X



武蔵「K-1全盛期にヘビー級で試合してました」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:30.79ID:qX8o1+Fcd
ヘビー級な時点で実は相当やばいやつよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:19.85ID:racPPKIra
負けてるイメージがついてしまったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:50.79ID:l21pjTkEd
当時はイマイチやと思ってたけどもっと評価されるべき人やったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:35.76ID:gJex0JVkp
ヘビー級に適応するため仕方ないのはよくわかるけど肉体がカッコ良くなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:19.29ID:8YcWQ8I/M
角田とかも弱かったけど体格と年齢考えればようやっとったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:27.06ID:eDbCEqO4d
全然話違うけど角田がみんなから嫌われてるの聞いた時やっぱりなとか思ってしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:19.44ID:auM5vND+r
色白ブヨブヨってイメージがあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:27.40ID:ctCZOa5B0
佐竹とか武蔵とか当時「よわっ」って思ったけど日本人基準で考えるとクソ強かった模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:15.89ID:FN3LXsDE0
魔娑斗さんは正直ちょっと好きだったけど武蔵はそんなに好きじゃないようやっとるのはわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:19.59ID:MBes3GVi0
一応準優勝までいってるんだよなあ
普通に日本の格闘議会のレジェンドや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:57.34ID:d5dRvqwA0
勝つためにとはいえあの塩スタイルはちょっとあれやったけど
あのタフさはホント凄いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:04.14ID:C14VJi8E0
武蔵デカい外人に立ち向かっていってたから好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:11.35ID:KaL12A6L0
でも塩試合だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況