X



音楽動画のコメ欄「自分語り!自分語り!今聞いてる奴おる?自分語り!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:54.36ID:Lw9smKUDa
見てらんない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:09.61ID:Lw9smKUDa
なんでそんなに自分語りしたいんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:29.34ID:cn/CJ/Xrd
なんGでワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:36.94ID:Lw9smKUDa
そしてコメそのものよりそれにいいねがたくさんついてることが理解不能すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:33.51ID:+xMqlhg10
キッズの気持ちも考えたれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:57.97ID:TCJQ/gdNM
音楽動画のコメ欄で直接言えよ腑抜け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:25.98ID:8VoUJ5yT0
音楽「自分語り!自分語り!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:34.56ID:Lw9smKUDa
>>6
とりあえず全部バッド評価押してるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:09.34ID:Fq4sbp5Ea
アフィ「こんなところに!こんなところに!ほら馬鹿にしろよ養分ども!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:27.65ID:0zCuj6x3M
Orangestarのコメ欄やばいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:56.00ID:Lw9smKUDa
>>11
なんGとかで隙あらば自分語りしたやつは正当に叩かれるやん
普通に高評価ついてんのが意味わからんのや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:22.39ID:sB/55wJVr
謎の外人「2022✋🏻」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:58.72ID:PdjvZcOzd
コメント出来ないようにしてるミュージシャンはそういうのが嫌なんだろうな
グッド乞食みたいなのにウンザリしてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:34.24ID:oyiTlUIDM
日本の曲のコメント欄に湧くクッソ適当な英語コメのグッドの数にたまげる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:55.49ID:P0N1uAZ1r
音楽のコメ欄って人が死にまくってる印象しかない
死んだ誰々が好きで今泣いてますとか激臭自分語り
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:57.21ID:TbKh6XMV6
動画のコメ欄自体きっしょい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:10.59ID:4QG7EYf4d
まあまだ文章がコメントされるだけマシだわ
"2021?"みたいなコメントが増えまくってこの曲のコメ欄が誰かのカレンダーになる前は良かったって呆れられてた洋楽のコメ欄をいくつも見た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:17.99ID:1O/+dTrA0
80年代の曲に中学生ですけど今の曲よりかっこいいとか言ってるやつほんまイラッとする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:54.63ID:fcxEnGu+0
00年代のアニソンのほうがきしょいぞ
中学生が最近のアニメよりこの頃のアニメのほうが面白いってコメントしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:29.08ID:2Y8hIinQd
>>21
中学生とかそういう時期なんやしそこは許したれやw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:37.66ID:BYxxAzbd0
コメ欄とかわざわざ見る方がアホやろ
あんなもん何を期待して見るねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:25.21ID:RtETb0R1d
他にコメ欄に何書くの?
歌詞とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況