【画像🐜】ワイが買ったリュック、変な形だとなんGで話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:36.85ID:AJmHY4BE0
面白いでしょ🤗
靴みたいなの
背負い心地は完璧😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:11.25ID:AJmHY4BE0
なかなか良いの無くて結局これって感じで選んだけど気に入ってきた🥳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:35.98ID:AJmHY4BE0
>>3
もう慣れた
はず😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:14.22ID:nskHWfLS0
コックローチ🪳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:18.13ID:AJmHY4BE0
裏側はものすごくがっちり型紙入ってるけど、表側は結構しなる🤔
悪くなかったかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:20.49ID:UCAJzPJKa
ゴキブリフォルム感すごい
デザインした時に思わなかったんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:26.43ID:AJmHY4BE0
>>6
🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:00.06ID:AJmHY4BE0
>>8
色変えたから…大丈夫🤯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:08.89ID:8lytCQRf0
高いの買って威張りたいんだけど威張る友達が皆無そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:15.91ID:AJmHY4BE0
>>10
ハロー
結局これ買っちゃった😳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:31.89ID:AJmHY4BE0
>>14
ワイはなんJで生まれたファッション赤ちゃんや😤
オフホワイトのときはいちいち立てろとか言われてたけどベルルッティはほんま受け悪いね😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:11.28ID:jqEnmIQq0
袖やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:14.10ID:eHLwIMSGM
ええやん
どこのやこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:19.59ID:WfIcl7WZ0
ベルルッティおじさんだ!☝🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:35.76ID:hFwD+0wEa
カサカサ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:37.05ID:WfIcl7WZ0
なんGにいたんだね~✊🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:19.19ID:AJmHY4BE0
>>21
へろー🤗
たまにいるよ😏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:38.97ID:UCAJzPJKa
>>12
何色にしたんや?
茶色のやつみたけど完璧にゴキブリで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:23.55ID:0Sp7qj97p
ええなちょっと欲しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:38.59ID:AJmHY4BE0
>>23
ダークブラウンです🥺🥺🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:42.45ID:WfIcl7WZ0
ろろろ、61万6000円!?💦🥺🙌
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:02.17ID:AJmHY4BE0
>>24
これ全然痛くないのよ
びっくりしちゃう🥳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:17.41ID:7N6K7EqyM
買ってないよなお前
商品ページしか見たことない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:46.38ID:Ssz2as11d
背負ってるとこ見せてや
イッチでもモデルでもいいし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:46.61ID:AJmHY4BE0
背負い心地は本当にいいよ🥰
やっぱリュックのベルト部分ががっしりしてるといいね🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:00:52.90ID:apjhQjXdd
このベルトの形とか絶対ゴキブリからインスパイアされとるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:02.82ID:WfIcl7WZ0
や、やっぱりヤミのオシゴトしてるんです…?🥺(ビクビクッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:16.86ID:zqo9+tDgM
お前いつも商品の画像貼ってるだけじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:21.66ID:AJmHY4BE0
>>30
毎回あんだけ貼ってるのに😭😭😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:36.64ID:AJmHY4BE0
>>39
えええええ😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:50.39ID:f1iVSmEfd
ベルガイは反社で金儲けしてハイブランド買ってるだけだから嫌い 半身浴ニキはすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:00.19ID:PCqT8fG0d
変なワッカ付いてるじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:20.64ID:0Sp7qj97p
>>27
ブランド感無いしその値段なら要らないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:29.51ID:7N6K7EqyM
ワイ以外にもバレとるな
この時間の5ch民舐めん方がええで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:59.72ID:AJmHY4BE0
>>43
半身浴JKはなんか健全だよね😞
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:05.68ID:Jm5mkeker
バレとるよ…😏
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:22.09ID:AJmHY4BE0
>>50
🥺🥺🥺🥺🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:45.61ID:G1C3/9GNd
買った(ネットの画像)

はいっアフィ確定
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:51.42ID:f1iVSmEfd
>>49
半身浴ニキは貿易業で、君は一般女性を風俗やAVに落とす仕事してるんやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:58.44ID:AJmHY4BE0
でも色変えられるから🥺🥺
グリーンとかにしちゃおうかな😣
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:03.03ID:TiAlHv1cd
>>50
温泉まんじゅうやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:17.24ID:bABB4ZxQr
包茎手術跡みたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:26.65ID:AJmHY4BE0
>>56
え、かわいい😳
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:26.90ID:UQuMSzUi0
チャイナ服みたいでえっちじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:55.72ID:WfIcl7WZ0
ベルルッティのサイトアドブロックしてたらみれないんだ…🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:01.65ID:rncHUDGMp
>>55
ちなみにこのスレを伸ばす目的何?
アフィリエイトにしてはつまらなさすぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:37.12ID:vKhSW5Tb0
>>63
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:01.56ID:AJmHY4BE0
バッグはあんま実物上げないけど今回はあげちゃおう🥺
ちなみにルイヴィトンの前聞いてた奴も買ったよ🤗
結局今回のリュック騒動は120万もした😢
https://i.imgur.com/GX5Z5BS.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:14.34ID:cAH/6GPJp
購入履歴見せろ雑魚
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:36.93ID:7N6K7EqyM
>>65
やるやん
お前の“勝ち”や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:37.24ID:WfIcl7WZ0
>>65
いい革ですか?🥺💕
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:48.61ID:AJmHY4BE0
レザーのリュックで凝ってるやつって高いね🥺
ルイヴィトンとかレザーにしなくてもよかったじゃんとか結構後悔してた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:10.22ID:7N6K7EqyM
せやけど包茎みたいなリュックやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:18.45ID:FEzT+b8q0
ウエスタンみたいな紐やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:19.16ID:AJmHY4BE0
バッグ上げたのは初めて🥰
正直靴より遥かに有るよ😤
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:20.42ID:h12SCV6Q0
持ち物で自分を大きく見せようとしてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:20.79ID:PcDXTOzQd
めっちゃ使い辛そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:26.40ID:dY/3OS940
まとめます
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:47.09ID:WfIcl7WZ0
ワイちゃんはアリエクスプレスでダンゴムシみたいなリュックみつけたことあるよ✊🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:47.50ID:7FmX1faY0
ええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:48.05ID:Sn3Kx5sYH
ベルルッティって革の質いい?
なんの革使ってんの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:53.25ID:4A9tk6pe0
イッチのID書いた紙と一緒の画像で一発やで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:01.78ID:g2ichEkL0
>>50
やっぱりゴキブリやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:07.89ID:AJmHY4BE0
>>77
だめ😠😠😠
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:25.94ID:f1iVSmEfd
>>65
なぁベルガイにはLVナイキのインビテーションきてないの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:17.68ID:WfIcl7WZ0
クロは完売してるね!?✊🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:39.29ID:BkvZYjP00
夏に蒸れそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:44.07ID:UCAJzPJKa
>>65
実物はだいぶマシやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:07.99ID:AJmHY4BE0
>>85
来てないの😭😭😭
前も言ったけどルイヴィトン買い始めたのが去年の12月だったから全然だめだった🥺
最初のプレオーダー漏れたあとはもう全く買わなくなっちゃったからね😞
この前買ったリュックが最後になりそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:23.60ID:AJmHY4BE0
>>86
店舗にはあるよ😏
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:43.99ID:qESpwPem0
思ったよりゴキブリやった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:50.02ID:f1iVSmEfd
今のベルルッティのブティックってほんま金持ちってより反社みたいな奴らしかいなくて怖いわ ベルガイもあんなんのなんやろなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:22.51ID:AJmHY4BE0
ナイキはもう完全に手遅れだった😞
アブロー亡くなってからルイヴィトンいきなり買いまくってもミーハーみたいな扱いなんだろうね😞



ミーハーでした👿
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:01.01ID:f1iVSmEfd
>>89
へぇー二次流通が100万くらいなら買うつもりなんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:30.59ID:AJmHY4BE0
>>91
これ偽物の方がなんか話題になってたよね🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:48.75ID:WfIcl7WZ0
>>94
え~そんなことないとおもうなぁ…🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:49.56ID:AJmHY4BE0
>>96
なにこれなにこれ😲
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:24.84ID:AJmHY4BE0
>>97
大分熱が冷めちゃって今はいらないって感じになってきてる😞
なんか今ベルルッティとエルメスが自分の中でキテる😎
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:26.16ID:0/bGv3Bma
良く言えばカブトムシ
悪く言えばゴキブリ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:23.44ID:AJmHY4BE0
>>94
ワイはチー🐮です😠
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:43.67ID:AJmHY4BE0
>>103
なんか亀仙人ってよく言われる🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:51.89ID:cmeaqV94r
