X



【朗報】プレミア強豪アーセナル、補強ガチりまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:26.54ID:ts4dlg4k0
CF ジェズス(マンチェスターシティ)
WG ラフィーニャ(リーズ)、マルキーニョス(サンパウロ)
MF ティーレマンス(レスター)、ヴィエイラ(ポルト)
DF サリバ(復帰)、リサンドロマルティネス(アヤックス)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:45.08ID:ze0avshQd
冨安がポンコツだったからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:50.90ID:ts4dlg4k0
CF ガブリエル(ジェズス)、ンケティア
WG ぺぺ、サカ、ロウ、ラフィーニャ、ガブリエル(マルティネリ)、マルキーニョス
MF ウデゴ、ヴィエイラ、ティーレマンス、パーティ、ジャカ、エルネニー
SB セドリック、ティアニー、Lマルティネス、トミヤシ、ヒッキー
CB ガブリエル(マガリャンイス)、ガブリエル(サリバ)、ホワイト、ホールディング
GK ラムズデール、ターナー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:49.76ID:5vq1JntK0
ジャカは移籍するやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:34.52ID:ts4dlg4k0
>>4
ローマとか話出てるのは知ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:08.93ID:UbHgg/M+d
リバプールとの20pt差
追いつきそうだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:01.63ID:ts4dlg4k0
>>6
ガチで19pt差くらいまでは詰められると思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:53.26ID:eCUuDU8r0
CLもないうんこみたいなチームなのに無限に補強資金が出てくるのすげーよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:08.11ID:ts4dlg4k0
>>8
資金力だけは世界トップ10入るレベルやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:50.86ID:ts4dlg4k0
これマジでEL優勝あるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:49.53ID:AnCEaW9R0
ハフィーニャ取れるとかマ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:25.00ID:KMIBfXJ4d
はやくsb取れよバカクラブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:43.17ID:ts4dlg4k0
>>11
今は交渉をリードしてるってだけやけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:03.43ID:ofG79wFKa
冨安をCBとSBの便利屋くらいで使えたら強いんやがな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:59.59ID:eXaxdxA90
ヴィエイラヒョロガリやからワイのタックルで潰せそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:45.93ID:ts4dlg4k0
>>16
EL優勝してCL出場のほうが可能性高い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:34.49ID:mX8D96ws0
サカ流出だけは何としても防げよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況