X



【BS1】LAA@KC
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:46.49ID:aPFCnupQ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:00.42ID:XH66I+NR0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:03.81ID:tff2tYD50
さんいち
0004ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:07.43ID:Wkp2jwSn0
ゴミクズみたいなカードでわら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:11.93ID:5sOsLRO80
だれたてさんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:12.73ID:SJ83FY6pd
さんいち
tps://i.imgur.com/Kep23Wy.jpg
tps://i.imgur.com/vqdgoJI.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:26.82ID:kqPcno9K0
落とせんカードや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:50.46ID:C2abJgdl0
コールノーノー終了
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:24.58ID:ptC/41ca0
巨根久々やないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:28.61ID:8SE/IQUM0
ロイヤルズならホームラン打つやろ🫤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:32.93ID:tff2tYD50
スイープしたいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:33.77ID:b1DW7jDN0
ジャッジやばいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:35.74ID:aPFCnupQ0
今日シンダーガードだけど大丈夫か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:36.21ID:/phYj2UK0
コール打たれたか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:49.21ID:MC25Vqy60
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:50.23ID:JYQwN4Y70
元々そんなにホームランバッターじゃなかったしなよう打っとる方
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:56.35ID:yZfb6pzS0
ジャッジもあわあわや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:58.20ID:UoQcgzWG0
雑魚対決が続いて嬉しいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:04.67ID:u+IOx4fJ0
変な文字が出てきてホームランランキング見えない模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:17.89ID:KPyMMw3n0
シンダーガード登板間隔開きすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:23.79ID:EmZ4xDNi0
今年のヤンカス明らかにおかしいだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:35.03ID:XH66I+NR0
トラウトガール
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:35.28ID:OuKa40t50
マドン解任ブースト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:40.45ID:QVeevxdX0
コール惜しかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:41.24ID:JGddrB5I0
>>10
最近ようでてないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:47.41ID:s8Sv0vDx0
日本の打てるキャッチャーといえば和田一浩
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:48.40ID:gDCM6mdtd
ザコ対クソザコのどうでもいいカード中継してんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:49.70ID:wWExOWnm0
トラウトの31歳で330合って早いほうなんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:58.12ID:tff2tYD50
さすがや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:58.67ID:c1iX0Ai20
一緒に写真も撮ってくれるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:26.91ID:JYQwN4Y70
ブビッチか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:27.58ID:5sOsLRO80
最弱候補のロイヤルズや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:40.96ID:5/suidgaa
クソザコロイヤルズ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:45.30ID:JGddrB5I0
メリフィールドやばいことになってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:55.46ID:ZoS3aeZLd
悦子の母乳だ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:10.96ID:0JC5VC2f0
マーシュはトラウトとやとガイガイダンスがっつりやらんのやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:14.43ID:fQJ1E0fg0
バカにしてると負けるぞ
上位打線は悪くないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:21.85ID:yJSQahlza
>>29
捕手はケガ多いから外野手になったんやっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:34.82ID:0zCuj6x30
KCは雑魚だけどウィットJrとメレンデスおるからちょっと楽しみ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:42.37ID:FXeZpbB70
ジャンクおひさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:44.29ID:wWExOWnm0
山田はメジャーいかないんかな?
セカンドでホームラン打てる選手なんてメジャーでもおらんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:51.21ID:6fzKgFEL0
ベニテングタケはどこが獲るかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:05.77ID:C2abJgdl0
ロイヤルズがワールドチャンピオンになったのももう7年前か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:16.66ID:ZoS3aeZLd
千代田生命に行こう〜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:23.45ID:T38kst1o0
MLBってガンズ好きだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:55.54ID:wWExOWnm0
>>44
ウィットえぐいよな
ショートで20-30できそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:57.22ID:UoQcgzWG0
ヤンカス打たれる
逆転されろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:57.61ID:JGddrB5I0
>>29
アメリカ版和田さんのサンタナは悲惨なことになってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:57.69ID:tPWGpt2d0
今日は一塁手が投げるのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:12.69ID:yZfb6pzS0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:15.89ID:5sOsLRO80
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:18.26ID:aPFCnupQ0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:19.33ID:UU1kg7lC0
14連敗5割なら同率首位だったんだな
アストロズ強くねえか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:19.49ID:FXeZpbB70
グロ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:20.26ID:Xvtgh3/G0
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:21.82ID:d62or4pE0
アナハイムとカンザスシティ・カウフマン・スタジアムの比較
https://i.imgur.com/EGdA9wV.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:26.82ID:c4e44xEh0
マッキーナとシンダーガードのクローン兄弟は完全に狙ってやってるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:37.46ID:wWExOWnm0
日本人いるところの呪い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:39.01ID:FXeZpbB70
そらカブスの試合つまらんわけやわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:48.49ID:T38kst1o0
大谷今日は俺を楽しませてくれー頼む
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:59.34ID:ZoS3aeZLd
ランナー出ると崩れる男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:05.45ID:nLQ0ZxO3p
グエーシンダンゴー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:09.50ID:Xvtgh3/G0
先制されたら勝てないチーム対先制してもナイトメアのチームか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:10.80ID:bHZQrgvT0
盗塁えぐすぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:21.59ID:ZoS3aeZLd
グロ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:24.94ID:nLQ0ZxO3p
グエーシンダンゴー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:28.31ID:wWExOWnm0
今年のメジャー追えてないんやが
30-30できるやつおらんのか?
毎年それだけが楽しみなんや
去年はタティスがいたんやがあいつなにやってるねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:29.40ID:bHZQrgvT0
メリフィールド絶対出すなよー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:29.66ID:rP3fdA1h0
フリーパス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:40.46ID:Xvtgh3/G0
今日はフリーパスか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:59.71ID:TCTICLe50
さほど・・・うーん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:04.60ID:S/LFggCga
弟の前でいいとこ見せなあかんし好投するやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:16.43ID:yZfb6pzS0
たまにマキロンと入れ替わってかく乱していくか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:19.51ID:FXeZpbB70
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:26.22ID:NLASEPER0
いやシンダーガードの場合はカートがどうこうとか関係ないやろw
ずっと年間50以上走られてほとんど盗塁死ないのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:27.35ID:ZoS3aeZLd

小学生かよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:27.94ID:aPFCnupQ0
頑張ってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:30.15ID:JGddrB5I0
>>76
ビシェットが去年29やったから期待や
なお現在4盗塁
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:34.80ID:UoQcgzWG0
ノーノーからのコール自責1
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:41.64ID:wWExOWnm0
>>88
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:42.32ID:U1n5mJy90
クイックやる気はあるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:46.90ID:Le3PQp6Ma
今日大谷がヒット打ったら就職する
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:52.66ID:wWExOWnm0
鉄人で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:53.54ID:0zCuj6x30
>>76
ホセラミ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:00.61ID:ZoS3aeZLd
なおリプケンは2632試合連続
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:10.79ID:wWExOWnm0
>>94
ふぁっ!?
