくなったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:07.46ID:uAcvxs5v0
>>1
良かったやん
仕分けなんて時給2500円でもやるもんじゃないで
腰が破壊されるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:08.83ID:nHsrDvu50
しゃーない切り替えてけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:53.21ID:h6iWef+ma
・荷物を投げない
・蹴らない
・コンベアの上に座らない

ワイ「はい!」

みんな投げてるし座ってるしワイは1日で向いてないと思った
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:25.82ID:R0tC+B1N0
フォーク乗れ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:28:01.71ID:1b9IFhhfM
>>141
その考えで切り替えとくで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:31:44.89ID:/b9/HYTCa
フォークは変な奴多いやろ
学生の時にバイトしてここは二度とやらんと決めたもん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:29.48ID:vCR96jRU0
>>143
ずっと昔にバイトしたけど繁忙期とかコンベアの上を走って移動してるやつとかおったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:52.73ID:YTuQvhsL0
クロネコニートw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:23.62ID:f9iM93h+M
>>104
ラブホの清掃は待機時間携帯いじれるところ多いしええぞ
立地にもよるけど、そんな忙しくないし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:27.92ID:XJgc5i+ua
>>135
倉庫ですらそんな求人みたことねえな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:56.53ID:XJgc5i+ua
>>149
フォークはマジで人間がクソやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:34.16ID:gyn7HF42p
ヤマトってそんなクソなんか?
オートメーション化進んで楽になってるかと思った
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:37.92ID:3Z+6sP340
>>44
仕事覚える最初だけで覚えちゃえば後はマジで楽やぞ
高校生やったワイができたくらいや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:50.83ID:vCR96jRU0
>>155
他のロジ系と比べればかなりええやろ
環境クソでキツくてもがっつり稼ぎたい人は他社のがええと思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:48:45.52ID:XJgc5i+ua
>>157
設備がまともなだけでも全然効率違うやろな
中小行ったら設備が故障ばっかで全然進まねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況