X



中日サヨナラ勝ちwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:36.65ID:eKp4c/fu0
しかも田口から
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:53.45ID:7n6bC8n10
しかも三俣やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:01.27ID:uKsXm/9+0
みみみみみwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:20.87ID:IPmHiZRZp
やっぱり京田がナンバーワン!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:21.64ID:dwvuSbpS0
うせやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:23.61ID:ZMscQY+P0
立浪の采配wwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:29.65ID:Xr9XSA2Y0
代打出された京田かわいそうと思ったら…
正解やん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:49.02ID:595oGduyM
素晴らしい栽培
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:54.12ID:vdcx8KZKM
ヤクルト弱い🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:07.67ID:yV9w0vgk0
唯一ヤクルトに勝ち越す最強集団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:14.38ID:YuwWpVk0p
結局頼れるのは中堅だけなんやな
そら根尾育てる自信も起きませんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:41.25ID:C4aQI50u0
8回に急にストライクゾーン変わるとかそら8回に強いわ中日さん。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:48.30ID:vdcx8KZKM
おい







ヤクルトなんかより横浜のほうが数倍強えわ…








いい加減にしろ😄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:52.42ID:UT5Ytzm+p
>>7
そら左のスペシャリスト相手に右出すのは当然やろ
田口の対左.121やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:55.06ID:PSux/yuGd
ヤクルト広島連合軍VS阪神中日連合軍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:56.52ID:YRnprJVW0
京田は活躍した?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:03.23ID:zHrkRuBIM
ヤクルトキラー中日
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:25.10ID:F+o4tUm30
>>15
歯軋りしすぎて歯粉々になってそうww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:25.93ID:/Vetg1LM0
これ最強球団だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:32.83ID:nVHmsMEFp
こんなヤクルトに負け越してる球団があるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:37.97ID:I92tgBti0
>>17
三ツ俣左得意だしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:52.45ID:vdcx8KZKM
おい







ヤクルトなんかより横浜のほうが数倍強えわ…








いい加減にしろ😄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:55.68ID:jdV8K08+0
落合がトレードで三ツ俣とってきた時は、こんなやつ何の役に立つんやと思ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:06.21ID:C4aQI50u0
>>21
まだ初戦やん、大丈夫か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:18.80ID:L4Vz8Vin0
パ・リーグのAクラスに勝ち越してBクラスに負け越しアンド6連敗
ヤクルト広島に勝ち越し巨人もようやく勝ち越したのに横浜にカモられるチーム
なんでや😠😠
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:18.87ID:YDlpagd8p
バンテリンで投げてんのに8回1失点で許されるわけないからな
どっちが勝っても分からせるには試合やった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:26.05ID:/Vetg1LM0
Aクラス全部いきそうで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:34.46ID:btBK9fOi0
優勝は可能性ないからヤクルトに蹂躙してもらったほうが助かるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:57.46ID:KwCLsqdP0
対ヤクルト6勝3敗w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:04.96ID:fIyv/FXup
ヤクルトファンは引くほどオスナ叩いてたのに小笠原から8回で取れたのはオスナの1点だけっていうね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:12.97ID:QtLfnw/np
>>31
中日はどうでもええ相手になぜか勝つチームやからな
勝たなあかん相手にはカモにされるふざけた球団や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:48.89ID:YA2IplR70
おかしなことやっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:14.25ID:OiF4FKldd
京田代打出されてるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:42.14ID:SON0GUVe0
今年サヨナラ勝ち多くね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:44.50ID:iXn5Fe3s0
東海テレビとかいうもってない局
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:50.29ID:0cq3uUL80
おめでとうやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:26.72ID:N1hT5ZNbp
セリーグを守る良いヤクザ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:08.44ID:E04SmWK00
パイア
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:55.41ID:Rm/xLqWep
味噌パイアのせいで負けた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:28.14ID:uZqSQBkI0
まあ明らかにうまく行きすぎてたし 野球はこんなもんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:31.91ID:AZaodEhIr
これは戦う男達
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:03.31ID:/Vetg1LM0
みんなで負ければ怖くないねんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:01.38ID:y66AbkT70
ヤクルト中日には優しいな。優勝してくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:18.93ID:nSVjpn3z0
ヤクルト相手には絶対負けないという気概を感じる

なお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:49.98ID:ezB/ujmj0
京田は不満顔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:16.35ID:ZH5n2Goh0
つまんなそうな試合で見なくてよかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:03.30ID:szchKXKI0
中日がセリーグを面白くする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:17.97ID:9N5DVC3z0
ヤクルトもこっから失速あるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:47.61ID:nziyi6ALa
中日ってナゴドでサヨナラ負けしたことないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況