あいつまた走ってるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:13.22ID:6fzKgFEL0
フリードとウェブの投げ合いええなぁ!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:19.23ID:wWExOWnm0
>>95
おかしくて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:23.79ID:5sOsLRO80
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:24.46ID:Xvtgh3/G0
あっ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:24.99ID:tPWGpt2d0
入ってるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:25.71ID:/hEIexGn0
グェーシンダーガード!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:32.17ID:U1n5mJy90
さぁランナーだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:32.80ID:/phYj2UK0
ランナーはまずい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:37.25ID:TCTICLe50
盗塁死したら働く
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:37.48ID:c4e44xEh0
兄さぁ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:37.70ID:0zCuj6x30
はい盗塁
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:39.94ID:4uEyPUNW0
はしられるわね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:41.76ID:kHzpbUvE0
終わったわこの試合
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:49.63ID:fQJ1E0fg0
クッソ地味だけどオリオールズのセドリックムリンズが去年30-30やったやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:57.15ID:0heqAx82a
ロイヤルズって誰が居たっけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:01.08ID:KPyMMw3n0
大谷が期待できるかというとまあないよな
フライ革命アッパーは今年のボールでは通用せん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:03.06ID:wWExOWnm0
>>111
今年ゴミなんだよなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:09.57ID:bHZQrgvT0
ベニー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:12.57ID:KZofmog90
ロイヤルズにぼこられたりしないよね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:18.49ID:ZoS3aeZLd
めっちゃリードとってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:20.51ID:d62or4pE0
いきなり打たれた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:20.56ID:C2abJgdl0
シンダーガード対メリフィールドとかもう盗塁確定演出でしょ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:22.34ID:ptC/41ca0
ぐえー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:23.13ID:U1n5mJy90
はい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:23.24ID:dvsMvts60
ぐえー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:23.23ID:NYIWbpyq0
ファー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:24.31ID:aPFCnupQ0
今日ダル登板か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:24.72ID:GUp0tbHP0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:25.01ID:wWExOWnm0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:25.58ID:OuKa40t50
あーあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:25.80ID:ThsbN6TV0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:25.94ID:0zCuj6x30
はい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:27.09ID:XH66I+NR0
はあ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:27.47ID:yZfb6pzS0
はい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:27.55ID:b1DW7jDN0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:28.62ID:UJjnZqKF0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:28.82ID:ZoS3aeZLd
🤮
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:30.31ID:5sOsLRO80
ランナーなくせばいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:30.33ID:tff2tYD50
はい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:30.94ID:TCTICLe50
盗塁以前の問題やった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:31.35ID:VfXEpOec0
はい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:31.79ID:qP3NbYRt0
草ァァ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:31.98ID:Xvtgh3/G0
クイック失点やね…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:32.20ID:4uEyPUNW0
ぐえーしんだんごー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:32.36ID:c1iX0Ai20
ちょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:32.58ID:q/vrIwIM0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:34.69ID:ThsbN6TV0
ダルビッシュに切りかえていく
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:35.66ID:8SE/IQUM0
はっや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:35.77ID:9LtHGcc80
いつものLAA先発ガチャ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:35.66ID:c4e44xEh0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:36.03ID:S/LFggCga
走られずに済んだな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:36.46ID:/phYj2UK0
あーらら
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:36.96ID:/hEIexGn0
グエー~シンダンゴ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:40.07ID:0zCuj6x30
さあトッププロスペクト様だ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:40.23ID:UU1kg7lC0
コイツも立ち上がり大概よな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:40.74ID:OuKa40t50
ロイヤルズに負けるのか…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:41.66ID:3I99pzzf0
もう負けだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:42.05ID:5/suidgaa
出逢って4球で2失点
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:43.11ID:tPWGpt2d0
ど真ん中やんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:43.64ID:NYIWbpyq0
お前アベンジャーズ降りろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:45.26ID:FXeZpbB70
盗塁関係ないやんけ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:45.36ID:bHZQrgvT0
盗塁されなかったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:48.83ID:UGxxHXg70
しょーもねえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:49.14ID:fgOf0TGjF
死んだあガード
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:49.82ID:0JC5VC2f0
ロイヤルズ>エンゼルス>マリナーズ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:54.25ID:b1DW7jDN0
クソ甘
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:56.09ID:TCTICLe50
NHKくん、ダルを放送しないか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:56.38ID:UoQcgzWG0
ヤンカス同点にされる草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:56.52ID:e7SkkpXe0
コールの勝ち消える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:57.86ID:c4e44xEh0
まだ四球なんだが?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:58.39ID:R7inzWZt0
ぐえーシンダーガード
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:59.83ID:VfXEpOec0
これで目が覚めたやろ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:59.88ID:JGddrB5I0
ランナー気にするとこれよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:00.32ID:aPFCnupQ0
ど真ん中やんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:02.76ID:ZoS3aeZLd
序盤で試合壊すなー!👆💦
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:03.77ID:tff2tYD50
よくないわあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:06.92ID:xQsgEmKN0
はいはい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:07.22ID:RAMuZkL50
今年はエンゼルスワールドチャンピオンいけると思ったのに…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:07.53ID:J9hito2G0
アカン
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:10.58ID:0sdG0rJ3d
えぇ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:10.70ID:XNNULW2Ua
グェー死んだンゴァード
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:11.18ID:C2abJgdl0
就活打法ベニテンディ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:13.06ID:fQJ1E0fg0
実はシンダガードはお腹壊してトイレで代わりにマキノンが投げてるんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:18.10ID:d62or4pE0
なんやこれHR
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:21.85ID:Ah9Wja2t0
2日ぶりに野球のおもんなさを思い出させてくれるエンジェルス
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:22.10ID:z3o+siwE0
無能
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:31.73ID:NLASEPER0

クイックとか気にしてる場合じゃねーんだよwwwwww
全盛期の三振取ればええんやろ投法思い出せ
無理やろけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:39.15ID:qP3NbYRt0
まあシンダーガードは全盛期でもこれがあるから3点台Pなんよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:39.57ID:oFZ8bl7Pd
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:46.46ID:ZoS3aeZLd
シンダーガードって元からこんな凡投手だったの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:47.90ID:d62or4pE0
4んだーガード
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:48.48ID:d0rgHinAd
シンダーガードも不良債権やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:49.53ID:dYvz3NgtM
シンダーガードのガチャっぷりは手術の影響なんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:55.05ID:0zCuj6x30
KCの希望になってくれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:03.34ID:UGxxHXg70
この展開から買ったことないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:05.31ID:Iymff42m0
ぐえー死んだーガード
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:06.21ID:5/suidgaa
ウィットJrまあまあ頑張ってるな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:11.44ID:tff2tYD50
すごいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:20.15ID:T38kst1o0
洗濯機見に行ったらもう負けとるやんけー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:20.43ID:JGddrB5I0
スライダーみたいなカーブやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:23.44ID:e7SkkpXe0
ブビック 6月の3試合は4点台だから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:29.47ID:C2abJgdl0
ウィットjr思った以上に成績良かった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:34.65ID:wWExOWnm0
メジャーは親子で活躍できてええな
なんで日本は少ないんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:39.08ID:KPyMMw3n0
シンダーガードって初回にやたら失点してるイメージ
それで6回まで投げてる感じ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:52.25ID:c4e44xEh0
四球で2得点とかコスパ良すぎだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:54.69ID:TCTICLe50
ダルも怪しそうで草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:01.51ID:ptC/41ca0
>>218
プロ・アマ協定
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:02.10ID:tff2tYD50
足も速いな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:02.22ID:/hEIexGn0
はっっや!!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:06.25ID:c1iX0Ai20
はや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:06.26ID:bHZQrgvT0
ほう速い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:12.44ID:NLASEPER0
>>204
一年契約じゃなかったか?
帰りたいんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:12.92ID:MC25Vqy60
こわすぎ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:16.99ID:tPWGpt2d0
足はっや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:18.97ID:u+IOx4fJ0
能登最近地震多すぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:25.05ID:R7inzWZt0
>>214
そういやワイもそろそろや、サンガツ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:29.87ID:pMCpeX1J0
はやい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:31.88ID:bHZQrgvT0
ペレスおじ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:43.15ID:Vet5+jB00
冷えてるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:01.12ID:zO14Hg8h0
でぇじょうぶだトラウトがなんとかしてくれる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:06.48ID:yo+1vMF5p
もう2点入ってるやん
シンダーガードもすっかりエンゼルスに染まってるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:06.95ID:c4e44xEh0
ペレスおじさん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:31.47ID:FEzT+b8q0
ベラスケス ops.579


すまんなんでこんなゴミ使ってんの?