何度目やこのスレ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:57.56ID:3PIio3yg0
あ、反社のベルガイだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:59.08ID:AJmHY4BE0
因みにサイドにポケットがあるんだけど、結構シルバー部分がギラギラしてる🥳
ワイはそういうの好き🥰
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:25.47ID:AJmHY4BE0
>>108
今回は購入記念や😇
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:41.77ID:AJmHY4BE0
>>111
アルマジロ🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:44.12ID:vKhSW5Tb0
>>111
背中に寄生されてるみたいだな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:52.29ID:f7e46EpX0
>>111
キモすぎて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:18.03ID:WfIcl7WZ0
>>90
やったー!!┗🥺┓💨
ってかえないよ~💸🥺💦
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:33.39ID:AJmHY4BE0
ワイのもこういう感じでゴキちゃんに見えるんやろか…
強く生きていきたい😢
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:48.95ID:XvTJ2S5jd
>>95
ヴァージルとヴィトンのコラボは興味無かったんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:53.38ID:WfIcl7WZ0
ダンゴムシは1万4千円くらい!✌🥺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:07.46ID:PVmaiQtk0
おじさんなんの仕事してるん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:36.31ID:AJmHY4BE0
>>116
多分1店舗にしかないよ🥺
形が複雑であんまり作らないしそんなに売れるわけでもないからそんなに入荷しないんだって😞
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:42.96ID:cmeaqV94r
イッチのリュック上のとこちゃんと閉じるんか?雨入ってこんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:49.01ID:20FJd8GYM
謎の英字書いてないベルルッティとか価値無いやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:54.79ID:AJmHY4BE0
>>118
………
亡くなってから買いました😎
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:19.68ID:WfIcl7WZ0
>>117
ごめんなさい…そんなつもりじゃなかったです…💧🥺🙏

いうほどゴキゴキじゃないと思うしダイジョウブだよ~👌🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:35.77ID:AJmHY4BE0
>>123
リュックでそれやるとえっらいくどくなってあかんかった…🥺
プレミアジュールというのがあってやな
とんでもなかった🤗
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:42.08ID:AJmHY4BE0
>>125
いつも言われてるから大丈夫👿
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:02.91ID:XvTJ2S5jd
>>124
亡くなってからでも遅くは無いと思うで🤗
ええよなあのコラボ買えるの羨ましいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:14.36ID:racPPKIra
さっきのドール買ったとかいう嘘してきされて発狂してたアフィカスはこのイッチ見習えよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:15.35ID:f1iVSmEfd
>>102
🍊のアパレルも買ってるの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:48.87ID:AJmHY4BE0
亡くなってからヴァージルデザインのをバッグと服合わせて一気に10個くらい買ったかな
それが去年の12月くらいだったんだけど、そこから新作発表されたじゃない?
それが余りにすごすぎて殆ど買えなかったんだよね😞
ピンクとかレインボーとかゲイファッションとか、ワイはちょっとついていけなかった😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:44.98ID:SftZX3vSd
そろそろまとめますね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:45.11ID:P4xL4fWQ0
>>129
ダンゴムシけ?🤔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:47.20ID:AJmHY4BE0
>>130
ドール!?😲
ドールかぁ🤔
仏蘭西人形とか好事家結構いるよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:23.21ID:AJmHY4BE0
>>129
🥺
大きさ的にダイオウグソクムシ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:21.99ID:AJmHY4BE0
前のキム・ジョーンズのときの方がルイヴィトンは買いやすかったかな😞
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:34.62ID:7MLnip2Xd
ハイブラの多くはファッションというか反社のコスプレだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:42.54ID:AJmHY4BE0
よーしそろそろお仕事再開🌚
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:04.21ID:cmeaqV94r
イッチ夏場はサンダルか?どこの履いとる?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:28:05.35ID:PVmaiQtk0
>>139
何やってるん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:30:12.00ID:WfIcl7WZ0
>>139
またね~👋🥺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:31:59.92ID:Z59KgVfkd
>>141
新宿や渋谷で道歩いてる女の子に声かけして、AVや風俗に興味ない?って聞く仕事や😚😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況