X



かまいたちの夜、初見でグッドエンドいけたやついない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:24.05ID:gm0SgUZm0
見え張ってるだけやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:40.20ID:l+mNa6Tl0
サバイバルゲーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:26.97ID:gm0SgUZm0
>>2
普通はそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:48.05ID:76H5lUTrd
最初は普通に死ぬわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:17.50ID:yONCT32Qa
雪中迷路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:37.23ID:Pit6lHfA0
大阪のオッサンが鬱陶しかったからこいつ犯人コースに進めてたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:29.78ID:yfzGtrWEd
普通に進めたら人がたくさん死ぬように作られてる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:03.03ID:l+mNa6Tl0
俊夫が死ぬ時に美樹本って言えば済んだ話や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:12.29ID:7Cr5Bk06a
真かまはガチ初見でトゥルー行って糞萎えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:50.20ID:DisQEOah0
部屋でひとりぼっちになって絶望して終わったのが最初やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:18.33ID:eLQR4bNHM
初見でブラボの全エリア行けたやつもおらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:19.13ID:mW+R5yUV0
事件起きる前にいきなり犯人の名前入力せんといかんから無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:29.09ID:0RyxX6Fva
普通は社長についていくよねw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:41.82ID:fz2dN/rT0
スキー場で遭難してなんとか戻ってきたと思ったらそのまま社長エンドやったかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:42.17ID:gm0SgUZm0
>>14
大阪エンドって一周目いけたっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:17.79ID:A0fy+PJn0
ワイもサバイバルゲーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:45.04ID:gm0SgUZm0
>>15
遭難すると自動的に迷宮ルートやから社長エンドはキエルで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:20.39ID:l+mNa6Tl0
真理に殺されるのがサバイバルゲームだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況