だから弱いんだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:32.68ID:e7SkkpXe0
西武にいたザック・ニールが義兄なんやな ウィットJr
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:35.80ID:d0rgHinAd
>>229
このザマじゃ帰れんやろ?
そこそこの金額だったと思うけどエンゼルスお得意の金ドブやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:59.41ID:Sn3Kx5sYH
>>240
イエメンで守備が上手いから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:02.11ID:wWExOWnm0
ボビーウィットjr.
昨シーズン
.290 33本 97打点 29盗塁 OPS. 936

足も早いぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:02.30ID:tff2tYD50
能力高そうな身体
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:10.51ID:0zCuj6x30
ルーキーでops8割超えてるけど見た目がしょぼそうなメレンデス
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:23.87ID:MoQ1NO6+0
もう負けてるやんけw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:25.15ID:UoQcgzWG0
シンダーガード何回死んどんねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:30.78ID:5sOsLRO80
ピシャリ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:34.16ID:ZoS3aeZLd
>>245
色々惜しくて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:35.87ID:FXeZpbB70
神画質移行か
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:39.98ID:R7inzWZt0
ええなあ、若手でんほれるじゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:41.45ID:yZfb6pzS0
2失点ピシャリ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:42.27ID:wWExOWnm0
そういやガーディアンのルーキーですげえ打ってたルーキーいたけどどうなん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:43.01ID:tPWGpt2d0
>>244
中東出身の野球選手とか珍しいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:51.39ID:FEzT+b8q0
大谷今日はうつわ
何かわいそう言うの分かるねん
2打席連続のときも当てたし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:01.39ID:txUTKHV10
もう点取られとる…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:09.59ID:c4e44xEh0
>>255
ピシャリとは
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:09.73ID:0JC5VC2f0
立ち上がり簡単に2失点もしやがったらその後抑えたところでなんの価値もない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:14.03ID:5sOsLRO80
えぇ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:20.73ID:0zCuj6x30
グロ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:23.03ID:bHZQrgvT0
漏れるの系譜か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:24.30ID:ptC/41ca0
ウンコブビッチ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:25.51ID:VfXEpOec0
糞やんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:25.88ID:0heqAx82a
2失点か
最低限やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:26.51ID:Cbpw7Hnia
>>245
もうちょっと頑張れば3割30本100打点30盗塁OPS1やんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:26.56ID:M4Qq6dWJa
ペットボトル持ってる無表情のスタッフいつ見てもジワる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:38.49ID:wWExOWnm0
>>258
わいが見るときは安心や
ホームラン打ってるとこしかみないわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:41.41ID:6fzKgFEL0
排泄音みたいな選手名ランキング第1位
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:53.20ID:b1DW7jDN0
2点くらいすぐ返せそうやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:53.94ID:Cbpw7Hnia
カメラ無能
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:04.23ID:fyPsaNYmd
初回からファーwファーw言ってるワイ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:15.78ID:R7inzWZt0
向こうでは失点したらうんこブビッチって言われるんやろなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:21.36ID:FEzT+b8q0
トラウト案の定上げてきたしこいつホンマにやばいよな
プロデビューから不調っていう不調ないやろ
ゴミゴミ言われた時ですらops.9くらいあったし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:34.45ID:fQJ1E0fg0
高学歴
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:36.21ID:5/suidgaa
インテリやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:53.49ID:KZofmog90
シンダーガードこれ売れるか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:53.79ID:qO+nCdWAx
学歴見下し投法みせて
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:04.49ID:tPWGpt2d0
スタッツひっでえな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:05.77ID:VfXEpOec0
神画質
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:06.87ID:b1DW7jDN0
野球やめても余裕やん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:13.57ID:txUTKHV10
スタンフォードってすごいな 海外もスポーツ推薦とかあるんか?全然わからん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:14.33ID:TCTICLe50
神画質
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:22.11ID:/phYj2UK0
糞画質
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:23.67ID:BYtGQ6ZL0
糞デカバンテリン
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:25.17ID:MC25Vqy60
神画質しね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:30.13ID:/hEIexGn0
ウォード神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:34.79ID:Cbpw7Hnia
次世代の4K映像すげえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:36.58ID:R7inzWZt0
>>237
ウォードがシングルで出てトラウトが2ラン打つつまらない得点
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:38.60ID:bHZQrgvT0
ブビッチずっとモゾモゾしてて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:39.20ID:C2abJgdl0
初回防御率18.00は草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:39.78ID:Sn3Kx5sYH
>>281
連続無安打の最高が14なんだっけ?
しかもその間四球選びまくってるっていう
こういう計算バリバリできる選手に複数年ならわかるんやけどな
だいたい死刑囚なるからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:46.09ID:UQuMSzUi0
糞画質やめーや
BSP廃止になったらもうちょいマシになるんやろか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:57.20ID:qO+nCdWAx
ここバンテリンドームだったんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:58.19ID:e7SkkpXe0
制球が生命線なんだが立ち上がり悪い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:01.16ID:JGddrB5I0
岡裕美
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:06.49ID:0sdG0rJ3d
四球からのトラウト2ラン期待
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:08.35ID:UoQcgzWG0
相手ピッチャーもゴミくさい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:15.62ID:Cbpw7Hnia
バンテリン(迫真)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:17.80ID:ptC/41ca0
おっそ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:31.32ID:Ii6oE+cW0
落ち着きのないピッチャーやな
こんなん周りが見てても不安になるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:35.85ID:JGddrB5I0
クリスブビッチ
ERA 8,36 WHIP 1.893

いうほど排泄音か?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:40.41ID:KZofmog90
空振りする球じゃねーわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:40.53ID:yZfb6pzS0
排泄音系投手か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:40.55ID:txUTKHV10
よく見たら後ろテレビの広告もあるんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:41.06ID:5sOsLRO80
ウォードパッとしないな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:41.93ID:Cbpw7Hnia
ウォードさあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:42.43ID:0zCuj6x30
やけくそストレート
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:46.96ID:fQJ1E0fg0
ウォード魔法解けた?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:50.27ID:TCTICLe50
もう確変は終わってるんや諦めろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:56.07ID:Cbpw7Hnia
久々にキモい登場曲
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:58.57ID:tPWGpt2d0
降らなさすぎや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:00.19ID:g11WQ2Nw0
トラウトホームラン打ちそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:04.35ID:9LtHGcc80
しゃぶれよ伊東
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:04.28ID:qO+nCdWAx
悲しき野球マシーン
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:06.01ID:XH66I+NR0
さあ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:15.55ID:CzpsRX/z0
マリナーズってバカなの?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:18.90ID:d0rgHinAd
海外の球場でもろ日本語の広告出すのやめて欲しいわ
せめて海外展開してる製品とか英語で出せや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:23.61ID:oFZ8bl7Pd
はい
0342ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:26.13ID:Wkp2jwSn0
ゴミチームに先制されてやんの
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:26.18ID:oJQqptc50
いきなり点取られてるんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:29.64ID:UQuMSzUi0
いつもより画角狭くね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:31.64ID:ptC/41ca0
おもしろいPやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:36.73ID:tff2tYD50
良い球やん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:36.96ID:T38kst1o0
大谷を応援してるからか左の先発が多い気がする
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:37.89ID:UB99/gRq0
バンテーリン!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:40.91ID:fQJ1E0fg0
ダルビッシュ犠牲フライで1点失う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:42.73ID:ZoS3aeZLd
>>339
オエッオエッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:44.72ID:UQuMSzUi0
ズーム引いたな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:48.57ID:cEpSsj4w0
昨日見れなかったんやけどローゼンバーグってどっから来たんや?投球良かったんかな?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:51.31ID:0JC5VC2f0
実際こんなにエンゼルス戦流すんやったら4k8kでやればええのにな
元の映像が対応してないんやろけど神画質でやるよりはましなの中継できるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:51.78ID:e7SkkpXe0
MLBドラ1に物申すジョニー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:01.97ID:IMUzhY1K0
