X



なんG近鉄ユーザー部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:37.00ID:4TzNo+6d0
ワイは近鉄奈良線
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:19.37ID:zyDalc9g0
次の新車は諦めるけど、名古屋線にもシリーズ21くれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:28.08ID:uN06lw5Ed
名鉄だけどええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:33.15ID:KySjej6Aa
>>6
近鉄が昔名古屋でも試合してたのでOKや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:39.49ID:XualZBNHM
阪神なんば線ユーザーやけどええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:02.69ID:U05XWIQsd
>>2
お前のこと見てるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:17.03ID:4TzNo+6d0
>>10
見ないで🙈❤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:25.48ID:XualZBNHM
>>11
桜川と大阪難波どちらもほぼ同じ距離に住んどるが、
いつも大阪難波で乗り降りするわ周りが便利やし
この間初めてあおによしを見たけどカッコいいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:13.11ID:3L46xQ4k0
芸大に南大阪線で通ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況