X



【悲報】福岡市さん、観光地が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:11.67ID:13kv+SF/p
なんで人口増えてんのよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:45.66ID:4PBNJGl50
ららぽーとあるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:19.62ID:13kv+SF/p
>>2
どこにでもあるだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:42.89ID:13kv+SF/p
>>4
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:43.92ID:BPt6HL7Z0
なんか空港のほうにアウトレットあったでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:15.12ID:13kv+SF/p
>>6
アウトレットなんて千葉県にすらあるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:18.16ID:q+SP03H80
ららぽーととかアウトレットとか全国どこにでもあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:16.53ID:xN05lvsP0
名古屋→観光地少ない
福岡→観光地少ない
札幌→観光地少ない

むしろ大都市の証拠では?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:40.71ID:D2PdztNS0
>>6
ない
多分鳥栖や佐賀県や

最近北九州のスペースワールド跡地にアウトレットができた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:42.33ID:FMAuaLxf0
九州全域から人口を吸い取ってる、一極集中や
北九州市でさえ人口減少深刻
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:07.26ID:13kv+SF/p
>>8
それ
福岡市民やけどマジで退屈や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:31.90ID:/YwTychl0
マジでなんもないよここ🤔
中洲の風俗だけ自慢したい😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:34.92ID:xN05lvsP0
>>11
でさえもなにも、北Qは産業がオワコンモードに入って数十年なんだから減少しない方がおかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:28.97ID:NfmA7JHN0
愛知馬鹿にしてるけどこっちのがひどいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:39.60ID:13kv+SF/p
>>13
風俗行かんからそれすら魅力と思えん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:43.71ID:/YwTychl0
あと大学ないけわいの地域はわいみたいなガイジ以外みんな福岡出ていっちゃった😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:51.18ID:x/tWW5T80
令和ゆかりの地で鬼滅の刃の聖地で天満宮がある観光地があるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:07.93ID:FwYGhfXHd
海の中道
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:30.51ID:baln7eyCa
飯と中洲がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:44.34ID:ogGHIcqRd
観光地は住みにくいから人口増えんぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:57.97ID:ww3tSDak0
住むとこに観光地いらんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:07.68ID:tp81XdvZ0
イッチの最寄のスーパーマーケット教えて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:51.77ID:/YwTychl0
>>16
それはもったいない🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況