なんで2点入ってんねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:26.45ID:wWExOWnm0
あれ?メジャーってサイン交換しなくなったんじゃないの?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:44.00ID:UB99/gRq0
広告日本だらけやんけw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:52.81ID:Cbpw7Hnia
ノーコンで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:54.03ID:tPWGpt2d0
>>359
ランナーおるときしかやらんで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:03.51ID:yZfb6pzS0
ええやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:04.19ID:8SE/IQUM0
さすトラ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:04.19ID:ptC/41ca0
そら打たれるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:04.33ID:UGxxHXg70
うめえ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:04.38ID:bHZQrgvT0
最低限
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:05.78ID:MC25Vqy60
さすトラ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:05.80ID:QVeevxdX0
>>359
ピッチコムありとなし選べる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:06.34ID:FXeZpbB70
すごすぎる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:06.48ID:UoQcgzWG0
さあホームラン
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:06.65ID:JGddrB5I0
ブビッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:06.71ID:Cbpw7Hnia
うおおおおおおおおおお
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:08.27ID:XH66I+NR0
さすトラ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:08.58ID:NYIWbpyq0
これは野球マシーン
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:08.76ID:c4e44xEh0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:09.32ID:txUTKHV10
悲しき出塁マシーン
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:09.72ID:SrIPX4pr0
さすトラ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:09.97ID:LGm8ZJbF0
さすトラ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:10.67ID:e7SkkpXe0
ストライクとりにいった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:10.59ID:qO+nCdWAx
さすがやね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:12.83ID:aPFCnupQ0
さあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:13.03ID:wt918FOd0
さあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:13.84ID:tff2tYD50
さすトラ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:14.20ID:0sdG0rJ3d
さすトラ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:15.67ID:Qhi4DgO/d
さすトラ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:16.09ID:oDOj2ki50
KC@LAAやないの
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:16.89ID:acUEinAyM
さす神
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:19.39ID:tPWGpt2d0
さすトラ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:20.59ID:gtzlayx70
さあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:21.19ID:b1DW7jDN0
さあ!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:21.58ID:VfXEpOec0
さあ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:21.66ID:9dfz7wUX0
休み癖のある奴ってどれだけできても困るよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:21.98ID:0JC5VC2f0
単打じゃな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:22.11ID:Cbpw7Hnia
毎回同じスイングをする機械
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:22.50ID:MC25Vqy60
さあ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:22.55ID:T38kst1o0
よし大谷頼むー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:27.52ID:txUTKHV10
谷さん頼むで!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:27.72ID:UoQcgzWG0
雑魚狩り王
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:27.98ID:8SE/IQUM0
さあ!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:28.44ID:NYIWbpyq0
ゴロ谷ゲッツー定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:28.66ID:yZfb6pzS0
タコ連脱出してこい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:30.54ID:tPWGpt2d0
さぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:31.17ID:FEzT+b8q0
来年からシフトなしになるんよな?
大谷3割狙えるやろ
シフトでアウトにされてるのめっちゃ多いし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:35.65ID:wWExOWnm0
>>364
はえー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:37.42ID:Cbpw7Hnia
さあ大谷だ!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:39.07ID:oFZ8bl7Pd
さぁタコ谷だ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:39.57ID:ptC/41ca0
大谷この手のタイプ苦手そう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:49.26ID:9LtHGcc80
ここはライト前ヒット
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:53.77ID:tff2tYD50
>>399
せやね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:55.71ID:e7SkkpXe0
かげろう?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:56.48ID:XH66I+NR0
思い出せ大谷
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:57.05ID:UoQcgzWG0
クソ画質悲しい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:57.23ID:RAMuZkL50
雰囲気あるで
0438ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:03.49ID:Wkp2jwSn0
さあウンコだ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:03.78ID:OuKa40t50
ゲッツーか三振
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:04.21ID:CzpsRX/z0
スタンス変えた?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:12.73ID:XH66I+NR0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:13.90ID:UGxxHXg70
いいよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:17.89ID:bHZQrgvT0
汚ねえ花火
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:22.07ID:KZofmog90
大谷ライトへのホームラン
現地
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:29.18ID:CzpsRX/z0
いつもよりオープンぎみじゃね?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:33.15ID:tPWGpt2d0
ペレスどんだけ外構えんねん
0453ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:35.34ID:Wkp2jwSn0
かすってんだろ2球目
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:36.26ID:Sn3Kx5sYH
イチローのメジャーの連続無安打わかるやつおる?
大谷より少ないんかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:40.39ID:KZofmog90
それ打てよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:41.01ID:CzpsRX/z0
は?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:43.00ID:oC+uyHu10
たまにはホルホルさせてくれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:43.83ID:SrIPX4pr0
荒れてるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:44.43ID:XH66I+NR0
今の手が出ないんだよなあ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:45.36ID:0zCuj6x30
このピッチャーキツイなあ
まだ菊池のほうがマシ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:45.83ID:UoQcgzWG0
バンテリン恥ずかしい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:51.09ID:c4e44xEh0
ぶっちゃけこいつよりナックルボーラのメイフィールドのがましやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:53.95ID:bHZQrgvT0
遅いしノビのない球やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:56.52ID:OuKa40t50
それ振らないとか何待ちなんだよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:00.09ID:e7SkkpXe0
チェンジアップ投げろ
0469ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:04.15ID:Wkp2jwSn0
抑えろよ下痢便野郎
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:09.04ID:vNiNCS2R0
ええカウントや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:09.78ID:5sOsLRO80
ヘイヘイ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:10.68ID:/phYj2UK0
ダル荒れてんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:11.25ID:UoQcgzWG0
おちんぽ臭い
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:14.86ID:oJQqptc50
何をまっとんねん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:16.72ID:XH66I+NR0
次や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:17.84ID:qP3NbYRt0
コントロールガバガバ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:22.56ID:FEzT+b8q0
このピッチャーゴミやなコントロール悪すぎやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:25.02ID:Cbpw7Hnia
ノーコンすぎる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:31.65ID:vNiNCS2R0
ようみた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:33.19ID:MC25Vqy60
打てよオワ谷翔平
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:33.74ID:txUTKHV10
おけい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:34.12ID:acUEinAyM
ようみた
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:34.54ID:ptC/41ca0
ようみた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:34.74ID:aPFCnupQ0
お散歩
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:34.98ID:VfXEpOec0
ようみた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:35.29ID:XH66I+NR0
よう見た!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:36.16ID:bHZQrgvT0
それでいい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:37.08ID:Vet5+jB00
いいね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:37.65ID:qP3NbYRt0
ナイス四球
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:37.78ID:LGm8ZJbF0
よう見た
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:37.91ID:/hEIexGn0
つまんな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:38.19ID:FXeZpbB70
よく見た
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:38.84ID:OuKa40t50
おさんぽ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:39.38ID:Cbpw7Hnia
お散歩谷
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:39.37ID:6A943vDx0
バンテリン
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:40.89ID:KoO1VDwt0
ようとまったな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:44.40ID:6+KmOxUf0
見る谷
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:44.85ID:vNiNCS2R0
いまの普通振っちゃうよね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:45.33ID:MC25Vqy60
打てやカス
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:46.35ID:JVz5K7Ax0
ロイヤルズに打たれるシンダーガード
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:46.58ID:9LtHGcc80
ハリケーン発生並みにレアやね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:46.86ID:kHzpbUvE0
よくみた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:47.81ID:0JC5VC2f0
後ろヒョロがりじゃここで終わりやんけ攻撃
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:48.31ID:KZofmog90
地蔵かよ
ワイでもできる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:48.44ID:gtzlayx70
ようみた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:50.32ID:5/suidgaa
ノーコンやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:53.48ID:txUTKHV10
もう今シーズンはレンゲ見られへんのやなぁ😭😭
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:54.43ID:b1DW7jDN0
よう見た
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:54.54ID:WCNckARh0
このpブリュワーズが似合いそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:54.64ID:oFZ8bl7Pd
このP発達障害?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:55.05ID:8SE/IQUM0
確かに四球何打席ぶりやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:56.56ID:GUp0tbHP0
ままええわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:01.14ID:qP3NbYRt0
これは久しぶりに良い仕事やで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:02.35ID:KJtBXvzqd
アメカス「バンテリンがホームのチームはさぞかし強いんやろなあ」
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:03.56ID:e7SkkpXe0
よく選んだな 昨日とかくそボール振ってたが
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:06.63ID:yZfb6pzS0
ロイヤルズファン察してそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:06.88ID:JYQwN4Y70
まあ大谷は3ボールだとかなりの確率でボール見るからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:08.27ID:T38kst1o0
苦手意識か
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:08.44ID:vNiNCS2R0
ダブルスチールしようよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:09.98ID:R7inzWZt0
なおレンゲ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:10.15ID:RAMuZkL50
今日は打ちそうやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:12.70ID:UQuMSzUi0
かなりの制球難やん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:12.87ID:acUEinAyM
ヒョロゲはやめて
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:13.15ID:wWExOWnm0
>>520
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:13.57ID:FXeZpbB70
この後の打線がね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:16.43ID:UoQcgzWG0
ヒョロガリかよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:17.81ID:0JC5VC2f0
併殺だけはやめろよ
ウォルシュまで回らん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:19.15ID:OuKa40t50
今の大谷にできる精一杯だな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:25.78ID:tPWGpt2d0
うんこ我慢してそうなルーティンやなこのピッチャー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:27.77ID:g11WQ2Nw0
何だこのヒョロがり
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:27.96ID:qP3NbYRt0
ダフィーを信じろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:29.54ID:d0rgHinAd
ダフゲ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:31.29ID:KZofmog90
あやうくゲッツー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:33.45ID:yZfb6pzS0
ロボトミー執行されたか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:34.59ID:ptC/41ca0
なんでヒョロガリ4番なん?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:38.03ID:UoQcgzWG0
バントしろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:40.38ID:B9Veta5w0
4番ダフィーってなかなか厳しいオーダーよな
例えるなら中日打線くらい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:43.46ID:KPyMMw3n0
大谷の奴普通に入ってなかった?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:44.64ID:KJtBXvzqd
ヒョロゲ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:47.62ID:zlJyO5DS0
ヒョロガリ4番
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:48.92ID:Cbpw7Hnia
7年2.45億ドル😈
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:49.21ID:aPFCnupQ0
47億の手術
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:51.03ID:PUQZtaBe0
ゴミPやな12点ぐらい獲れそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:55.47ID:3I99pzzf0
何でロイヤルズ8点台の投手が投げてるの??
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:55.83ID:6A943vDx0
4番ヒョロガリ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:59.03ID:KoO1VDwt0
いうてダフィーもそんな打率わくるないのな 
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:00.16ID:tPWGpt2d0
>>551
まともな右打者がいない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:01.58ID:UQuMSzUi0
レンドンみたいなやる気の無いタイプは大型契約したらアカンわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:01.75ID:qP3NbYRt0
まあ来年メカレンドンになってパワーアップしてくるから待っとれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:02.64ID:wWExOWnm0
ペレスなんかやってんぞ
審判取り締まれや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:03.30ID:XH66I+NR0
うーん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:10.80ID:KJtBXvzqd
サンキュートラウト
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:11.29ID:6+KmOxUf0
最低限
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:12.08ID:UoQcgzWG0
んー最低限
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:23.31ID:9dfz7wUX0
長期契約になった瞬間に手術リハビリ始めるからな
最後の1~2年でちょっと頑張るだけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:24.57ID:KoO1VDwt0
ワイらのウォルシュを信じろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:26.23ID:Ii6oE+cW0
レンドンもずっと痛かったけどチーム状態がよかったから薬で騙し騙しやってたんや
逆に言うとエンジェルスの今シーズンはもう諦めたって事
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:28.38ID:ior36c9d0
トラウトの走塁フォームそのままタックルに移行できるよなぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:35.65ID:JYQwN4Y70
初回打てないとキツそうやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:41.94ID:AbnPEZG50
速い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:44.96ID:fTS6h4em0
>>574
ウォルシュを信じろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:46.32ID:Wkp2jwSn0
なお野手としてのオオタニサンはレンドン未満の貢献度な模様
https://i.imgur.com/7OrnqVC.jpg
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:47.54ID:oFZ8bl7Pd
うんち
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:51.09ID:ZR7c/ToGa
足速くて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:52.53ID:B9Veta5w0
プホルス、アップトン、レンドンとエンゼルスはFA戦線で良い野手補強するのが上手よなぁ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:56.72ID:9dfz7wUX0
>>564
なんでLAAの打線はあんななの?って質問と同じ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:57.31ID:oC+uyHu10
ここしか点取れない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:02.81ID:b1DW7jDN0
左が続いたとしてもウォルシュの方が良さそうやけどな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:06.15ID:Cbpw7Hnia
BOOOOOOOOOOOOOOOO
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:08.27ID:KoO1VDwt0
盗塁すっかな?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:09.61ID:9LtHGcc80
ダブルスチールだと思ってたからの盗塁失敗
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:11.14ID:PAUtubsZd
対左ウォルシュとか小林誠司並みに打てねーだろw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:18.14ID:xch+i2au0
ダル炎上回避
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:19.47ID:Dj1qwBjC0
四番ヒョロガリならヒーホーのが長打の可能性あるからそっちのが良くない?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:26.26ID:ptC/41ca0
トラウトアメフトやるならどこやろ
DEにしてはちっちゃいか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:30.90ID:KoO1VDwt0
今のや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:31.00ID:TCTICLe50
ダルビッシュさん、初回33球もかかってしまう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:51.75ID:PAUtubsZd
ぺろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:53.20ID:tff2tYD50
>>603
ラインバッカー
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:57.70ID:pvbk2i/00
レンドンここ3年間で
出場試合数合計:155試合
年俸合計:7465万ドル
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:59.17ID:WCNckARh0
日本人先発が投げる日はそっち放送してほしい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:04.76ID:KoO1VDwt0
>>609
ようやっとる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:05.35ID:wWExOWnm0
糸井ってメジャー解説なんかやってたんか
西武の監督のイメージやったわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:05.48ID:zuxqEQ+z0
迫真のカメラワーク
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:06.43ID:0zCuj6x30
SDはマチャド個人軍からマチャドが抜けたからもう終わりよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:09.52ID:Sn3Kx5sYH
メジャーってリモコンでサイン伝達してんだろ
電波盗むチームとか出てきそうよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:10.01ID:vNiNCS2R0
伊東の解説ええな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:17.02ID:UfnDas/da
遠いな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:20.99ID:qP3NbYRt0
>>600
正気か?
巧打タイプやしレンヒフォより打てるからダフィーの方がマシやぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:21.10ID:79rLzdnX0
防御率8点台だからウォルシュでも打てるとかでスタメンにしてんのか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:28.35ID:6fzKgFEL0
ダルンゴさぁ
雑魚狩りはちゃんとしてくれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:36.61ID:TCTICLe50
エンゼルス打線ってここからもうほぼグロい成績よね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:38.02ID:KoO1VDwt0
>>618
もはや何の戦いかわからんな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:40.64ID:ptC/41ca0
>>611
インサイドやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:40.72ID:bHZQrgvT0
テンポわりー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:48.66ID:txUTKHV10
このチーム前3番スタッシーとかやってたし地味にバッターもおらんよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:55.23ID:KZofmog90
実況大島に戻して
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:58.98ID:0zCuj6x30
ジャンセン耐えた
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:10.31ID:JYQwN4Y70
電子機器併用か
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:28.92ID:wWExOWnm0
>>617
タティス「わいがいるぞ」
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:35.29ID:tff2tYD50
フェイクか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:36.85ID:KoO1VDwt0
打てなくはなさそうや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:39.82ID:B9Veta5w0
ペレスってあんだけ打てて守れるし刺せるんか
まるで和製城島やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:43.26ID:5/suidgaa
フレーミングの浸透で捕手としての評価が急落したペレス
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:44.26ID:KZofmog90
7番にスズキがいる強力打線や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:10.56ID:tPWGpt2d0
なんでこんな落ち着きないねんw
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:16.63ID:e7SkkpXe0
ダル登板なのにJSPOやらんのかい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:20.93ID:JYQwN4Y70
アウトローに制球できんな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:23.74ID:tff2tYD50
キャッチーうまいよなメジャーっぽくない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:25.33ID:KoO1VDwt0
こいつオールスター選ばれてたやつか
こういうキャッチャーだとPも安心できるやろなぁ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:28.87ID:ptC/41ca0
>>637
和製とは
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:33.70ID:SrIPX4pr0
サイン盗み対策か
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:39.97ID:ptC/41ca0
はい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:40.97ID:vNiNCS2R0
あがっただけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:41.52ID:aPFCnupQ0
NP
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:41.62ID:qP3NbYRt0
おしいな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:44.81ID:WCNckARh0
ゴミしね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:46.55ID:OuKa40t50
負けたな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:47.93ID:MC25Vqy60
NP
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:49.75ID:Cbpw7Hnia
クアーズなら
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:52.84ID:zuxqEQ+z0
負けました
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:54.28ID:9dfz7wUX0
チック病やないか
ピクピク動いて止まれない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:15.54ID:c4e44xEh0
いったかと
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:17.14ID:qP3NbYRt0
対左ウォルシュにしてはようやった方や
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:27.32ID:e7SkkpXe0
マーゴー大丈夫か
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:31.48ID:JGddrB5I0
>>665
クレビンジャーよりかはマシやな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:44.92ID:acUEinAyM
ウォード大谷も冷えてるからトラウトだけ歩かしてれば最小失点で向こうはいけるやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:04.49ID:c4e44xEh0
逆に低めすくいあげて入っちゃうトラウトってやっぱりすげぇな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:05.82ID:tPWGpt2d0
シンダーガード弟が1B専なん勿体ないなぁ
頑張ってサードとか守れんのやろか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:08.47ID:WCNckARh0
>>673
釣り
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:13.26ID:KoO1VDwt0
なんか今日は勝てなさそうやな
髪切ってカード売ってオキュラスクエスト買ってくるわ
はなまた👋
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:16.07ID:si6sCBWid
フレーミングをミットずらしと勘違いしてる奴って未だに絶えないよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:21.78ID:cEpSsj4w0
>>647
フレーミングクソやで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:33.71ID:FvTmCTZjp
そういや鈴木誠也20日ぐらいって復帰延期になった時に出てたけど戻ったんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:42.79ID:e7SkkpXe0
クローネンワース同点HR
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:53.25ID:c4e44xEh0
>>683
グロ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:12.05ID:TCTICLe50
マチャドがいなくても勝てる、勝てるんだ!
タティスはよかえってこいや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:19.97ID:B9Veta5w0
大谷はアウトコース低めが苦手だから、インコース際どいところにストレートを集めながら最後アウトローに変化球落とせば抑えられるってワイのマッマが昨日晩飯で言うてたけどほんまやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:26.38ID:6fzKgFEL0
>>630
開幕前にバイク事故で未だにバット振ってすらないとか贔屓だったらブチギレとるわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:48.56ID:QVeevxdX0
シンダーガードは登板のたびに平均球速上がってるみたいやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:10.07ID:ptC/41ca0
日本の広告ばっかって定期ネタなん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:20.69ID:9dfz7wUX0
バーランダーの弟に兄貴のケツ丸出し画像送ったらブロックされたってG民が前におったよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:45.75ID:si6sCBWid
>>694
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:48.82ID:0heqAx82a
>>683
ふーん
美味そうやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:14.37ID:FvTmCTZjp
ブルージェイズも悲惨やな
柳ベリオス菊池雄星とゴミばっか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:19.03ID:e7SkkpXe0
ヤンクス2点勝ち越し 9回
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:22.74ID:Dj1qwBjC0
ヒーホーいつの間にかあんな打率落ちてたんやな…マジでまともな右がおらんやんけ
アデル守備覚醒して来たてください
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:30.74ID:B9Veta5w0
マーシュの守備力ってどういう評価なん?
割と範囲広そうに見えるのにレフトなんやね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:45.30ID:ryvEDCec0
なんやこの綺麗な黒人は
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:57.15ID:T38kst1o0
よし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:58.21ID:6A943vDx0
ワンツースリー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:59.81ID:Cbpw7Hnia
カンザスとミルウォーキーってどっちがよりクソ田舎なんやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:23.53ID:6A943vDx0
弱そう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:29.22ID:Dj1qwBjC0
>>702
トラウトがセンター譲る気がないからな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:56.22ID:CzpsRX/z0
青木は?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:00.15ID:1xkhuCT50
もう7年前かよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:02.78ID:tPWGpt2d0
>>687
ほなウォードに再挑戦してもらうか🙄
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:04.34ID:5/suidgaa
🐼
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:07.89ID:0zCuj6x30
今は亡き
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:09.98ID:9dfz7wUX0
ガチの黒人キャッチャー珍しいな
中米系は結構おるけど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:10.84ID:emT4zRKd0
もう7年も前かよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:13.19ID:ESMYzUJ/0
青木ちょっと戦犯だったよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:13.35ID:6+KmOxUf0
エイオキ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:17.71ID:JYQwN4Y70
ノリ青木
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:18.23ID:Cbpw7Hnia
チォングモックソンチン
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:22.94ID:oFZ8bl7Pd
目離してたら無得点で草
大谷とトラウトが出塁してたはずでは…?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:23.46ID:0JC5VC2f0
ゴミ箱行って盗む前の青木か
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:28.26ID:ec4jnWdv0
サンドバル倒れこみ定期
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:34.60ID:ptC/41ca0
代走ダイソンの頃か?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:46.99ID:e7SkkpXe0
Salvy
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:59.19ID:tPWGpt2d0
>>702
マイナーから上がってきた時はセンターやったんやけどトラウトがコンバート蹴ったから…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:03.24ID:5/suidgaa
>>730
KC陸上部懐かしい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:14.97ID:0zCuj6x30
単純計算でワールドチャンピオンは30年に1回やからな
大変やな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:22.43ID:aPFCnupQ0
>>725
上3人で点取れんかったら終わりの打線や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:23.81ID:XFumC2710
サッカーしてたセスペデスはどこいったんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:30.64ID:OkLqSsdx0
先制されてて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:33.14ID:wWExOWnm0
はい逮捕
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:33.43ID:Cbpw7Hnia
はい逮捕
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:39.42ID:wWExOWnm0
>>742
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:56.89ID:0JC5VC2f0
エンゼルスも長いこと弱いからきれいな画質で強い動画とかないもんな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:02.64ID:B9Veta5w0
>>711

>>734
サンガツ
勿体ないけど気がしたんやがそういうことなら仕方ないんやな
ぱっと見近本くらいはうまそうに感じた
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:06.55ID:sc/FkRfX0
お前らのキヨシ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:07.62ID:6fzKgFEL0
2014って勢いだけで戦力は完敗してたイメージだけど7戦まで行ったのか
少ないチャンスでよくリング獲り切ったわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:38.89ID:emT4zRKd0
サクサク
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:46.58ID:cmJpnNXv0
WC制覇した選手は引退で良くないか?
これ以上のピークはないわけだし晩節汚すだけやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:48.18ID:OuKa40t50
このまま静かに負けそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:55.32ID:wWExOWnm0
>>750
リンドア
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:10.91ID:TCTICLe50
ダル安定してきたかな。初回ひどい荒れてたけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:11.90ID:V1jYzJDK0
ワイのマーシュ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:14.89ID:CzpsRX/z0
アメリカ人「大谷は別の世界から来た怪物」
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:18.60ID:ryvEDCec0
世界一って言っていいやろ
去年MVPやねんから
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:21.22ID:tPWGpt2d0
ワイのマーシュ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:31.69ID:cmJpnNXv0
伊東勤もMLBで通用してたと思う
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:39.45ID:sc/FkRfX0
普通に三連勝して四連敗しそうだよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:42.04ID:9dfz7wUX0
>>750
味方同士で殴り合ったケースならある
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:46.28ID:FEzT+b8q0
大谷って地味にデカいよな
向こうでもこいつより高いのほとんど見ないもん
よくある日本選手が目地言ったら小さく見える現象が大谷にはまったくない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:50.93ID:OkLqSsdx0
さくさく
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:53.64ID:emT4zRKd0
はやい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:55.79ID:TCTICLe50
冷え冷え下位打線
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:57.35ID:aPFCnupQ0
酷い下位打線だ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:58.52ID:1xkhuCT50
グレインキーって今投げてないんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:04.25ID:79rLzdnX0
>>750
エンゼルスがやってないだけでちらほらやっとるぞマリナーズアストロズとかホワイトソックスやらメッツ絡みで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:14.02ID:b1DW7jDN0
打てる気がまるでしないからすごい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:19.36ID:B9Veta5w0
この実況スレ民のヒゲ全部足してもマーシュに負けそうよな
ワイなんかマスクしてるからってのもあるが3日に一回しか髭剃らんレベルやし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:20.54ID:Sn3Kx5sYH
>>764
195あるからな
こいつより明確にデカいのジャッジくらいやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:26.06ID:0heqAx82a
>>707
あらら
核心の割には
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:27.22ID:OkLqSsdx0
マリナーズ弱すぎる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:28.36ID:Ii6oE+cW0
やっぱりエンゼルスの下位は無理やなこれ
8点台のPでも変わらんわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:30.02ID:Dj1qwBjC0
マーシュは覚醒しそうでしないな
来年か?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:32.10ID:bxA1YHFH0
なんでエンゼルスってトラウトがいて弱いの?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:32.26ID:6A943vDx0
BELIEVE
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:37.29ID:TCTICLe50
マリナーズとかいうボーナスゲーム
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:45.01ID:mSbWwIP10
地獄の下位打線
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:54.95ID:yZfb6pzS0
週末はまたマリナーズ狩りや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:56.02ID:OyQBxqTMa
トラウトが打てば勝てる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:56.56ID:976e7cMyd
ベンチュラって怪我?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:57.18ID:tPWGpt2d0
>>773
ボリュームならブラッドリーも相当すごいよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:01.04ID:b1DW7jDN0
ロボムラン
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:04.74ID:D3m/VENxd
乱闘なんてマチャドにビーンボール投げれば簡単に起こせる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:06.51ID:cmJpnNXv0
朝から躁状態で変なレスしちまった
今日は早めにお薬飲むか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:09.12ID:emT4zRKd0
コンパクトなスイングやのに飛ぶなあ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:12.42ID:OkLqSsdx0
全部一緒だよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:12.74ID:CzpsRX/z0
マリナーズってひょっとしてバカ?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:17.30ID:TCTICLe50
このトラウトの右足がすごい好き
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:17.38ID:D3m/VENxd
マシーン
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:20.25ID:R7inzWZt0
つまらないHR
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:21.11ID:MoQ1NO6+0
シアトルご自慢のトラウト
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:24.15ID:6A943vDx0
トラウト好きそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:33.30ID:7ZxHiF2ba
ヤンカス強すぎんか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:33.51ID:Vet5+jB00
米製ホームランマシーン
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:35.02ID:aPFCnupQ0
エンゼルスって乱闘しそうな奴居ないよな
皆見た目から大人しいわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:43.31ID:OkLqSsdx0
ちょっと興奮してるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:44.70ID:pMCpeX1J0
コンパクトに振って飛ばすだけやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:46.28ID:tPWGpt2d0
マーシュて打順上げた時にやたら打つイメージあるわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:50.22ID:FEzT+b8q0
トラウト本塁打王狙えるんじゃね
ジャッジ最近調子悪いし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:54.07ID:D3m/VENxd
あまりに味気ないので指差しパフォーマンスを始めるもやっぱりつまらない男
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:59.11ID:emT4zRKd0
これがホームランマシーンや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:03.99ID:OkLqSsdx0
3本一緒で草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:12.50ID:ryvEDCec0
>>764
野球選手って180〜190くらいがベストなんかな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:16.07ID:AbnPEZG50
>>805
スズキくらいやろ乱闘できんの
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:24.71ID:OkLqSsdx0
眩しそうやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:39.49ID:CzpsRX/z0
シールの貼りかたアホやろ
右サイドから時計回りに行って最後に前が埋まる方がええやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:40.34ID:JGddrB5I0
グレインキーはリハビリ中なんやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:49.41ID:tPWGpt2d0
>>818
バンザイ突撃しそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:55.25ID:e7SkkpXe0
ATLサヨナラ勝ち
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:01.06ID:9dfz7wUX0
>>817
向こうで2mの奴はバスケが乱獲するから
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:02.75ID:o5naVpJjd
>>773
マスク生活で髭剃りサボると飲食の時に女性の視線が冷たい😢
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:15.87ID:rFQdXEP5d
>>817
メジャーの先発投手の平均191とかなんとか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:16.14ID:ESMYzUJ/0
この選手遊撃守備の名手じゃなかった?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:31.27ID:JGddrB5I0
>>818
なおワンバン球で失神KOされた模様
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:44.83ID:JYQwN4Y70
メリフィールドもう3割打てんか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:51.98ID:Dj1qwBjC0
シンダーガードこれ球速戻るのかね?
これ見るとプリケツおじさんって何なの?バケモンやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:59.48ID:TCTICLe50
構造的にちょうどはいってくるんやっけ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:21.00ID:CzpsRX/z0
アデルなら
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:21.03ID:gt3ySwEN0
サンキューマーシュ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:20.83ID:6A943vDx0
ん?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:22.26ID:TCTICLe50
宝石のようなマーシュ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:25.15ID:aPFCnupQ0
ワイのマーシュ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:25.23ID:o5naVpJjd
アデルなら
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:25.54ID:GUp0tbHP0
サンキューマーシュ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:26.39ID:OkLqSsdx0
ワイのマーシュ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:26.48ID:OyQBxqTMa
マーシュ👍
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:27.06ID:bHZQrgvT0
球際バカ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:27.38ID:c1iX0Ai20
さすマー
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:28.64ID:OuKa40t50
ナイスマーシュ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:30.72ID:M4Qq6dWJa
マーシュこれ多いな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:31.59ID:MC25Vqy60
うっま!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:31.99ID:6+KmOxUf0
ナイスや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:34.26ID:tPWGpt2d0
ワイのマーシュ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:34.89ID:R7inzWZt0
ワイのマーシュ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:35.23ID:JYQwN4Y70
ゴロ処理以外はうまいマーシュ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:35.71ID:NYIWbpyq0
ロン毛同盟
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:37.23ID:JGddrB5I0
>>823
ハワイ出身なんだよなぁ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:37.29ID:T38kst1o0
マーシュー!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:40.63ID:txUTKHV10
ワイのマーシュ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:43.20ID:e7SkkpXe0
芝生の緑がついた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:43.50ID:sc/FkRfX0
お前らのマーシュ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:44.19ID:fTS6h4em0
ワイのやつ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:44.62ID:o5naVpJjd
レフトやけどGGあげてもええやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:46.48ID:6A943vDx0
うおおおおおおおおおおおお
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:51.28ID:0zCuj6x30
松井なら負傷
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:07.01ID:d0rgHinAd
ワーシュ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:07.03ID:MC25Vqy60
アデルなら
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:08.15ID:B9Veta5w0
緑の着色料でもついとるんか?
エムアンドエムズのチョコみたいやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:18.30ID:emT4zRKd0
積極的なプレーというか無謀というか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:18.89ID:Oy95U6p4a
ゴセリン代走で出てサヨナラのホームを踏んだ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:19.92ID:tPWGpt2d0
マーシュ守備助かるよなぁ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:27.63ID:FEzT+b8q0
メジャーで一番気症荒いチームってどこやろ
すぐに乱闘したがるやつが多いチーム
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:56.50ID:ILCBXokqd
>>880
ボスカス
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:00.61ID:Sn3Kx5sYH
>>880
ガタイで言えば一番強そうなんはヤンキースやろけどな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:00.85ID:aPFCnupQ0
テンポ悪いな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:11.53ID:OkLqSsdx0
入っとるやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:21.22ID:AbnPEZG50
マーシュ打てんでもこれがあるんよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:24.83ID:fyPsaNYmd
マーシュ空気抵抗多そうなのに守備えええよなあ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:29.92ID:C2abJgdl0
入ってるやろ今の
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:30.88ID:r//KO+KO0
>>880
フィリーズのイメージ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:31.95ID:d0rgHinAd
ストライクやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:40.76ID:tPWGpt2d0
低め結構ボールされるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:43.68ID:0JC5VC2f0
三振でスリーアウトが誤審で四球はだるいな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:47.46ID:0zCuj6x30
>>880
ホワイトソックス
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:52.95ID:ILCBXokqd
🤢
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:53.85ID:emT4zRKd0
>>880
名前的にはパイレーツ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:05.16ID:e7SkkpXe0
ワイのAbramsメジャーにあがってた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:11.15ID:lLS0d4q8M
初回もあそこ取ってくれなかった
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:11.29ID:JGddrB5I0
うーん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:13.52ID:CzpsRX/z0
走れ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:17.00ID:tPWGpt2d0
>>887
髭が帆の役目しとるからな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:21.22ID:AbnPEZG50
三振やったのになぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:36.77ID:CzpsRX/z0
クイックとかご存じない?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:44.50ID:d0rgHinAd
>>894
球審クソすぎる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:06.80ID:emT4zRKd0
>>905
ご存知ないです
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:22.49ID:R7inzWZt0
>>896
松井のアレ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:27.36ID:bHZQrgvT0
まあ先発やし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:49.54ID:T38kst1o0
シンダーなんとかを援護したげてー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:53.29ID:Xvtgh3/G0
最初の4球除けば無失点やし順調やな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:01.06ID:emT4zRKd0
一年限りやし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:19.31ID:e7SkkpXe0
ボトルでかい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:32.32ID:AbnPEZG50
シンダーガードが打席立った方がええんやないの
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:44.73ID:+DCmTweO0
>>913
100日後に
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:56.01ID:6A943vDx0
チャンスでキム兄さん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:04.34ID:aPFCnupQ0
シンダーガードって崩れんかった時ムエンゴ多いよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:09.79ID:JYQwN4Y70
エッチなロイヤルズファン
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:16.68ID:KZofmog90
湿度低くてええな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:18.52ID:WCNckARh0
大谷はシンダガードの時打ってるイメージ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:22.46ID:0zCuj6x30
ヤンキース勝利
レイズ怪我人多くて苦しいな
ワイルドカードのボーダー下がってくるかも
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:25.21ID:e7SkkpXe0
ヤンキース勝ち コールかわいそ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:26.68ID:tPWGpt2d0
>>918
2試合連続1失点で負けてるかわいそうや😢
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:29.15ID:GUp0tbHP0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:29.37ID:TCTICLe50
なにやってだ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:30.61ID:XH66I+NR0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:38.13ID:MoQ1NO6+0
いじめられてんのか…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:42.49ID:r//KO+KO0
雑魚チームが試合中に遊ぶな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:43.09ID:Xvtgh3/G0
楽しそうでなによりやわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:48.15ID:M4Qq6dWJa
いたずらしたのは中田翔
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:53.89ID:emT4zRKd0
酷い打率やな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:00.47ID:CzpsRX/z0
220
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:01.50ID:WCNckARh0
220
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:01.46ID:6A943vDx0
2点タイムリーキム兄さん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:04.28ID:ILCBXokqd
自動アウト
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:08.88ID:OkLqSsdx0
ひでえ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:12.15ID:qO+nCdWAx
打率220.000
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:13.85ID:KZofmog90
八分w
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:14.79ID:XFumC2710
サンキュー兄さん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:17.47ID:CzpsRX/z0
やめたれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:22.21ID:TCTICLe50
兄さんダルを援護WWWWWWWWWWWWW
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:22.78ID:b1DW7jDN0
48-4は草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:24.79ID:ndj1dNUQ0
今日アジアン多いな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:27.19ID:OkLqSsdx0
無抵抗
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:28.73ID:GUp0tbHP0
うーんこの
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:31.48ID:FXeZpbB70
ベラスケスやし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:33.53ID:fTS6h4em0
うんちっち
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:33.90ID:Dj1qwBjC0
せめて2割はって言って行ったのにこんなに落ちてしまった…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:35.09ID:nWKZ8gzC0
ほんと打たないなこの🦑
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:38.27ID:b1DW7jDN0
うんこ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:39.02ID:M783sgghd
ショートといえど流石に限度があるやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:39.63ID:9dfz7wUX0
反バビの象徴
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:48.26ID:Xvtgh3/G0
もうリベロで出てくれ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:52.89ID:6fzKgFEL0
サンキューハッソンキム
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:56.52ID:CzpsRX/z0
立浪監督ならぶちギレる打率
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:02.09ID:5sOsLRO80
おお
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:02.84ID:b1DW7jDN0
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:03.67ID:yZfb6pzS0
いいじゃない!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:04.00ID:OkLqSsdx0
うおおおおおお
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:04.03ID:nWKZ8gzC0
天才
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:04.67ID:txUTKHV10
はい神
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:05.46ID:gt3ySwEN0
きたあああああああああ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:05.76ID:FXeZpbB70
うおおおおおお
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:05.95ID:GUp0tbHP0
おっ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:06.12ID:6A943vDx0
逝きましたー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:07.57ID:JGddrB5I0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:08.77ID:MC25Vqy60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:08.88ID:KZofmog90
ウォード復活w
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:09.03ID:OuKa40t50
うおおおおおおおお
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:09.85ID:XH66I+NR0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:10.01ID:DFpxoA2Y0
おお
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:10.54ID:M783sgghd
うおおおおおおおおおおおお
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:10.97ID:Xvtgh3/G0
勝ったな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:11.46ID:AbnPEZG50
ワイのウォード打て
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:11.78ID:TCTICLe50
ウォードの魔法、溶けてなかった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:12.58ID:VvSQrIKg0
これはもうフロックでもなんでもなーい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:12.92ID:c1iX0Ai20
神の帰還や
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:13.05ID:0JC5VC2f0
ウォード神が帰ってきてるな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:13.71ID:8SE/IQUM0
久しぶりのウォード神
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:14.49ID:TPsNMdngd
ウォード神
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:14.95ID:tPWGpt2d0
キタ━(゚∀゚)━!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:15.02ID:JYQwN4Y70
ハーゲットか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:17.97ID:OkLqSsdx0
ムキムキウォード
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:19.14ID:emT4zRKd0
完全解凍やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。